Улыбаемся здесь _III_
Сообщений 161 страница 180 из 997
Поделиться16209.10.2017 08:24:26
тролинг Поклонской
петиция
За канонизацию Натальи Поклонской, как святой безгрешнойЛюди! Православные! Христиане! Поддержите это дело! Я уверен, что канонизация Натальи Поклонской, первой увидевшей мироточащий бюст Николая. Которая, не щадя себя и своей жизни ведёт неприменимую борьбу со злом - достойнейший кандидат на канонизацию при жизни.
Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру.
Поможем Наталье Поклонской в этой святой борьбе!
Поделиться16309.10.2017 10:26:58
тролинг Поклонской
Жестокий троллинг, ибо сначала клиент должен склеить ласты.
Поделиться16409.10.2017 11:33:32
Жестокий троллинг, ибо сначала клиент должен склеить ласты.
Сверхжесткий.
Не просто склеить или откинуть.
Наиболее распространены следующие условия канонизации: святость жизни, страдание за православную веру, дар творить чудеса при жизни и/или после смерти как свидетельство того, что через подвижника действует Божественная Благодать, точное соответствие веры подвижника православному вероучению, нетленность мощей.
Поделиться16509.10.2017 14:37:47
Петиция еще даже первую тысячу голосов не успела набрать (прирастает примерно двумя голосами в минуту; очень уверенно), как в РПЦ среагировали
В РПЦ назвали несерьезной инициативу причислить Н.Поклонскую к лику святых
Предложения канонизировать депутата Госдумы Наталью Поклонскую несерьезны и исходят от неумных людей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» заявил заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношению церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе, комментируя соответствующие предложения.
«Я считаю, что данная инициатива не имеет никакого отношения к Русской православной церкви и запущена по меньшей мере неумными людьми. Я считаю, что вопрос о реализации данной инициативы ставить вообще несерьезно. Это не то что маловероятно, тут даже обсуждать совершенно нечего. Не уверен, что люди, выступающие с подобными инициативами, вообще имеют какое-то представление о православной традиции. Более того, я не исключаю, что они пытаются подобными действиями вообще поставить под сомнение церковные представления о канонизации как таковой», - В.Кипшидзе.
На сайте Change.org появилась адресованная РПЦ петиция с предложением канонизировать Н.Поклонскую «как святую безгрешную», которая «первой увидела мироточащий бюст Николая II», а также, «не щадя себя», ведет «непримиримую борьбу со злом». На текущий момент петицию подписали около 1 тыс. человек.
В марте 2017 г. Н.Поклонская заявила, что бюст Николая II у часовни при здании прокуратуры Крыма в Симферополе замироточил. В епархии заявление опровергли.
Народ с огромной радостью принимает благую весть и подписывает петицию.
Рекомендую всем прочесть мнения народа под петицией. Весьма доставляет!
Поделиться16609.10.2017 16:12:53
Не просто склеить или откинуть
Откидываются копыта, а ласты - склеиваются.
Подозреваю, что имеется в виду традиционное сложение ладоней на груди покойника.
Поделиться16709.10.2017 16:18:47
Откидываются копыта, а ласты - склеиваются.
Ясен пень. Еще боты сплетаются.
Поделиться16909.10.2017 20:16:47
Еще боты сплетаются.
якобы, связывали шнурки ботинок, чтобы покойнег не сбежал. Или, по крайней мере, не далеко.
Поделиться17109.10.2017 22:32:14
якобы, связывали шнурки ботинок, чтобы покойнег не сбежал. Или, по крайней мере, не далеко.
Хазары своим кости перебивали, чтоб те в гости не пришли.
Поделиться17209.10.2017 23:15:14
Хазары своим кости перебивали, чтоб те в гости не пришли.
Ноги и руки связывают для фиксации; особенно актуально для полных . При посмертных спазмах и трупном окоченении конечности могут принять какую-нибудь позу , или вообще не войти в гроб. Практический смысл подвязывания челюсти , закрывания глаз и накладывания монет - из-за той же необходимости. От биохимических процессов может выходить жидкость изо рта, глаз вследствие посмертных спазмов может уставиться на кого-то, и т.п.
Шмотки с покойника используются "параллельной медициной".
"После обряжания руки и ноги покойного связывали «опутками», это могла быть веревка, шерстяная нитка, кусок материи, а то и медицинский бинт. Перед захоронением их развязывали, чтобы покойник на «том свете» не был спутанным, по другой версии – чтобы не снился. «Опутку» потом использовали в магических целях: корове, которая первый раз телится, спутывали ноги, чтобы она была спокойнее, то же делали в том случае, если она брыкалась. Считалось, что «опутка» помогает человеку от «костяных» болезней, при радикулите ею повязывали поясницу. Ею лечили «зобную» болезнь, для чего снятой с рук умершего «опуткой» трижды обвивали шею больного, а затем клали ее в гроб. Считалось, что тогда болезнь уйдет в могилу вместе с покойником. Как уже указывалось, «опутку» вместе с другими предметами, которые использовались при обмывании, могли использовать как охранительное средство в экстремальных ситуациях, при этом могли пришить ее к рубахе с внутренней стороны."
( В. С. Бузин, "Традиционная погребально-поминальная обрядность Тамбовщины" )
Хазар сделали историки и литераторы в ходе создания истории.
Поделиться17310.10.2017 03:51:43
тролинг Поклонской
Михаил Ефремов зачитывает стишок поэта Андрея Орлова (Орлуши) "Откровения Матильда":
на мой вкус - несколько пошловат стишок...
Поделиться17410.10.2017 09:03:53
Михаил Ефремов зачитывает стишок поэта Андрея Орлова (Орлуши) "Откровения Матильда":
Канал "Политика и общество"
на мой вкус - несколько пошловат стишок...
Зато как прочёл! Я заслушался.
Поделиться17710.10.2017 12:31:27
он-то ладно - скоморох-профи.
А вот шлюха рядом явно завидует
Поделиться17910.10.2017 15:43:01
:: Сообщение от : roscon ::
он-то ладно - скоморох-профи.
А вот шлюха рядом явно завидует
Это талант, брат. Ему (Ефремову) его пропить не удалось, а шл, соседку я не заметил сначала. Тоже искусство, вовремя подхихикивать.
Отредактировано roscon (10.10.2017 16:01:41)