Я тоже шутки люблю
ну тогда пошути по поводу высоты солнца над землей?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть IV
Я тоже шутки люблю
Пошучу, только ответь на вопрос: на какое расстояние ты видишь?
Чем и занимаются флудильщики шароверы в данной теме.
ну пока флудом и троллингом занимаешься только ты, ибо про высоту солнца над землей до сих пор ответить не можешь? или ты, как истинный ученый-шаровер скрываешь это?
блин, только дошло.... ты шаровер работающий под прикрытием среди плоскоземельщиков и я тебя случайно раскрыл?
Человек не ""видит на расстояние". Человек видит определенные лучи, а вот с какого расстояния они приходят, это уже зависит от их физических характеристик.
Вов, речь шла о пошутить, вопрос был задан, ответа нет.
Пошучу, только ответь на вопрос: на какое расстояние ты видишь?
Вопрос с подковыркой ,только разбивается на раз два.
А,ответ бесконечность.
Если баран верит в гелиоцентризм, то такое жвачное животное утилизировать ничего не стоит, т. к. оно внушаемо, ему можно впарить любую ложь и оно в эту ложь охотно поверит, т. к. ложь эта озвучена не кем -либо, а самим Ньютоном или Эйнштейном.
То,бишь ты утверждаешь что ты баран и тебя следует утилизировать?
Вопрос с подковыркой ,только разбивается на раз два.
А,ответ бесконечность.
Нет, не будет подковырки и бесконечности, будет всё просто не нужно усложнять.
на какое расстояние ты видишь?
по прямой - минимум на 150 млн км... впрочем как и жители плоской земли в полдень в день равноденствия, находясь южнее (или севернее) экватора на 1 км. ибо солнце для них видно в 150 млн км от поверхности земли. ведь те, кто находятся в этом момент на экваторе видят солнце точно над головой.... простая геометрия....
Только за первые десять лет она разгонится до скорости света.
Сам великий "теоретик" придумал относительность, всего лишь теория не более.
Нет, не будет подковырки и бесконечности, будет всё просто не нужно усложнять.
Не усложняю,не знаю как ты видишь но создается впечатление это расстояние ни дальше своего носа,
а ответ дал совершенно простой и доказуемый-бесконечность.
минимум на 150 млн км
Поздравляю с дальнозоркостью,но нужно быть скромнее,на много скромнее,подумал...ну скажет километров 150...максимум.
По поводу притяжения Земли. Почему вы (плосковеры) не рассмотрите это явление, как центробежную силу. Плоская Земля со всеми куполами прикреплена длинными веревкам где-то очень высоко (относительно нашего расположения) и раскручена относительно этого крепления.
Потому, что разгонять ее с ускорением в 1же все время, как-то уж очень сложно. Только за первые десять лет она разгонится до скорости света.
неее... как раз разгон "выше" скорости света у них многое объяснит.... фотоны, вылетающие из их солнца двигаются относительно земли не по прямой, а как бы "падают" на землю... по этому и расстояние, с которого видно солнце - ограничено. не долетают фотоны....
:: Сообщение от : sanich ::
Сам великий "теоретик" придумал относительность, всего лишь теория не более.
Извините, перефразирую: "Разгонится до скорости, которую шароверы считают скоростью света." Спасибо.
Ну и что тут особенного, по теории "большого взрыва шароверов" вселенная в первые секунды взрыва мгновенно за счёт инфляции заняла нынешний объём и продолжает расширятся,плевали вы на скорость света.
Естественно натыкаясь на препятствия на "низменности" она их будет огибать,значит отклоняться.Я тоже шутки люблю бивер.
Не проходить через них,не отражаться,а только отклонятся.Браво,саныч зачет!
ну скажет километров 150
неее.... минимум 150 млн км.... а если посмотреть на Ро Кассиопеи, то не менее 94606875216000000000 км....
.Браво,саныч зачет!
Жгу как могу из всех сил,сами вынуждаете.
неее.... минимум 150 млн км.... а если посмотреть на Ро Кассиопеи, то не менее 94606875216000000000 км....
Сам измерял...уважуха!
Как,убедился ранее у всех причастных к тпз,сильно развита лимонофобия.
Как,у тебя с этим делом?
простой и доказуемый-бесконечность
не вводи в заблуждение плосковеров....
доказуемо пока что только расстояние до GN-z11.... а это всего 1267737883325827200000000000 метров
:: Сообщение от : sanich ::
Как,убедился ранее у всех причастных к тпз,сильно развита лимонофобия.
Как,у тебя с этим делом?
Дорогой мой инфицированный системой товарищъ, пишу посты шутливым тоном,какая лимонофобия окстись.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть IV