Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 601 страница 620 из 996

601

В России после праздников начнут продавать альтернативное мясо из США https://www.interfax.ru/business/682628
http://images.vfl.ru/ii/1572611061/d8683da7/28407021_m.jpg

- В России 5 ноября в рознице появится растительное мясо производства американской компании Beyond Meat. Продавать его начнут в 29 московских магазинах "Азбука вкуса",Упаковка с двумя котлетами Beyond Burger общей массой 227 граммов будет стоить 750 рублей, сообщил представитель "Азбуки". Таким образом, килограмм вегетарианского мяса будет дороже 3000 рублей. В месяц сеть планирует продавать около 1000 упаковок.Обычное мясо из США находится под антисанкциями.

Когда-то были "ножки Буша", а теперь вот - "мясо Трампа"

+1

602

#p213857,тата написал(а):

Когда-то были "ножки Буша", а теперь вот - "мясо Трампа"

Растительная имитация термически обработанного куска трупа животного, изготовленная из термически обработанной же ГМО сои. Стоит безумных денег и призвана заполнить нишу спроса у состоятельных господ, задумавшихся о "здоровом" питании. По факту - эрзац на тему эрзаца, но в красивой упаковке и под модным лозунгом. Все счастливы: и сторонники ЗОЖ сыты и основы извращённой кулинарии целы.
Человечество плотно сидит на жёстком наркотике под названием ВКУС. :canthearyou:

0

603

#p214360,Dimsub написал(а):

Только за творожком на ночь съезжу. В нем казеин, длинный белок. Хорошо восстанавливает после тренировки.

Dimsub, казеин - длинный белок, как ты и заметил. Теперь включи логику: чтобы разобрать длинный белок, нужно затратить много ферментов. Ведь использовать организм может только аминокислоты, а не белок. Белок > полипептиды > аминокислоты. То есть организм будет не восстанавливаться, а тратить силы на неэффективное пищеварение казеина и дальнейшую нейтрализацию не переваренного.
Если уж хочешь именно восстановиться, то выпей рассола, но только без соли. Очень способствует выведению из мышц и организма вообще продуктов распада, которые дают чувство скованности и усталости. Или виноградный самостоятельно свежевыжатый сок. :flag:

0

604

#p214421,Inquitos написал(а):

Dimsub, казеин - длинный белок, как ты и заметил. Теперь включи логику: чтобы разобрать длинный белок, нужно затратить много ферментов. Ведь использовать организм может только аминокислоты, а не белок. Белок > полипептиды > аминокислоты. То есть организм будет не восстанавливаться, а тратить силы на неэффективное пищеварение казеина и дальнейшую нейтрализацию не переваренного.
Если уж хочешь именно восстановиться, то выпей рассола, но только без соли. Очень способствует выведению из мышц и организма вообще продуктов распада, которые дают чувство скованности и усталости. Или виноградный самостоятельно свежевыжатый сок.

Я НИКОГДА не переступаю анаэробный порог. И во время нагрузки, до и после - быстрые углеводы. Лишь в исключительных случаях переступаю порог, но это не не тренировках.) Под длинным белком я подразумевал медленный распад. Первичен мозг, а он питается углеводами. Я практически не сплю, лишь отдыхаю. Никогда не спал в детстве во время дневного сна других детей. Когда мысль не наносит урон, не отнимает энергию в своей эгоцентрической деятельности  сон - лишь  спокойствие ума. Предполагаю, что сон важен лишь для тех людей, чей ум всегда поверхностно возбужден и пойман в конфликт двойственности, что ведет к чрезвычайной потере энергии.

Отредактировано Dimsub (12.11.2019 13:06:03)

0

605

#p214422,Dimsub написал(а):

Под длинным белком я подразумевал медленный распад. Первичен мозг, а он питается углеводами.

Медленный распад неэффективен. Быстрые углеводы усваиваются с минимальными затратами, но это ты и сам знаешь. Непонятно, зачем тогда нагружать пищеварение казеином, по сути - клеем?

#p214422,Dimsub написал(а):

Я практически не сплю, лишь отдыхаю. Никогда не спал в детстве во время дневного сна других детей.

То есть этот бонус (малое количество сна) врождённый, а не приобретённый и никак не связан с практиками?

0

606

#p214424,Inquitos написал(а):

То есть этот бонус (малое количество сна) врождённый, а не приобретённый и никак не связан с практиками?

