Каждый сам решает, что ему делать.
Решение пить чай или пить кофе- это не ваше решение. Вам его навязали и дали возможность выбора, внутри замкнутой системы. Общество полностью оказало свое влияние на ваш выбор. Вы просто подражали. Все исследования о их великой пользе- проплачены производителем- это обычная реклама. Стимуляция цнс -это потеря энергии и усиление внутреннего конфликта. Зачем спорить- я всего то предложил эксперимент .Его условие- 3 недели полного отказа от чая и кофе-дела то большие.... Полагаю ,что человеку, который на него пойдет и выдержит до конца, откроется нечто новое, на счет полезности этих ,так нужных людям и безобидных растений. Также необходимое условие чистоты опыта- отказ от остальных стимуляторов на этот период. Из всех ,кого я знаю (имеются ввиду пьющие кофе и чай)- до конца не дошел не один. Это о многом говорит... Поэтому, я ставлю под сомнение, ваше утверждение о самостоятельности выбора у всех. На выбор многих абсолютное влияние оказывает общество нахождение в котором обуславливает ум. Как пример -проблема национализма ведущая к войне.
Отредактировано Dimsub (10.02.2019 15:27:16)