Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть IV

Форма Земли. Часть IV

Сообщений 241 страница 260 из 475

241

#p127363,Наливайко написал(а):

Сначала нужно доказать, что космос существует. Правильнее задаться вопросом, как выглядит земля, если на ней посмотреть с высоты полярной звезды? Не знаю.

Зайди в раздел Лунная афера,там земля в полном объемы вид с луны.
Да,никак вряд ли с этой высоты ты ее увидишь.
Остался третий вопрос.
Так как там с лимоном?ответ будет?

Отредактировано Grei (19.08.2017 18:34:27)

0

242

#p127367,vovochka написал(а):

Как она может быть плоская, если расположения небесных тел и движения их не соответствует вашей теории. Если земля плоская, то почему Угловой размер объектов на небе не меняется от удаленности?

Потому что мы понятия не имеем о характере и строении этих "объектов". Зачем лезть в небо, когда разговор о Земле?
Так никто и не смог ответить об отсутствии предложений совершить морской круиз с востока на запад в южном полушарии.

Отредактировано Vint (19.08.2017 19:42:39)

0

243

#p127368,Vint написал(а):

Потому что мы понятия не имеем о характере и строении этих "объектов".

Есть такой объект, о строении которого на плоской земле даже не догадываются, но, тем не менее, видят каждую ночь. Его еще называют Киносура. И есть еще один объект, похожий. Некоторые называют его Коланца. И есть такой пространственный объект, который называют угловым расстоянием между Киносура и Коланца. Чуть больше 19 градусов дуги. Всегда. В любое время года. Где бы они не находились, как бы не перемещались - всегда между Киносура и Коланца 19 градусов дуги. Ни рефракцией, ни перспективой, ни каким другим способом в рамках плоской земли объяснить это невозможно. От слова - совсем.
PS. Во всех группах и на всех форумах "плоскоземельщиков" за настойчивые вопросы по этой теме - банят. Ибо эта тема сразу и полностью разваливает "теорию" плоской земли. Равно как и физическая высота Солнца над поверхностью земли для разных наблюдателей. Впрочем физическая высота α UMi так же рушит "теорию" плоской земли. И не важно, как устроены объекты Киносура и Коланца. Они наблюдаемы...

0

244

#p127368,Vint написал(а):

Так никто и не смог ответить об отсутствии предложений совершить морской круиз с востока на запад в южном полушарии.

Может потому, что круиз предполагает заходы во всякие интересные места, а в этом направлении их нет. Кому интересно пару недель по морю болтаться просто так?

0

245

#p127373,Невский написал(а):

Может потому, что круиз предполагает заходы во всякие интересные места, а в этом направлении их нет. Кому интересно пару недель по морю болтаться просто так?

Так с запада на восток пожалуйста, выбирай, из ЮАР в Австралию 17 дней.

0

246

#p127372,vovochka написал(а):

Я не только понятия не имею, почему отсутствуют предложения, но и не имею понятия, где можно об этом узнать правду, если ее на самом деле скрывают. Если вы что-то знаете, так расскажите мне, я буду благодарен за образованность.
   Зато я имею знания и опыт, как самым простым способом определить, что угловые размеры небесных тел не меняются в зависимости от положения, что в свою очередь доказывает ошибочность ТПЗ.

Человек не имеющий возможности что либо сделать реально на земле умеет определять размер Венеры по дырке в простыне! http://funkyimg.com/i/2wuez.gif

0

247

#p127369,beaver написал(а):

И не важно, как устроены объекты Киносура и Коланца. Они наблюдаемы...

Это дырки в черной тряпке, которую крутят у тебя над башкой. Ну или фонарики. Назови фонари на своей улице как нибудь красиво. Ты будешь видеть их и измерять и все будет стабильно, если бухой тракторист не снесёт столбы.

0

248

#p127384,Vint написал(а):

Это дырки в черной тряпке, которую крутят у тебя над башкой. Ну или фонарики. Назови фонари на своей улице как нибудь красиво. Ты будешь видеть их и измерять и все будет стабильно, если бухой тракторист не снесёт столбы.

Так ...так и какова твоя теория вкратце.

0

249

#p127385,Grei написал(а):

Так ...так и какова твоя теория вкратце.

Вот ты видел идиота, который на воздушном шаре из Москвы во Владик долетит за сутки с небольшим?
Задай себе вопрос - а почему?!

0

250

#p127379,Vint написал(а):

Так с запада на восток пожалуйста, выбирай, из ЮАР в Австралию 17 дней.