Я НИКОГДА ничего не практиковал. Если будет интересно - пиши в личку, Инквитос. Я просто с самого детства решал вопрос - ПОЧЕМУ ОНИ СПЯТ ?

0

607

#p214424,Inquitos написал(а):

Медленный распад неэффективен. Быстрые углеводы усваиваются с минимальными затратами, но это ты и сам знаешь. Непонятно, зачем тогда нагружать пищеварение казеином, по сути - клеем?

Интуиция. Основа моего рациона неизменна уже много -много лет. Там все просто. Лишь периодически я ПРОБУЮ новое. Другими словами - просто знаю, чего сейчас мне не хватает. Я никогда не ем ради еды, я просто включаю ее в свою жизнь, как и тренировки. Когда я прекращу тренировки, то еда мне уже не понадобится.

Отредактировано Dimsub (12.11.2019 13:16:45)

0

608

#p214421,Inquitos написал(а):

Очень способствует выведению из мышц и организма вообще продуктов распада, которые дают чувство скованности и усталости.

Никогда не переступай анаэробный порог и ты забудешь о скованности и усталости. Дойдя до порога, всегда отдыхай столько, чтобы почувствовать себя в точке начала тренировки. Отдых перед подходами, независимо от того, бег ли с рывками, штанга, или раунд на мешке- всегда до полного восстановления. И углеводы до ,во время и в течении 20 минут после. Я использую мед. Обычно это 3 столовых ложки на 1,5 литра. Начинаю пить маленькими глотками за 10 минут до тренировки. Последний глоток -через 20 мин.  Это ключ. Усталости , скованности не испытываю после нагрузок никогда. Только подъем сил. Посмотри Селуянова -рекомендую.

Отредактировано Dimsub (12.11.2019 16:10:50)

+1

609

#p214464,Dimsub написал(а):
Inquitos написал(а):

Очень способствует выведению из мышц и организма вообще продуктов распада, которые дают чувство скованности и усталости.

Никогда не переступай анаэробный порог и ты забудешь о скованности и усталости. Дойдя до порога, всегда отдыхай столько, чтобы почувствовать себя в точке начала тренировки. Отдых перед подходами, независимо от того, бег ли с рывками, штанга, или раунд на мешке- всегда до полного восстановления. И углеводы до ,во время и в течении 20 минут после. Я использую мед. Обычно это 3 столовых ложки на 1,5 литра. Начинаю пить маленькими глотками за 10 минут до тренировки. Последний глоток -через 20 мин.  Это ключ. Усталости , скованности не испытываю после нагрузок никогда. Только подъем сил.

Ты сейчас порушил основную догму всей "индустрии силы" :D
То есть, ты не работаешь "до отказа"? Как определяешь границу?

Собственно, на сыроедении, все анаболические и катаболические процессы протекают несколько иначе, даже при максимальном "забивании" мышц продукты распада выводятся очень быстро, характерной усталости в последующие часы/дни после тренировки нет.

Способ с мёдом - гуд! Я туда ещё натуральный уксус добавляю, органические кислоты тоже хороший источник топлива.

0

610

#p214468,Inquitos написал(а):

То есть, ты не работаешь "до отказа"? Как определяешь границу?

По дыханию. Отказ также использую. Отказ наступает раньше анаэробного порога. Интенсивность велика. Мозг не напрягаясь берет все под контроль - его питание - первично, а я наполнен углеводом. Как результат - выброс гормонов и коррекция веса во сне.

Отредактировано Dimsub (12.11.2019 16:29:53)

+1

611

Что-то тема захирела... Нешто все всё поняли про питание человеков? Добавлю драйва для будущего большого срача дальнейшего позитивного обсуждения. :D

Возьму на себя наглость высказать несколько постулатов, относительно питания и его роли в общей картине:

1. Существует глобальный заговор, в рамках которого осуществляется тотальная контролируемая деградация основной массы людей. Заговор охватывает все сферы жизни. Питание - один из важнейших вопросов жизнедеятельности людей, в настоящее время находится под полным контролем заговорщиков и является одним из эффективных инструментов "затваривания" (деградации от духовного, потенциально свободного существа к состоянию тупого скота с минимумом функций).
Суть заговора неясна, как и его архитекторы, но можно предположить, что строится новая цивилизационная формация, для которой нужен и «новый человек». Вероятно, один из возможных сценариев этого процесса – постгуманизм.

