#p156847,seryi написал(а):Можно факты,а не просто улучшение здоровья за счет видового питания,надоело твое пустосовие,да и не только твое и остальных фруктоедов
Нельзя факты. Чтобы доказать, что питание плодами сделает большую часть их употребляющих долгожителями, нужно лет 50-70 исследований. Причём честных, а не матричных. В теме питания исследования заказывают либо фармацевтические корпорации, либо сами пищевые концерны. А бывает и те, и другие. Была разработана теория о том, что человеку там постоянно не хватает микроэлементов, витаминов и что питание должно быть сбалансированным и разнообразным.
Какие ещё факты ты можешь потребовать: медицинские диагнозы, наблюдения у врачей, потом уже выздоровление, заключение врачей. Да?! Ну то, что врачи в поликлиниках идиоты я понял лет 10 назад, а перешёл на сыроедение 5,5 лет назад. Как ты думаешь, я ходил по поликлиникам последние 10 лет или нет? Нет. Поэтому тебе придётся, если хочешь чему-то научиться у нас, изучать наш субъективный во многом опыт. Я могу рассказать о плодах, какие в рационе, что когда есть в течении года, на что опираться, составляя рацион. Могу рассказать о своих ощущениях - трансформации самого сыроедения. Мне, например, понятны вопли тех людей, кто спрыгнул с такого питания, обвинив во всём само сыроедение, а не свои решения неверные в построении рациона.
Какие факты тебе надо? Чтобы я тебе привёл ссылку на Википедию, что употребление варёной пищи и животного белка - это основная причина онкологических, аутоиммунных и сердечно-сосудистых заболеваний? Таких исследований не будет. Владельцы системы не дураки. Есть честные люди, кто об этом заявляет, опираясь на свой опыт, на свою практику в естественной народной медицине.
Или тебе привести исследование, где взяли родившихся детей, перевели их на сыроедение и посмотрели в течении 10-20 лет как они развивались и что получилось? Нет, таких "фактов" нет.
Есть куча методов исследования: метод наблюдения, сравнительного анализа, синтеза и т.д. Я в основном опираюсь на них. Лабораторные исследования я лично проводить не могу, как и другие натуропаты и сыроеды. Средств нету): Хотя дай мне денег - я бы море исследований провёл бы, где доводы в пользу такой системы питания были бы более весомыми.
Отредактировано Вильгельм Варкентин (10.05.2018 00:07:00)