А,в чем принципиальная разница с запада на восток или наоборот.
Логику не улавливаю.Маршрут проходит как в южном так и северном полушарии,в чем суть ,шо таким образом скрывают :dontknow:

0

251

#p127389,vovochka написал(а):

Вы пытаетесь обвинить меня во лжи? По крайней мере это просто невежливо. Про Венеру я ничего никогда не говорил, не имею понятия, что это такое, говорят это одна из планет нашей системы.
Я вас обвиняю в демагогии!

А мне срать,  десятки лет пытаться угадать цвет коровы по звуку копыт доносящемуся с другого конца деревни для вас не стрёмно.
Сказали вам что это рыжая корова и зовут Зорька, даже книжку издали как определить.
....а не корова это, это председатель колхоза доярку шлёпает по жопе.
Кто не верит- исключать из комсомола сразу.

0

252

#p127384,Vint написал(а):

я уже писал в этой теме: троллинг должен вызывать эмоции. кроме скуки твоя попытка троллинга ни каких эмоций не вызывает. скорее всего даже и у тебя. ты на зарплате? или всё таки идейный?

0

253

#p127390,Grei написал(а):

А,в чем принципиальная разница с запада на восток или наоборот.
Логику не улавливаю.Маршрут проходит как в южном так и северном полушарии,в чем суть ,шо таким образом скрывают

Вот и я логику не улавливаю, но купить такой круиз не могу.
А почему я тебе выше толсто намекнул.
Рад буду ошибиться.

0

254

#p127387,Vint написал(а):

Вот ты видел идиота, который на воздушном шаре из Москвы во Владик долетит за сутки с небольшим?
Задай себе вопрос - а почему?!

Винт,вот ты носишься с флайтрадаром ,тута уже кораблики пошли вход.А,ответить нормально на простой вопрос не можешь.
Ладно наливайко с тпз,у них хоть принципиальная модель есть,а что у тебя кроме вопросов.Ладно Наливайко слился.
Или у тебя тоже лимонная болезнь,или сможешь ответить на него.

0

255

#p127393,Vint написал(а):

Вот и я логику не улавливаю, но купить такой круиз не могу.
А почему я тебе выше толсто намекнул.
Рад буду ошибиться.

Да не проблема ,лаве есть ?Любой каприз за ваши деньги ,какой маршрут.

0

256

#p127397,Grei написал(а):

Да не проблема ,лаве есть ?Любой каприз за ваши деньги ,какой маршрут.

Читай, все изложено, с телефона не очень ловко помогать тебе в твоей нелегкой работе.
...
Судя по длительной паузе, мои предположения верны.

Отредактировано Vint (19.08.2017 21:50:25)

0

257

#p127399,Vint написал(а):

Читай, все изложено, с телефона не очень ловко помогать тебе в твоей нелегкой работе.

А,при чем здесь работа.
Ладно отвечу сам и дам некоторые намеки .
Вопрос задан был наливайко,как определяет верх или низ.
Если земля плоская ,а гравитация лишь движение этого блина вверх.
Так вот если этот блин перевернуть,ничего не меняется ,но блин падает таким образом создавая тот же эффект .
Так как определить положение тела в пространстве ?если земля плоская.
Так вот винт,ты уверен что,голова твоя вверху а не внизу?
А ,ты уверен что живешь в северном полушарии?
Ну и намек.Все видели как выглядит земля из космоса,так вот вас мягко обманывали.
http://images.vfl.ru/ii/1503168428/a123dfa9/18304771.jpg

0

258

Смешной ты....ты так и не нашел сумасшедшего который на шаре за сутки пролетит нашу страну?
Не найдешь.
Слился значит с круизом..

Отредактировано Vint (19.08.2017 22:14:41)

0

259

#p127405,vovochka написал(а):

Другого уровня дискуссии я и не ожидал от вас.
Я и не утверждал, что Земля - это сфера.......еще третье необходимо обязательно – это мозги.

Когда косят под "воспитанного", но пишут "вас" с маленькой буквы, охота в зубы дать.
Если нет уважения к родному языку, лезть в размеры, дальность звёзд, извините, выглядит как разгрузка вагона.
Мне тут сильно гонять вас(именно вас, а не тебя конкретно) не велено.
Пойду париться в баню. Буквально, с веником, завтра посмотрю объяснения по заданным вопросам.
С астрономией не когда мне. Мне картошку надо выкопать.

Отредактировано Vint (19.08.2017 22:20:28)

0

260

#p127407,Vint написал(а):

охота в зубы дать.

Vint, да забей ты на этих троллей, много чести с ними возиться.

Лучше видос глянуть.
С 5 минуты на пальцах объясняется, как на плоской земле атмосфера, насыщенная влагой, создает эффект линзы, в результате Солнце, не меня своего размера, садится за горизонт Земли.

Отредактировано Наливайко (19.08.2017 22:19:08)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Земля и Космос » Форма Земли » Форма Земли. Часть IV