2. Питание, напрямую или косвенно, на перспективу, определяет множество характеристик человека:

    2.1. общий уровень здоровья. Хронически больной человек не в состоянии задумываться о глобальных процессах и делать адекватные выводы. «Индустрия болезней» слагается из пищевой, фармакологической, медицинской, мясной, агропромышленной, химической и прочих отраслей промышленности. Они не только контролируют гигантские объёмы денег и ресурсов, но и формируют общий вектор существования цивилизации;
    2.2. сопротивляемость внешним неблагоприятным факторам. Даже не просто сопротивляемость, а возможность долгое время существовать в непригодных для жизни условиях – в больших городах и промышленных зонах;
    2.3. подверженность инфекционным заболеваниям. Позволяет проводить почти не прикрытый массовый прививочный геноцид;
    2.4. химический состав тела. В свете глобального и систематического химтрейления, создания высокочастотных радио сетей и готовящейся всеобщей цифрофизации всего и вся, а также повышенном интересе заговорщиков к нано и психо технологиям, изменённый хим.состав тела может представлять собой один из этапов подготовки "тихой чипизации", когда в организме будут сформированы условия для создания интегрированных чужеродных систем контроля и управления. Болезнь Моргеллонов может оказаться тестовым запуском системы;
    2.5. состояние психики и энергетики. Психика имеет свойство формироваться в ответ на раздражители, следовательно, её легко корректировать, в том числе состоянием тела. Энергетика первична, но также реагирует на постоянное внешнее давление. Затваренное состояние того и другого подразумевает привязку человека к низменному состоянию сознания и примитивным схемам поведения;

3. Господствующая "научная" официозная доктрина питания не является адекватной, не соответствует действительности и не выдерживает критического анализа и проверки практикой.

Что вещает Вики по этому поводу:

Для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности человеку необходимо питаться, то есть поглощать пищу. Люди всеядны — в их рацион входят плоды и корнеплоды, мясо позвоночных и многих морских животных, яйца птиц и рептилий, молочные продукты. Разнообразие пищи животного происхождения ограничивается главным образом специфической культурой. Значительная часть пищи подвергается термической обработке. Большим разнообразием отличаются и потребляемые жидкости — напитки.
Новорождённые дети, как и детёныши других млекопитающих, питаются материнским молоком.
источник

При этом, в той же научной и медицинской литературе, есть и вполне адекватные сведения о процессах, происходящих в организме человека на уровне клеток, тканей, органов и систем. Только их замалчивание, фальсификация, подтасовка и ложное трактование позволяют создать ложную картину того, как нужно питаться человеку и, соответственно, какое место и роль он занимает в природе.

4. Правильное понимание биохимии и физиологии человека позволяет точно определить его рацион. Живые (не денатурированные) растительные и бактериальные организмы и их производные. То есть, классическое «сыроедение» или «живое питание». Однако, тут есть несколько проблем, вопросов и поправок:

    4.1. На значительной территории суши климат не благоприятен для натурального живого питания. Природа не даёт необходимой пищевой базы.
Исходя из имеющихся сведений, можно с уверенностью говорить о том, что ещё не так давно климат в нынешних северных областях Евразии и Северной Америки, а также в центральной части Азии был значительно мягче – от умеренного до субтропического. Значит и растения, в том числе плодовые, были совершенно другими.

    4.2. Большинство людей не в состоянии выжить на живом питании и сохранить дееспособность и здоровье.
Тут всё просто. Нужно:

        4.2.1. спрыгнуть с пищевой (вкусовой) зависимости;
        4.2.2. приучить организм к получению всего нужного из того, что дают;
        4.2.3. приучить организм синтезировать всё нужное, что нельзя получить из того, что дают;
        4.2.4. очистить организм от накопленных шлаков и токсинов;
        4.2.5. очистить организм от паразитов, в том числе простейших;
        4.2.6. индивидуально скорректировать свой рацион в соответствии с изменившимся метаболизмом, психикой и энергетикой;
        4.2.7. найти себе источник пищи и нишу для экологичной жизни.
Всего-то… :D

    4.3. Многим не дают покоя мифы о якобы человеческой всеядности и о якобы выработавшейся у людей приспособленности к: а) животной, б) термически обработанной, в) синтезированной пище.

