Улыбаемся здесь _III_
Сообщений 281 страница 300 из 997
Поделиться28331.10.2017 10:43:27
Когда няшность зашкаливает )))
Когда прибор зашкаливает... нужно вызывать мастера.
Поделиться29602.11.2017 20:25:00
Мне раньше очень нравилась рубрика форума "Улыбаемся здесь".
Я тут частый гость и участник... был, еще недавно...
Здесь водились такие "изюминки" - что "ах!"..
Даже, пусть и примерно, знал - какой форумчанин с каким чувством юмора -
и увидев анонс в "Активных темах", уже улыбался: "а что там нам хочет соулыбнуть swed.loki, например?" - или там vitalban, или тата, да многие мои заочные друзья...
И подавляющее вас - мне очень импонировало... "Разношерстьем" и умом, а как без него...
Так вот.
Что происходит, люди?
С каких пор эта тема - стала просто транслятором "юмористического" мусора, которого полно на специализированных площадках?
Сюда нахрена тащить всё, вплоть до котов, млять...
Согласен, бывают КОТЫ - нет-нет, да и да - но всю "кошачью" кухню-то нахрена!
И вообще ВСЁ подряд перетаскивать нахрена!
Неужели не понятно, что здесь жили весьма нестандартные улыбки...
Это, млять, не "поржаца" сайт - здесь улыбаются наши участники - редко, но метко...
Кто такая эта polin (имя-то какое красивое, так мою дочь зовут) - устроившая здесь засилье всякой хрени? Подавляющим количеством постов которой - и является эта хрень.
Жаль.
Превратилась замечательная тема - в одну из "смешных" свалок, повсеместно и всюду нагаженных по интернету...
Что, млин, охрененное ЧЮ - валом сыпать сюда слабодифференцированный поток, именно несмолкающим потоком?..
Ну, заведи страничку на КОНТе, что ли - если не втерпёж...
P.S. Ну, может, это и для "Истеричечной" - как скажете...
Отредактировано Rax (02.11.2017 20:40:01)
Поделиться29702.11.2017 21:28:01
Опять двойка, Карл!
Да, мы нашли эти наркотики, и мы унесем их на базу, чтобы их уничтожить. Да, целиком!
Поделиться29802.11.2017 22:07:36
Опять двойка, Карл!
Поделиться29902.11.2017 22:59:44
Кто такая эта polin (имя-то какое красивое, так мою дочь зовут) - устроившая здесь засилье всякой хрени? Подавляющим количеством постов которой - и является эта хрень.Жаль.
Вот у человека горе - кто то накидал "херни" в любимую тему.
А тем временем куда то пропали юмористы братья-близнецы Гав и Бухтияр.
Поделиться30002.11.2017 23:14:06
Кто такая эта polin - устроившая здесь засилье всякой хрени? Подавляющим количеством постов которой - и является эта хрень.
Rax, а кто такой здесь ты?!
и что за высер истеричной бабы-склочницы с плевком в мою сторону ты себе позволяешь? это что, признак большого ума и воспитания?
у симпатичной мне тата тоже есть подобный моего контент (что наглядно видно по этой странице), вытри и о неё свою немытую жопу, но нет,- там ты соулыбаешься как заочному другу. Где логика, блять, что за ахинея?
твою херню перестали плюсовать, и у тебя порвало пукан? в этом всё дело?
знаешь что, тебе пригрезилось, что твой юмор блещет сильнодифференцированны смыслом для узко-избранной публики.
не говори мне что мне делать, приватизатор тем 911, я не скажу куда тебе идти..
polin учится манерам и изучает Правила форума 5 суток.
Отредактировано Stalin vs (03.11.2017 18:26:10)