Неподелитесь меню,чтобы понять что такое естественный рацион. Это как многие говорят о правильном питание,начинаешь спрашивать что это и ничего рассудительного в ответ. Сыроедение имеет три составляющих для меня:1-луженый желудок,2-великая лень,3-недостаток средств(бедность).
В рационе у меня круглый год помидоры, огурцы, авокадо, перец (добавил недавно). По сезону: яблоки, мандарины, хурма, ягоды. В салат масла прессового холодного отжима: рыжиковое, льняное, подсолнечное. Редко семечки подсолнуха пророщенные. Редко финики. Раньше зелени много ел: руккола, петрушка, укроп, лук. Сейчас почти не ем. Очень редко. Иногда ещё в салат чеснок. Очень редко корнеплоды: морковка, свёкла. Раньше больше. В процессе перехода овощей должно быть много, потом уже спустя годы больше плодов. Это если коротко. Подробнее смотрите мои стримы на канале. Может ещё буду делать что-то подобное:)
По затратам: от 10 тыс до 30 тыс в месяц на еду. В среднем 17 тыс. в месяц на еду.