        4.3.1. Человек не всеяден физиологически и поведенчески. Он плоДояден, в первую очередь. «Всеядность» подразумевает лишь большой запас прочности и возможность выжить в экстремальных условиях, в ущерб здоровью и в счёт внутренних резервов.
Всеядных, в полном смысле этого слова, животных вообще очень мало. Если не считать бактерий, то это медведи, кабаны, крысы, еноты, ежи, барсуки, вороны и некоторые другие. Но не человек.
        4.3.2. Никаких кардинальных изменений физиологии пищеварения в более-менее обозримом и доказуемом прошлом у человеков не наблюдается. Роль адаптационных механизмов сильно искажена. Пищевая адаптация – это всего-лишь расширение или смещение диапазона питания в физиологически приемлемых рамках. Адаптация не изменяет физиологию.
В крайнем случае, меняется ферментный набор, как у, не дающих многим покоя, северных народов. Корректировка их физиологии была произведена, скорее всего, в не очень далёком прошлом. Показательно, что лакомыми блюдами для северных мясоедов являются всё-таки ферментированные продукты: квашения плоть животных в разных видах.
        4.3.3. «Национальные» кухни, служащие для многих оправданием своего пищевого бомжевания, как и национальные языки, как и (в большинстве своём) сами нации, как и (все, без исключения) государства являются продуктом искусственной сепарации и селекции. Примечательно, что самыми здоровыми являются те рационы, которые ближе всего к живому питанию, где больше растительной пищи, ферментированных продуктов, чистой воды; а также меньше животной плоти, термической обработки и сложных блюд.
        4.3.4. Продукты с большим содержанием синтетических веществ - явление абсолютно противоестественное и навязанное. Люди, подсаженные на вкусоманию и не обладающие знаниями и чутьём, охотно принимают эту диверсию - ведь у них нет представления о ведущемся против них тотальном геноциде.

5. После изменение своего рациона и тотальной чистки организма такие явления как, например, «болезни» становятся неактуальными. Следовательно, неизбежна не только переоценка ценностей, но и:

а) появление у человека дополнительного свободного времени;
б) усиление интеллекта и мыслительных способностей, а также склонности к критическому анализу;
в) выход из большинства порочных социальных структур и ниш;
г) бОльшая свобода и стремление к ней.

Довольно просто провести корреляцию лавинообразного увеличения количества болезней и количества болеющих с увеличением количества промышленно переработанной, химической и мясной пищи; усилением позиций науки и медицины.

Такие есть мысли на сегодняшний момент. Всё обсуждаемо.

Отредактировано Inquitos (01.02.2020 19:58:10)

+10

612

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/263/575/49b.jpg

Насчет питания. Есть много шуток по этому проводу, но те кто были в США и в Европе для сравнения согласятся, что этот коллаж - не сильное преувеличение. Одной безразмерной кока-колой, гамбургерами из МакДоналдса и постоянным сидением в автомобиле, такой разрушающий эффект на метаболизм человека трудно объяснить. Подозреваю, что американское население систематически обрабатывают некими гормонами роста жировой ткани и антибиотиками через мясо и молоко. Ведь эффект справа - это не просто "полнота". Все мы знаем как выглядят нормальные, крупные или полные от природы люди. На лицо сильнейшее вмешательство в гормональную систему организма. Причем такие студенистые складки жировой ткани в США характерны для людей совершенно разного этнического происхождения, так что генетика тут не при чем. И, насколько я знаю, нигде в мире такого больше не встречается.

+4

613

#p219066,Ragnar написал(а):

но те кто были в США и в Европе для сравнения согласятся, что этот коллаж - не сильное преувеличение.

Не согласятся. Толстые америкосы - такой же вброс.  Этот пост с финансового форума от 28 января:

Чаевые не обязаловка, никто с кулаками не кидается, в половине мест не берут вообще. В чек пыталась вписывать, не снимают с карты, надо налом либо в коробочку бросать, либо на столе оставлять.

Жирных нет не только половины но и вообще именно полный даже не жирный - редкость. Есть крупные (не толстые и тем более не жирные), коренастые афроамерикацы (в основном такие именно дамы). За все время путешествия даже полный американец если и попался то раз-два. Жирный не попался ни один.

