Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 61 страница 80 из 996

61

#p129041,Goodwin написал(а):

Утритесь сыроеды и веганы.  

Чем питается корова?

http://kontinentusa.com/chem-pitaetsya-korova/

swed.loki выставлял материал по схожей тематике в другой теме еще 2 года назад.
Простой вопрос: что делать?

А  остальные сыроеды? Такие как обезьянки, которые не питаются мясом, овечки, птички, лошадки, козочки и т.п. ?
У Маленького воробушка тоже рубец и он тоже бактериями питается? Или у коня?

#p129041,Goodwin написал(а):

Так что жвачные животные питаются не столько белком корма, сколько более ценным белком микроорганизмов.

И круто, человек тоже жвачное. Зачем человеку есть мясо, если "мясо" само растёт в желудке, когда человек питается фруктами?

Отредактировано Андрей-1 (03.09.2017 20:20:23)

-1

62

#p128993,vovochka написал(а):

В видео рассказывается, что человек в питании заменил потребление здоровых жиров на безвредные сахаросодержащие продукты, соки, мюсли, курагу, виноград... Он не пил газировку, не ел конфеты и тортики. И калории считал, что бы они не превысили его обычный рацион. В результате он за 60 дней набрал 8,5кг, получил чуть ли не ожирение печени, плохое самочувствие и постоянное желание съесть что-нибудь сладкое…

Вообще то ты наврал или вообще не смотрел и ничего не понял:
Вообще-то он как раз таки пил газировку, ел конфеты, ел торт, ел в чистом виде сахар и пил соки с добавлением сахара, также продукты с кукурузным сиропом. В Австралии и в США этот кукурузный сахарный сироп пихают практически во все продукты: варенье, сок, газировка и т.п.
И как раз таки он не ел овощи и фрукты.
Потом он перешёл в конце на зелень, овощи и фрукты и сбросил обратно вес, чтобы прийти в норму после своего эксперимента.
Даже приводится в пример племя аборигенов в Австралии, которые питались раньше только какой то одной травой и вообще никогда не болели, а как у них появился супермаркет с Кока-Колой пепси, газировкой, тортами, вареньями, сахаром, они стали массово и резко умирать.
Только когда какой то мужик заметил от чего они мрут, стал при поддержки государства в супермаркетах рекламировать полезность овощей и фруктов, смерти резко пошли на убыль. Когда финансирование прекратили, сбежал из их команды диетолог, исчезла реклама овощей и фруктов, аборигены опять стали пить газировку, есть шеколад с тортиками, то опять стали массово умирать.
В фильме доказывается полезность овощей и фруктов и вред продуктов содержащие сахар, кукурузный сироп, такие как торты, пепси, Кока-Кола, варенье, сам сахар в чистом виде, а не наоборот .

Отредактировано Андрей-1 (03.09.2017 20:38:41)

+1

63

#p129129,Андрей-1 написал(а):

А  остальные сыроеды? Такие как обезьянки, которые не питаются мясом, овечки, птички, лошадки, козочки и т.п. ?
У Маленького воробушка тоже рубец и он тоже бактериями питается? Или у коня?

Воробей и обезьяны - всеядны. Могут питаться травой, семенами, насекомыми и падалью.
Лошадка, козочка, овечка - тоже жвачные животные, у них у всех есть рубец, набитый микрофлорой, такой же как у коровы. Набирают вес они по тому же принципу.

#p129129,Андрей-1 написал(а):

И круто, человек тоже жвачное. Зачем человеку есть мясо, если "мясо" само растёт в желудке, когда человек питается фруктами?

Человек - не жвачное, а всеядное. Изучи для начала строение пищеварительной системы человека и жвачных не по сайтам сыроедов, а по научным материалам.
Мясо в желудке человека расти? Ты тролишь ведь, да? В желудке человека вообще нет микрофлоры в норме из-за кислой среды в районе 1,5-2 pH. Ее также нет в тонком кишечнике, присутствует лишь небольшая часть на выходе.
У коровы не кислая среда в основном отделе желудка рубце, поэтому там такой избыток бактерий.

