#p140783,Иван М написал(а):По одному небоскребу это подход Michelle.
Мне проще считать по самому низкому видимому зданию, который можно определить количеству видимых зданий.
Так что мешает определить это здание, самому измерить скрытую высоту, рассчитать теоретическое значение, а не поносить форумчан, проделавших определённую работу? Просто выложить ролик гораздо проще.
#p140783,Иван М написал(а):Далее из твоего бреда
Да, без оскорблений ты, видимо, никак обойтись не можешь.
#p140783,Иван М написал(а):Если она здравая, то доказываете это без оскорблений и шантажа.
Так оскорблять первый начал именно ты, может быть, и не в этом календарном году Это вообще демагогия, так как новый год был 5 дней назад Cам же спрашивал, почему все планеты Солнечной системы вращаются в одной плоскости, а когда я привёл свою версию, стал обзывать "неучами". К чему это было? Что мешало тебе самому сразу найти официальную информацию в интернете, а не спрашивать у "неучей"? И можно было обойтись без оскорблений, даже если ты просто хотел "проверить знания форумчан". Это было провокацией, а тот, кто этим занимается, называется "провокатором". То есть это не "бред" и не "оскорбление" с моей стороны, а просто констатация факта.
Обзывая по всякому тех, кто пытается разоблачить цеховую ТПЗ, ты отбиваешь у нормальных людей, а не цеховиков(, которые здесь "по работе"), желание вообще участвовать в дискуссии. К сторонникам цеховой "теории плоской Земли", высказывающим порой гораздо более бредовые идеи, ты ведь такие нелестные эпитеты вроде "неучи" не использовал, не так ли?
#p140783,Иван М написал(а):Насчет флуда- вообще читать смешно
Именно я разработал критерии для определения достоверности видео.
Именно на основании этих критериев Michelle выявил "неполноценнось" этого видео.
Что позволит сделать замечание автору канала, и тот сможет переснять ролик уже по всем критериям.
Именно я выкладываю ролики, учебники, привел официальную научную позицию по формированию Солнечной системы.
Это заслуживает одобрения. Однако флуда тоже много. Вот приводишь ролик - "Плоская земля...", а читателям, непонятно, зачем: то ли ты сам думаешь, что Земля плоская, то ли приводишь этот ролик как пример заблуждений лженауки. Почему бы тебе самому на основании "разработанных критериев" не оценить этот ролик, а не взваливать эту ношу на тех, кого ты называешь "шарофлудерастами"? И раз ты давно интересуешься этой темой, пора бы уже определиться, ты за кого: шаровиков или плосковеров ?
Иначе опять же возникают подозрения, что ты просто провокатор: зачем ты в этой теме, если у тебя нет собственной позиции? Только для того, чтобы "провоцировать" на перебранки и отбивать у обычных форумчан желание принимать участие в обсуждении или вообще читать, что ли?
#p140783,Иван М написал(а):А кто ты такой я даже не знаю.
А какое, извини, тебе до этого дело? Важно содержание конкретных сообщений . Полюбуйтесь на типичный приём манипуляторов, в том числе цеховиков - переход на личности.
#p140783,Иван М написал(а):Если она здравая, то доказываете это без оскорблений и шантажа.
Если я напишу все оскорбления в свой адрес, то тут еще одна простыня выйдет.
Как пример в мой адрес
Ты с празднованием Нового года то завязывай, троль.... а то уже с похмелья Обское море от Мичигана отличить не можешь....
Много оскорблений именно в твой адрес, потому что ты сам первым начинаешь оскорблять. Другие форумчане тоже временами пишут непродуманные комментарии, которые можно и как флуд рассматривать, и даже банят их за это, но оскорблений в их адрес гораздо меньше. Закон природы и общества: "что отдаёшь, то получаешь". Так что завязывай с обзывалками. Если ты, конечно, не провокатор, и завязывание перебранок - одна из твоих целей здесь.
Отредактировано Светитень (05.01.2018 14:12:34)