Ещё проростки злаков, обязательно)) Я так питалась месяца полтора, на большее меня не хватило. Констатирую. 1. Всё это абсолютно не вкусно. 2. Уходит много времени на готовку себе, любимой/а ведь семью тоже кормить надо)) крутишься на кухне аки белка. 3. Жутко неудобно: вечером собирать контейнеры, чтобы поесть на работе: в ближайшем кафе ничего такого не продают. 4. Через пару недель сразу после еды начала прихватывать поджелудочная. До этого я не знала, где она находится; ощущения не из приятных. 5. Оказалось, что от сырой тертой моркови я икаю, причём долго. 6. Заметила за собой, что стала плохо реагировать/обижаться на критику и шутки в свой адрес. Ещё муж, глядя на мои старания, через день глубокомысленно замечал: "Ты гляди, как легко дурачков перевести на подножный корм... Жуйте траву, другим больше мяса достанется."
Проращивание много времени не занимает.
На работу брал с собой лоток с подобной едой, разговоры разве что за столом, что за чудо котлеты ты ешь, ну и так далее). Грустно смотреть, как они же со своей якобы полезной пищей бегают с одышкой, болями в голове, шумами в сердце, кашлем, температурой и тд. Но это их выбор, я не агитировал.
Купить что-нибудь , если без тормозка?
Кисломолочка, фрукты, хлебцы, овощи, сырые салаты из моркови, свеклы, капусты продаются на развес. Вполне хватало.
Но тут дело каждого во времени и своей религии о пищи.
А вообще, понимаю Вас. Вы как мать и жена, держаться в этом направлении, когда никто не поддерживает, нужно иметь крепкую силу воли, что бы не сорваться.
Как я понял, вы комбинируете тип питания?
Вряд ли после имеющихся знаний о продуктах питания и их биохимических процессов в организме вы балуете себя "вредной", "рафинированной" пиСчей.
или всё же?