Микробы рубца действуют при рН 5,5-7 Чем ближе кислотность рубца к нейтральной (рН 7), тем эффективнее микробы расщепляют клетчатку и формируют белковые вещества для использования коровой. Если рН ниже 5,5 или выше 7, условия деятельности микробов ухудшаются, а переваривание кормов в рубце существенно снижается. Без микроорганизмов корова погибнет.

http://www.dairynews.ru/dairyfarm/pishh … a_do_.html

+3

64

#p129130,Андрей-1 написал(а):

В фильме доказывается полезность овощей и фруктов и вред продуктов содержащие сахар, кукурузный сироп, такие как торты, пепси, Кока-Кола, варенье, сам сахар в чистом виде, а не наоборот .

Так с жирами то что в том фильме? Доказали сыроедение, нет?)

ПС. Про обезьян было смешно.

+1

65

#p129132,Goodwin написал(а):

Лошадка, козочка, овечка - тоже жвачные животные, у них у всех есть рубец

Я ошибся. Лошадь не имеет рубца, у нее однокамерный желудок. Весь процесс создания бактериального белка у нее происходит в кишечнике.

+2

66

Не уверен, что от чистого сахара вообще можно потолстеть.
Скорее, что-то другое нарушится.
Сахар - это чистый улевод. А толстеют от того, что вода связывается
жировыми молекулами ("Жировые отложения" на 80% состоят из воды)

+1

67

#p129355,vovochka написал(а):

лишняя глюкоза выступает в качестве катализатора

Это все ясно.
Чтобы набрать вес, нужно жрать яйца, сметану и запивать пивом.
Ибо пиво выступает катализатором.

Но вот в чипсах, бургерах и пицце сахара мало - а жиртрестов с них огромное количество.

0

68

Чипсы, бургеры, пицца--это все  по большей части углеводы, при чем быстрые. Все углеводы расщепляются до глюкозы (сахар--это глюкоза+ фруктоза) http://sportwiki.to/Быстрые_углеводы Это даже обсуждать не интересно.

+2

69

http://images.vfl.ru/ii/1505756585/25cdb0c8/18651379.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505756628/7ba1eb8f/18651388.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505756677/ffc95ca8/18651390.jpg
Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли, рос на вербе (ива по-русски), в две сковородки не влез, половину в морозилку отправили. Зовут его трутовик серно-желтый  или грибная курятина .
Приготовили:
http://images.vfl.ru/ii/1505757182/6c4ec075/18651469.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1505757215/9bfbdd72/18651477.jpg
И съели. Очень вкусно. Вкуснее курицы. Ранее я про такие грибы и не слышала, а на прошлых выходных побывали в гостях у необычных людей, там нас угостили жареными и показали сырые свежесрезанные.
Ого! да он не из дешевых!  фунготерапевты продают за 105 украинских гривен за 50 грамм!

+5

70

Смолистые вещества этого гриба оказывают лечебное воздействие на желчевыводящие пути, печень и органы дыхательной системы, помогает при туберкулезе. Трутовик серно-желтый стимулирует печень вырабатывать фермент, который расщепляет жиры. В Японии очень много препаратов для похудения на основе этого гриба.

Трутовик серно-желтый восстанавливает обмен веществ, повышает иммунитет, хорошо справляется с вирусом Герпеса. Этот гриб хорошо регенерирует печень, замечательно работает при гепатозах.

Гепатозы — это группа заболеваний печени, в основе которых лежит нарушение обмена веществ в печёночных клетках (гепатоцитах) и развитие в клетках печени дистрофических изменений. При этом воспалительные явления отсутствуют или слабо выражены.

Данный вид гриба ценится как источник нескольких антибиотиков, способных бороться с устойчивыми формами стафилококка.
70% гриба состоит из смолистых полезных веществ положительно действуют на:

органы дыхательной системы,
желчевыводящие пути,
печень.
Еще данный гриб обладает антиоксидантными свойствами, выводит из организма радионуклеотиды. Положительно воздействует на кроветворные свойства костной ткани, снижает уровень сахара в крови. Обладает антивирусными свойствами и оказывает иммуномодулирующее действие на организм человека за счет экстрактивных веществ.