Приветливые, улыбаются, коммуникабельные. Мы по сравнению с ними именно «медведи Ложкина». У нас страшно к человеку обращаться с вопросом, он тебя заранее взглядом послал. У них никаких проблем с коммуникацией не возникает, даже не дадут понять, что им сложно воспринимать твой руссишь акцент. Но скажем так, близкой дружбы с другими нациями не приветствуют, останутся на дистанции.

https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=m … ssage-list
Со своей же стороны, множество раз наблюдал в турляндии, как немцы (европейцы) питались только гамбургерами и картофелем фри. Но опять же, в излишней тучности замечены не были.

Отредактировано ктонадо (31.01.2020 08:33:55)

0

614

#p219095,ктонадо написал(а):

Не согласятся. Толстые америкосы - такой же вброс

Еще один верующий в американскую мечту  :nope: . Бывает, конечно. Насмотрелся человек голливудских фильмов с подтянутыми и белозубыми. Обычно лечится первой поездкой в центральные и южные штаты:

https://1eu.funnyjunk.com/pictures/Need+for+fat+usa+every+time+funny+when+i+see_df3a86_5473822.jpg

In America overall, some 93 million adults were affected by obesity in 2015-2016, according to the CDC.

В статье приводятся американские же данные по ожирению. Из 350 миллионов населения почти 100 миллионов - жирные в медицинском смысле. Там дальше идет  статистика по отдельным штатам. Например, в Оклахоме жирных 34,8% процента всего населения штата. Миссури - 34,9%. Сев. Дакота - 35,1%. И так далее - смотрите сами.
https://www.usnews.com/news/healthiest- … -in-the-us

+2

615

#p219106,Ragnar написал(а):

Еще один верующий в американскую мечту   . Бывает, конечно. Насмотрелся человек голливудских фильмов с подтянутыми и белозубыми. Обычно лечится первой поездкой в центральные и южные штаты:

То-то, что не верующий. Тема ожирения в сша- давно и активно педалируется. Подтверждения этому у людей там живущих я не нашел. Оснований не доверять им, в их информации , так же не вижу. Своих личных доводов привести не смогу, т.к. в США бывать не приходилось. На личностные оценки напрасно съезжаете, ума это  явно не добавляет. Флуд прекращаю, и прошу пардона.

+1

616

http://dl.dongascience.com/old/article/2014/06/84952484353a9131547ff1.jpg

Inquitos, прокомментируете?

0

617

#p219137,Oктава написал(а):

Inquitos, прокомментируете?

Это черепа. :flag:

В-принципе, ответ полный. Но, как я догадываюсь, имелось в виде нечто большее. Попробуем порассуждать:
Иероглифы не читаю, но можно догадаться, что изображены либо черепа человекообразных обезьян и человека, либо (как вариант) человека и ископаемых гоминидов. Так как черепа полные, то это наверное обезьяны. Первая половина ребуса разгадана.
Видимо, имеется в виду строение челюстей и зубов, а также наличие мощных клыков у верхнего образца.
Загоняю картинку в гоогль и проверяю... упс, оказалось, что это всё-таки гоминиды.

Железный кулак, австралопитекус с чугунной челюстью. (гоогль-перевод)

Исследователи из Университета Юты воспользовались подсказками окаменелостей австралопитеков и опубликовали результаты в «Биологическом обзоре».

  Австралопитек был первым честным человеком, который свободно использовал обе руки. Когда исследователи проанализировали руки австралопитеков, у них была хорошо сложенная скелетная структура, которая позволяла им двигаться точно, чтобы хорошо ударить противника. Это означало, что австралопитек был мощным ударом.

  Исследователи также нашли «щит», который может блокировать сильный удар у австралопитека. Команда указала на щит челюсти. По сравнению с обезьянами, такими как шимпанзе и орангутаны, челюсти австралопитека были необычно большими и твердыми.

Что сказать, бред знатный.

1. Нет никаких гарантий того, что возраст находок соответствует заявленному. Радиоуглеродный анализ даёт погрешность +-бесконечность.
2. Нет никаких гарантий того, что обладатели представленных черепов имеют отношение к человеку и являются его предками. Скорее всего - самостоятельный вид; промежуточный результат эксперимента или венец деградации.
3. На реконструкциях мы видим самостоятельные самодостаточные проекты. Неважно, как они получились, важно, что они никак не перетекают друг в друга. Рассуждения о том, что челюсти и скулы развивались в результате привычки драться руками по лицу можно считать тонкой издёвкой над здравым смыслом.
4. Основное, что мы видим на картинке - все они были плоДоядными. Строение зубов практически идентичное, с поправкой на модель. Челюсть подвижная по 3 осям; пластинообразные резцы с острой кромкой, расположенные друг над другом; коренные зубы с плоской поверхностью; слаборазвитые клыки (даже у первого черепа клыки не дотягивают до орудия убийства и инструмента для разрывания плоти); нос, направленный не столько вперёд/в стороны, сколько вниз - в том числе для определения запаха зрелости плода; глаза, направленные вперёд, для точной фокусировки на объекте. Всё, как у нас, с учётом устаревшей версии.

