#p127767,Michelle написал(а):Наливайко хочет понять про Солнце, неужели непонятно?
Надо просить администрацию форума дополнить Правила пунктом об обязательности ответов на вопросы Наливайко. И карать, карать по всей строгости. Вплоть до бана.
Вопросы здесь задает Он.
Штангист, который заявил, что на тренировке он взял вес в 250 кг, должен подтвердить это на соревнованиях, а не трепать языком. Я имею право ему не верить, до результатов соревнований.
Власти пары сотен стран и СМИ, которых они финансируют, утверждают, что по пустыне между Ираком и Сирией бегают какие-то страшные террористы, которые убивают мирных жителей и делают вылазки по всему Миру, чтобы убивать мирных жителей. Под этим предлогом власти устанавливают законы, которые ущемляют права и свободы мирных граждан, сажают их в тюрьму и даже убивают без суда и следствия. Считаю, что власти и уроды их поддерживающие, обязаны публично отвечать на мои вопросы, ни от одного не увиливая.
Тебе моя логика понятна ? Ты ошибся и форумом и темой.
Официальная наука утверждает, что Земля шарообразная, находится в "Гелиоцентрической системе". Значит, на мои вопросы должна отвечать официальная наука и те, которые эту науку поддерживают. Я же могу ответить на часть вопросов, которые адресуются тем, кто несогласен с официальной формой Земли, потому что я не утверждаю что Земля имеет именно такую-то форму. На часть, то есть на те вопросы, с которыми я разобрался. Официальная наука обязана ответить на все, потому что она утверждает (как правило бездоказательно) и даже заставляет это зубрить по школьной программе.
#p127755,Michelle написал(а):По мне, когда для любого явления используется одно универсальное объяснение - это мания.Человек же, сующий во все места это универсальное объяснение, соответственно, - маниак.
Тема про форму Земли, а не про твоё скудоумное философствование. Засрали тему хернёй какой-то.
#p127661,Michelle написал(а):Здесь - флужу (флудю?)? Укажите конкретно, сделайте замечание, отправьте во временный или постоянный бан.
С удовольствием
Отредактировано Dmitry" (18.12.2017 18:04:52)