Применяется для лечения:

    злокачественных опухолей (саркома, рак, меланома);
    доброкачественных опухолей (полипы, кисты, аденома гипофиза);
    заболеваниях легких (бронхит, пневмония);
    заболевания сердечно-сосудистой системы (инфаркт, инсульт, гипертония);
    аутоиммунных и аллергических болезней (аутоиммунного зоба, различных аллергозов,   атипичного дерматита, нейродермита, поллинозов, бронхиальной астмы);
    алкоголизма;
    эпилепсии;
    сахарного диабета (имеет гипогликемическое действие).

Сайт фунготерапевтов

+2

71

#p130431,Fjord_nansen написал(а):

Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли

По моим личным данным, самые крупные (и здоровые) грибы росли на военном полигоне  в Эстонии (Аэгвийду)
Десятка полтора белых и подосиновиков хватило на жарёху для полвзвода студентов-курсантов. Шляпки - с тарелку, а ножки в руку толщиной.
А черника там была с ноготь большого пальца.
И деревья росли ровными рядами - видать, посадки.
Жаль, с собой не было счетчика Гейгера... Шутка.

+2

72

#p130431,Fjord_nansen написал(а):

Вот такого красавца муж с сынишкой из похода принесли, рос на вербе (ива по-русски), в две сковородки не влез, половину в морозилку отправили. Зовут его трутовик серно-желтый  или грибная курятина .
Приготовили:

Ну наконец-то фоточки пошли домашние, свежеприготовленные
Здесь в топике хоть и идут споры, иногда даже не на жизнь, а насмерть (почти  :D ), ну или ведущие прямиком в "баньку",
но всё равно выходят о близком беседы. О том, с чем сталкиваемся по несколько (десятков) раз на дню )
Эта тема важнее, чем разбор постановок, чем обман в политике, чем выковыривание зерен из геополитики, чем наблюдение за космическими кораблями, бороздящие просторами Вселенной.
Без еды мы ни туды и ни сюды.
И без еды не разбирал бы здесь никто ни Яроша, ни его визитки, ни Пу, ни его двойников, ни Кунгурова, ни ядрёных взрывов.

Это одна из немногих тем, где хоть как-то можно обменяться полезными советами, взять для себя что-нибудь путнее на заметку, использовать за основу или наоборот выявить неприятные факты, о которых и не думал вообще.

Так шта, товарищи, спасибо за ваши старания и небезразличие к другим.
И помните, только в споре рождается истина.   http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif

Отредактировано Витамин (18.09.2017 22:48:36)

+1

73

#p129255,vovochka написал(а):

Про напитки с добавлением сахара - это спорный вопрос. Если выдавить стакан яблочного сока сладких сортов, то в стакане будет около 4 чайных ложек сахара. Понятно, что производители соков добавляют в напиток сахар, чтобы создать иллюзию настоящего сока, но. Даже если бы они делали настоящие соки, то количество сахара они обязаны писать (4 ложки на стакан), т.к. диабетики должны знать содержание сахара в продукте. А добавленный он или природный – он все равно вредный.
Только моё мнение.

Т.е. синтетический сахар и фруктозу (которой инсулин то толком и не нужен) вы поставили в один ряд... молодца ;)

Т.е. по вашему фрукты а особо виноград крайне вреден ....

+2

74

#p129055,polosat написал(а):

в этом и попадалово сыроедов - без добавления вареной пищи нет баланса

О каком балансе вы тут вещаете?
Кто его изобрел и придумал... где формула баланса? :)

Еще раз... коротко
Живая клетка дает энергию и питание (строительный материал) для организма.
Вареное и т.д. - не живое.. дает затрату энергии организма для расщепления этого "мертвого" материала..
И соответственно появлению шлаков , камней..
И далее по спискам...

Ваше дело верить больным (в смысле здоровья) диетологам... а в основном диетолог  это молодые женщины (пока еще свежо выглядищие).. иначе в диетологию не поверят ;)
Ну и конечно обычный бизнес на невежестве людей.

Не хотите болеть и что бы ушли недомогания - просто перейдите максимально на ростительную необработанную пищу.....
Крайне просто, но из-за простоты - сложно.