Челюсти у них, конечно, зачётные. Давление развивали чудовищное. Но это не значит, что они ими дробили кости буйволов. Ведь самые мощные челюсти у гиппопотамов, но они существа травоядные. Как и мощные руки со скулами не гарантируют того, что они постоянно лупили друг друга по мордам. Неправильная логика.

Oктава?

+3

618

Весьма показательно, что человек, отрицающий эволюцию, не видит изменения баланса челюсти и черепной коробки! Как  мозг-то можно не замечать?!! И что же такое произошло у наших далёких предков, что мозг начал расти?  Мозг от сырости не растет! Сухое вещество мозга на 40% состоит из докозагексаеновой кислоты. Может, человек набрёл на лен? А вот и нет, лишь 5%  АЛК способно превратиться а ЭПК, и практически не превращается в ДГК. Так что же произошло?
А всего лишь миграция древних людей по всему земному шарику, происходившая вдоль береговой линии. И обилие морепродуктов, которые легко можно было насобирать во время отливов.
А когда человек ушел далеко от океана вглубь материков, где почвы бедны йодом, началась деградация вплоть до кретинизма.
Так что, йод и незаменимые жирные кислоты сделали человека разумным, а не палка-копалка. В СССР это хорошо понимали, и все дети получали рыбий жир.

Не знаю, с чего вдруг Вам захотелось поговорить о питании (а на самом деле опять зазывать в свою секту). Человечество давно уже поняло, что нет питания, подходящего всем. Современная генетика это подтверждает. И да, есть гены вегетарианства, но в основном у жителей Индии. Возможно, Вам они тоже достались, но большинству--нет.

Думаю, когда оценка генома станет доступна если не всем, но многим, каждый сможет подобрать для себя оптимальное питание, не причиняя вреда своему здоровью метаниями от сыроедения к карнивору, от булок к Кето.

+2

619

А-а, речь про объём черепной коробки! Ну так это очевидно, что тут говорить. Были версии гоминидов с малым размером мозга, были со средним, нам достался относительно большой. При чём тут эволюция? Мозг не растёт не только от сырости, но даже и от избытка докозагексаеновой кислоты, он вообще не растёт. Нет никакой корреляции между питанием и внешним видом сапиенсов. Скорей уж наоборот - особенности физиологии и место проживания диктуют пищевые пристрастия и рацион - это в идеале. В реальности социум вносит в него коррективы, со всеми вытекающими.
Отсылка к Советскому времени не корректна. СССР был частью глобального проекта и никак не тянет на роль эталона. Советский человек ел то, что его приучили есть. Разумеется, необоснованное физиологически питание вызывало многочисленные сбои, которые и пытались латать на ходу - рыбьим жиром, синтетическими витаминами и прочим г*.

Есть ископаемые останки гоминид, есть современный человек. Вероятнее всего были другие высокоразвитые и недоразвитые люди и полулюди в прошлом. Как они соотносятся друг с другом, нам неизвестно. Скорее всего, разумные человекоподобные существа обитают на Земле довольно давно, вероятно, непрерывность их существование прерывается с некой периодичностью, с перезапуском как цивилизации, так и конструкции человеков. Доказательств этому довольно много.

А вот у экзотической теории эволюции доказательств нет. Для того, чтобы скрыть правду об истинном положении, происхождении и возможностях человека, а также об особенностях того места, где мы обитаем, нам просто придумали сказку. Так как ни знаний, ни возможностей по исследованию, ни непрерывности передачи опыта, ни способностей к серьёзному критическому анализу у большинства современников нет, сказка считается единственно правильной и "научной", а все сомневающиеся заранее объявляются неучами и высмеиваются.

