#p241742,Inquitos написал(а):Во-первых, есть мнение и достаточно обоснованное, что регулярный секс (или даже постоянное желание) есть проявление всё той же проблемы нечистоты организма. Бешенство тела, на фоне регулярного отравления
Я с этим согласен, и моим опытом подтверждается. После нескольких капитальных голоданий и похудения до нормального веса, «постоянное желание» ушло, и я согласен, что это - возврат в норму. Это было два года назад. Но то, что произошло сейчас - это что-то другое. Я знаю, как было раньше, и как стало, и вижу ненормальное. Надо вмешаться.
Я подозреваю, отсутствие физической активности играет ключевую роль. Проснулся - к компьютеру - поел - погулял час - спать. На выходных съездить за продуктами. Вот это весь мой режим дня сейчас.
Физкультуру - не-на-ви-жу. Раньше ездил на велосипеде, а сейчас холода. У меня все есть для зарядки - даже штанга с блинами, но как себя заставить? Видимо, придется принудительно, проблему надо лечить. Кстати, в прошлые зимы физ. активности тоже было мало, однако проблемы не было.
Траву закажу. Но как бы не замаскировать проблему.
Про дыхательную гимнастику надо подумать.
Про «быть мачо» - это даже не вопрос. Никогда меня «это» особенно не интересовало. Я просто вижу, что стало явно хуже, чем было, и пытаюсь понять, отчего так. Все, что читал - веганство на потенцию не влияет. Хочу подтвердить, так ли это.
На гормоны надо идти к врачу, брать направление на кровь. Может быть, весной сделаю. Я стараюсь врачей обходить подальше. Найдут что-либо, выпишут таблетки, пить не буду, этим все и закончится. Надо причину найти, а не пить таблетки, и в этом врачи не помогут.
«Модификация образа жизни (питание + движение)» - вот поэтому я в тему питания и пришел. Как мне еще модифицировать питание? Видимо, надо подсократить варенку. Пластиковые фрукты в магазине круглый год, но противные они сейчас. Только апельсины и остались. Могу ради эксперимента включить рыбу. Мясо не буду.
Про «найти себе нормальную партнершу» не понял. У меня жена есть, толку-то с того, если не хочется. А когда хочется - подвижек нет. А когда поднял - он так и норовит опять лечь полежать. А когда все, вроде, получилось - я же знаю, как было, и теперь - не так. Ну это как помидоры все время есть кубанские, а тут вдруг, раз, и кубанские кончились, едим тепличные воронежские. Я не знаю, как еще описать состояние. Вроде, и помидор. Вроде, и красный. И размер тот же, и цвет. А есть - не хочется даже пробовать, заранее зная результат.
Я с удовольствием перейду в новую тему. Пусть модераторы перенесут, или я могу тему открыть и продублировать. Темы «у меня не стоит» на этом форуме нет Я бы там написал, хоть и стоит. Криво