Отредактировано leha (21.09.2017 06:37:13)

+1

75

Какие еще вопросы могут возникать после просмотра этого видео:- ?... Какие вам еще нужны доказательства, лицемеры? Франческа, ты же мать вопрос к тебе, че скажешь?

+1

76

#p130693,leha написал(а):

Вареное и т.д. - не живое..

Вареный крахмал легче расщепляется и усваивается организмом. Не вареный проходит транзитом практически.

+1

77

#p130693,leha написал(а):

Живая клетка дает энергию и питание (строительный материал) для организма.

есть виды морских червей, которые способны, сожрав анемону, прогнать через свой организм
в целости и сохранности стрекательные клетки и разместить их на своей коже.

Но человек - не такой червь. Никакой "живой клетки" от пищи в желудке не остается
(кроме болезнетворных, паразитических и симбиотических, способных выжить в СОЛЯНОЙ КИСЛОТЕ желудочного сока)

Всё прочее - живое и не живое - расщепляется до аминокислот, и только потом усваивается.
То есть, точно так же ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ. Только не термически, а кислотно/ферментно.

Термообработка пищи - это ПРЕДобработка для облегчения усваЯемости, а также для дезинфекции.
Если в этом и есть вред - то он в том, что в организме ослабляется иммунитет. Но этот "вред"
становится заметен только в случае вынужденного/случайного отказа от
термической/санитарной обработки пищи.

Например, дикарь может сожрать кусок сырого мяса и запить его из лужи,
а для рафинированного горожанина (упс!) в смысле,  городского жителя - это будет смерти подобно.
Как минимум - диарея, но может и ласты склеить, если не успеет до таблеток добраться.

+3

78

#p130836,opushka написал(а):

Вареный крахмал легче расщепляется и усваивается организмом. Не вареный проходит транзитом практически.

Решение. Есть продукты с низким содержанием крахмала
Желательно в сыром виде.
Или приготовленно в щадяще-термической обработке

0

79

#p130923,Витамин написал(а):

Решение. Есть продукты с низким содержанием крахмала
Желательно в сыром виде.
Или приготовленно в щадяще-термической обработке

Ещё проростки злаков, обязательно)) Я так питалась месяца полтора, на большее меня не хватило. Констатирую. 1. Всё это абсолютно не вкусно. 2. Уходит много времени на готовку себе, любимой/а ведь семью тоже кормить надо)) крутишься на кухне аки белка. 3. Жутко неудобно: вечером собирать контейнеры, чтобы поесть на работе: в ближайшем кафе ничего такого не продают. 4. Через пару недель сразу после еды начала прихватывать поджелудочная. До этого я не знала, где она находится; ощущения не из приятных. 5. Оказалось, что от сырой тертой моркови я икаю, причём долго. 6. Заметила за собой, что стала плохо реагировать/обижаться на критику и шутки в свой адрес. Ещё муж, глядя на мои старания, через день глубокомысленно замечал: "Ты гляди, как легко дурачков перевести на подножный корм... Жуйте траву, другим больше мяса достанется."

+1

80

#p130954,opushka написал(а):

Ещё проростки злаков, обязательно)) Я так питалась месяца полтора, на большее меня не хватило. Констатирую. 1. Всё это абсолютно не вкусно. 2. Уходит много времени на готовку себе, любимой/а ведь семью тоже кормить надо)) крутишься на кухне аки белка. 3. Жутко неудобно: вечером собирать контейнеры, чтобы поесть на работе: в ближайшем кафе ничего такого не продают. 4. Через пару недель сразу после еды начала прихватывать поджелудочная

Толком ничего непонятно..что с чем если, а вывод однозначный получается что не стоит этим замарачиваться....

Для перехода на другой (по нашей "вере" здоровый ;)) режим питания стои  вначале ознакомится с источниками...
И решать стоит оно того или нет.
А любые "наскоки" на кратковременную смнену или ввод типа проростков в питание... больше "зла" дает и непонимая.

А время готовки тут вообще не причем. Это к чему такие заморочки??
Просто порезать салат из овощей и зелени
Помыть фрукты...
Заварить травяной чай..
(Ну если вы имели ввиду время на готовку здоровой еды..)

Свежевыжатые соки - да.. это время

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II