Не хочу тебя расстраивать, но у меня нет секты, как я и не состою в секте. Говорим именно о питании. Твои слова - банальный психологический приём по принижению ранее сказанного оппонентом в глазах окружающих. Если хочешь что-то возразить, возьми какое-то из моих утверждений (я не зря структурировал их, именно для удобства обсуждения) и разгроми его в пух и прах, дав контраргумент. А иначе это - не более, чем признание собственного невежества.
Гены вегетарианства... Как удобно. Любой блюдоман, страдающий всеми мыслимыми болезнями и воняющий, как гниющая помойка, может сказать: "Ну нет у меня этого гена. Я природой предназначен к поеданию макарон, шашлыков и суфле - ведь мои предки за миллионы лет эволюции вышли к берегам рек, где росли только макароны, шашлыки и суфле. Поэтому мой большой вислый живот - это не мешок с дерьмом, жиром и червями, а эволюционное преимущество, позволяющее питаться своей видовой пищей." Шикарно. :flag:

Оценка генома никогда не станет доступна всем. Все знания сейчас сосредоточены у малого количества посвящённых, нам дают лишь выгодные им трактовки. Из всех "заслуг" генной инженерии можно назвать только выведение ГЗО (генетически заражённых организмов), которыми нас же и травят. Ну и создание какого-то количества лекарств, призванных якобы спасти страждущих от последствий ублюдочного питания и других регрессирующих факторов нынешней ущербной цивилизации.

Открою секрет. Нет никаких диет. Есть идеал и отклонения. Идеал нам неизвестен, но известно направление, которое ведёт в его сторону. Опознать его просто: всё, что природно, естественно и экологично - правильно. Остальное - отклонения. Приемлемый способ питания большинства людей (исключив пока экстремальные подвиды, типа чукчей) вообще и белой расы, в первую очередь, известен. Это живое питание. Живое должно питаться живым, то есть органическим. Это обусловлено не моим мнением, а физиологией. Достаточно разобраться в функционировании нашего ЖКТ и в биохимическом обмене на уровне клеток, как все вопросы отпадают сами. Нет и не может быть принципиально разных способов питания для нашего вида. Разберись с основами и тогда сможешь избавиться от внедрённой в твой разум каши.

Отредактировано Inquitos (01.02.2020 19:50:29)

+6

620

Согласен с Инквитосом, что теория эволюции Дарвина не выдерживает никакой критики, а также теста на логическую непротиворeчивость. А тест следующий.

Представим, что у гипотетического древнего ящера, который бегает на задних лапах, а хватает и рвет добычу передними лапами с когтями, в течение тысяч поколений на протяжении десятков миллионов лет, идет процесс эволюции передних лап с когтями в крылья.

Понятно, что орган "передняя лапа с когтями", которая служит для хватания и удерживания добычи, что при острой конкуренции и естественном отборе Дарвина имеет решающее значение для выживания вида, постепенно видоизменяется таким образом, что когти с него исчеазают, а растут кожные перепонки и в конце-концов - аэродинамические перья. Появляется орган "крыло". 
Первый орган, упрощенно, дает преимущество при хватании добычи, им также можно оброняться. Второй орган дает преимущество для маневров в воздухе, аэромобильность, но полностью теряет преимушества первого органа. 

Но тогда логически получается, что в каком-то поколении эволюции ящера у нас будет существо, у которого УЖЕ не будет передних лап с когтями, но ЕЩЕ не будет полноценных крыльев. То есть, появится ящер-инвалид, полностью потерявший эволюционные приемущества первого органа, но еще не приoбретший преимуществ второго:

ящер с передними когтистыми лапами ------->Н поколений------>ящер инвалид -------->К поколений ------>ящер с крыльями

То есть, это будет существо обреченное на немедленное вымирание. Тупик эволюции.  И этот логический тупик обойти никак нельзя  - проблема в том, что органы и их функции строго дискретны, любое изменeние строения приводит к потере функциональности. А эволюция Дарвина предполагает плавный постепенный переход в анатомическом строении, где точка полной потери функциональности - неизбежна. Ее невозможно перескочить. Ящер не засыпает с лапами и не просыпается с крылом. Этот парадокс пополняет ряд других, которые невозможно объяснить с точки зрения ТЭ:

парадокс курица-яйцо: для того, чтобы появилась первая курица - нужно яйцо, но само яйцо должна снести курица...
параодокс РНК - белок: для того чтобы синтезировать первый белок - нужно РНК, но синтезировать саму РНК  может только белковая молекула (РНК-полимераза)...

Отредактировано Ragnar (01.02.2020 20:53:16)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II