рубашка денил епта, средняя цена 4200 р. епта
Отредактировано капрал (20.11.2017 01:52:29)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь _III_
рубашка денил епта, средняя цена 4200 р. епта
Отредактировано капрал (20.11.2017 01:52:29)
Подборка ))
Сегодня прикупил.
А теперь думаю, можно ли её употребить, а вдруг патриоты подмешали яд, чтобы последних москалей на Неньке извести?
Сегодня прикупил
на Украине ни одного кремля нету?
[video2=220|400]//coub.com/embed/zvdvt?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Сегодня прикупил.
А теперь думаю, можно ли её употребить, а вдруг патриоты подмешали яд, чтобы последних москалей на Неньке извести?
Судя по составу, сало точно оттуда изъяли, а тут вилка-то ли чтобы патриоты не потравились, толи штоп москалям не досталось!
Соевый белок не написали, в расчёте на отравить небедного москалика
Вот, тут шпиг на 2 месте(для своих ведь):Много бы дал чтобы хотелось бы поесть настоящей украинской ковбаски, как вспомню в конце восьмидесятых на западенщине полки с колбасой бесчётного количества сортов, так тоскливо становится.
Отредактировано Vint (23.11.2017 13:24:46)
Мой сотовый оператор ввёл новые тарифы, когда я их глянул, то рожа была такой же.) Ещё бы - 2 гига/мес инета и внутрисеть безлим за 120 рос.рублей в год. Ще не вмерла!.))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Улыбаемся здесь _III_