Смерть Глаголевой
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться4221.08.2017 22:22:18
Барбуляк написал(а):Или поняли
Пигментный невус говорите? А у кого? )))
Поделиться4321.08.2017 22:30:12
ФФФФФух меня не выгнали )))
Барбуляк,
Могут быть следующие варианты:
- рецидив новообразования
- процидив новообразования
- пигментация рубца
- старческая пигментация
- все придумали падлы и это клон
- все сделано в фотошопе
Поделиться4421.08.2017 22:45:01
- все придумали падлы и это клон
в данном разделе конспирологии меня напрягает тот неловкий момент, но и ув. актриса Глаголева, и ув. Нахапетов - не тянут на такой сложный сценарий.
Ну я понимаю "клонировать" Пу или О'баму - все ж значительные персонажи.
Но нах...апетова то зачем?..
Поделиться4521.08.2017 22:50:52
в данном разделе конспирологии меня напрягает тот неловкий момент, но и ув. актриса Глаголева, и ув. Нахапетов - не тянут на такой сложный сценарий.
Я этот пункт включил из уважения к Барбуляк,
Поделиться4622.08.2017 08:41:58
А у нас на форуме только две темы про Путина и Обаму? )))
Поделиться4722.08.2017 17:55:01
А у нас на форуме только две темы про Путина и Обаму?
Не знаю, сколько тут тем про Путина и Обаму, не считал.
Но я имел в виду другое: кто такой (при всем уважении) этот Нахапетов - чтобы его "клонировать"?
Давайте Ивана Урганта проверим на клоновость или Боярского...
(я не стану, конечно. Это была риторика )
Поделиться4822.08.2017 18:30:51
Но я имел в виду другое: кто такой (при всем уважении) этот Нахапетов - чтобы его "клонировать"?
А хрен его знает, но работа очень качественная. ))) Глаза и брови, правда, маленько вышли неубедительно...
Отредактировано Барбуляк (23.08.2017 11:32:24)
Поделиться4922.08.2017 20:16:20
В связи с проведением гражданской панихиды у Дома кино установлены серьезные меры безопасности. Как сообщает ТАСС, в помещение охрана сперва пускала только близких и родственников усопшей, которые проходили внутрь, произнося кодовое слово .
Конспиративный Дом кино...
Поделиться5029.08.2017 08:47:36
Очень любопытное видео. Третье на странице. )))
Отредактировано Барбуляк (29.08.2017 08:53:05)
Поделиться5129.08.2017 09:34:24
Очень любопытное видео. Третье на странице. )))
Не признала...
Я вот тоже не узнавал друзей, потерявших вес от онко. И что?
Иногда и родители детей не узнают в онкобольницах.
Первые секунды, когда видишь знакомого, сжираемого онко, это вообще шок.
Пустая конспирология, Барбуляк.
Зачем оно надо-то - детям, родственникам и всем другим с какими-то двойниками возиться?
Поделиться5229.08.2017 09:43:44
Я вот тоже не узнавал друзей, потерявших вес от онко. И что?
Иногда и родители детей не узнают в онкобольницах.
Первые секунды, когда видишь знакомого, сжираемого онко, это вообще шок.Пустая конспирология, Барбуляк.
Зачем оно надо-то детям, родственникам и всем остальным с какими-то двойниками связываться?
Я вас не понимаю. Человек год назад выглядел Родионом Нахапетовым... У вас может есть какая-то информация о его болезни? Или может ему понадобилось сбросить вес для съемок в новом фильме? Я даю факты, горожанин, а вы только показываете СВОЙ авторитет...
Поделиться5329.08.2017 09:54:25
Я вас не понимаю. Человек год назад выглядел Родионом Нахапетовым... У вас может есть какая-то информация о его болезни? Или может ему понадобилось сбросить вес для съемок в новом фильме? Я даю факты, горожанин, а вы только показываете СВОЙ авторитет...
Нет никаких "фактов". Лицевые кости те же и на месте, пропорции не изменились. Мягкие ткани убыли - вот все "факты".
Поскольку Нахапетов не спортсмен-единоборец, у которых эти перемены в порядке вещей, то это скорей всего онко.
Поделиться5429.08.2017 09:57:53
Поскольку Нахапетов не спортсмен-единоборец, у которых эти перемены в порядке вещей, то это скорей всего онко.
Тогда не подскажете, почему Малахов не смог привезти здорового Нахапетова на передачу, посвященную 60-летию Глаголевой в январе 2016-го... У первого канала не хватило денег?
Отредактировано Барбуляк (29.08.2017 10:03:00)
Поделиться5529.08.2017 10:03:23
Тогда не подскажете, почему Малахов не смог привезти Нахапетова на передачу, посвященную 60-летию Глаголевой в январе 2016-го... У первого канала не хватило денег?
Послал Малахова подальше, да и все)
Похороны жены - это похороны, нужно быть. А малаховы - пункт необязательный.
Поделиться5629.08.2017 10:06:00
Послал Малахова подальше, да и все)
Похороны жены - это похороны, нужно быть. А малаховы - пункт необязательный.
Онкологический больной помчался к бывшей жене, которую он на нюх не переносит, а любимая жена (с которой они за ручки каждый день держатся) его отпустила одного? Не лепится эта бодяга... )))
Поделиться5729.08.2017 10:08:08
Онкологический больной помчался к бывшей жене, которую он на нюх не переносит, а любимая жена (с которой они за ручки каждый день держатся) его отпустила одного? Не лепится эта бодяга... )))
На похороны и жены бывшие приходят, и мужья. И друзья, и недруги. Не знал?
Смерть - она всех соберет.
Поделиться5829.08.2017 10:12:08
На похороны и жены бывшие приходят, и мужья. И друзья, и недруги. Не знал?
Смерть - она всех соберет.
Про ПРИХОДЯТ это вы правильно сказали. Вот только Нахапетов ПРИЛЕТЕЛ ЛЕТОМ из Америки. Видимо был с большого бодуна? )))
– Родион Рафаилович, вы – необычный эмигрант. Несмотря на то, что живете в Америке, работаете вы в России…
– Эмигрант – это тот человек, который хочет раствориться в чужой среде, в чужой стране. Для меня поездка в Майами – это больше как поездка на дачу. Но если на даче в Подмосковье ты можешь бывать каждую пятницу, то здесь много не наездишься из-за тяжелого перелета. Поэтому приходится летать реже и оставаться в Майами дольше. А так я стараюсь весной – летом быть в Москве, а зимой – осенью – в Лос-Анджелесе.
Поделиться5929.08.2017 10:17:12
Про ПРИХОДЯТ это вы правильно сказали. Вот только Нахапетов ПРИЛЕТЕЛ ЛЕТОМ из Америки.
И приезжают, и прилетают, и приходят.
Я вот к своей самой первой благоверной тоже схожу. Не на обряды и остальное прочее, а проводить. Хотя век бы ее не видел)
Поделиться6029.08.2017 10:21:46
И приезжают, и прилетают, и приходят.
Я вот к своей самой первой благоверной тоже схожу. Не на обряды и остальное прочее, а проводить. Хотя век бы ее не видел)
Мне понравилось, как вы закрыли один глаз... )))
Я никогда не занимаюсь "глухарями", горожанин. Если я полез копать материал, то это означает, что там есть перспектива. )))
Отредактировано Барбуляк (29.08.2017 10:33:17)