#p140548,Иван М написал(а):Не соответствие официальной теории Земли - Земля шар с радиусом 6300 км.
Совершенно не вижу несоответствия. Практические любое несоответствие объяснено в последнем видео (любезно выложенном Бузуком) - эффект линзирования.
#p140548,Иван М написал(а):У вас уже и админ попал в число тех, кто выкладывает мошенические ролики.
Вы приведёте конкретную ссылку, или так и будете блефовать?
Дополнительно, я не думаю, что если даже админ и выкладывал это видео, то результатом выявления его (видео) мошеннической сути будут репрессии в мой адрес. Я лучшего мнения об админе.
#p140525,Botsman написал(а):Все прицепились к видеороликам ... Хотя любому школьнику ... понятно что...
Не все (прицепились к видеороликам).
Есть и другие интересы (например, Горожанина занимают звёзды в Южном полушарии, beaver и vovochka интересуются восходом солнца в равноденствие, Вас тревожит прохождение радиоволн).
Мне же, как и многим плосковерам, нравятся видео- и фотоматериалы.
Одна причина, объединяющая, - наглядность материалов. Почитайте хотя бы эту тему: французы (с австрийской горы) смотрят на английский город, бельгийцы любуются Лондоном, не подозревая что это - Торонто... Это же сказка!
Есть и ещё причина притягательности зрительного ряда - не надо мучаться абстракциями. Вот Вы задали вопрос про радиоволны, а кто их видел, щупал, пробовал на вкус? Может, это происки масонов?
Здесь же - лепота! - что вижу, о том и пою.
Приятно и плосковерам, и, не скрою, мне: всё наглядно.
Напоследок, о пользе видеоматериалов:
Первый международный съезд сторонников Плоской Земли
Отредактировано Michelle (02.01.2018 20:11:14)