Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II

Питание человеков II

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

И да, в некоторых европейских странах много долгожителей питающихся мясом, тестом, молочко, о чем это должно говорить?

+1

382

#p156715,Ярослав написал(а):

А вот много жареного, сладкого, переедание, это уже другой разговор, во всем надо знать меру.

В моём миропонимании не знать меру (как и с алкоголем) , а убрать из рациона жареное и рафинированный сахар, кондитерские изделия. Хочется сладкого - ешьте сухофрукты. Хороший вариант:) Это такой совет. Пользоваться им или нет - решать тебе)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 14:24:42)

0

383

#p156718,Вильгельм Варкентин написал(а):

В моём миропонимании не знать меру (как и с алкоголем) , а убрать из рациона жареное и рафинированный сахар, кондитерские изделия. Хочется сладкого - ешьте сухофрукты. Хороший вариант:) Это такое совет. Пользоваться им или нет - решать тебе)

Это все ясно как дважды 2, сахар и так не ем, к чему эти советы элементарные, я хочу понять что вредного в мясе  и варёной пище, и про  деда (91 год)
по подробнее, если можно, причём там питание? :flag:

Отредактировано Ярослав (08.05.2018 14:27:50)

0

384

#p156719,Ярослав написал(а):

Это все ясно как дважды 2, сахар и так не ем, к чему эти советы элементарные, я хочу понять что вредного в мясе  и варёной пище, и про  деда (91 год)
по подробнее, если можно, причём там питание?

Чтобы подробнее - садись и литературу изучай. Если коротко: проблемы с суставами , вероятнее всего связаны с накоплением водонерастворимых солей, ну или ещё как угодно назовите их - веществ, которые приводят к ограничению подвижности суставов. А они образуются при употреблении термически обработанной еды ( и растительного происхождения в том числе) Я поэтому веганство не считаю здоровой системой питания, если оно не ставит себе целью употребления в будущем продуктов в необработанном виде.

#p156715,Ярослав написал(а):

Молоко вымывает кальций,ты считаешь, ну да, известная байка

Молоко матери твоей во младенческом возрасте тебе было жизненно необходимо. Я не вижу необходимости в употреблении коровьего молока для роста рогов, шерсти и копыт (для чего оно собственно и предназначено). Хочешь употреблять , твоё дело, но я считаю, что употребление этого продукта оставляет такие последствия как увеличение вероятности диабета, повышение вероятности переломов. В "Китайском исследовании" Кэмбелла ( сейчас прилетят начнут критиковать этот труд:) ) указаны исследования о корреляции переломов и употребления молока.
Ну допустим, если есть сырое мясо? В мясо полно паразитов и при его употреблении будут червячки в теле. Я знаю одного заядлого мясоеда, кому бычьего цепня вытащили: вещь неприятная. Мясо есть не перестал.
Вряд ли термическая  обработка гарантирует уничтожения всей червей, которые могут находиться в заражённом мясе.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 15:00:44)

+1

385

#p156720,Вильгельм Варкентин написал(а):

Чтобы подробнее - садись и литературу изучай. Если коротко: проблемы с суставами , вероятнее всего связаны с накоплением водонерастворимых солей, ну или ещё как угодно назовите их - веществ, которые приводят к ограничению подвижности суставов. А они образуются при употреблении термически обработанной еды ( и растительного происхождения в том числе) Я поэтому веганство не считаю здоровой системой питания, если оно не ставит себе целью употребления в будущем продуктов в необработанном виде.

Молоко матери твоей во младенческом возрасте тебе было жизненно необходимо. Я не вижу необходимости в употреблении коровьего молока для роста рогов, шерсти и копыт (для чего оно собственно и предназначено). Хочешь употреблять , твоё дело, но я считаю, что употребление этого продукта оставляет такие последствия как увеличение вероятности диабета, повышение вероятности переломов. В "Китайском исследовании" Кэмбелла ( сейчас прилетят начнут критиковать этот труд:) ) указаны исследования о корреляции переломов и употребления молока.
Ну допустим, если есть сырое мясо? В мясо полно паразитов и при его употреблении будут червячки в теле. Я знаю одного заядлого мясоеда, кому бычьего цепня вытащили: вещь неприятная. Мясо есть не перестал.
Вряд ли термическая  обработка гарантирует уничтожения всей червей, которые могут находиться в заражённом мясе.

Скорее всего, я считаю, вряд ли, понятно. Человеку 91 год, неудачный пример. Отростет шерсть, обязательно отдам себя в исследовательский институт  :hobo:

Отредактировано Ярослав (08.05.2018 15:18:00)

0

386

#p156720,Вильгельм Варкентин написал(а):

Если коротко: проблемы с суставами , вероятнее всего связаны с накоплением водонерастворимых солей, ну или ещё как угодно назовите их - веществ, которые приводят к ограничению подвижности суставов.

А как же быть с аутоиммунным ревматоидным артритом? Опять мясо виновато? 8-)

0

387

#p156724,Goodwin написал(а):

А как же быть с аутоиммунным ревматоидным артритом?

Ответ: начать немедленно переходить на растительное питание. Начать переход - это не значит бросить есть всё варёное и мясо, и начать есть одни фрукты. Так не получится.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 18:41:39)

0

388

#p156725,Вильгельм Варкентин написал(а):

Ответ: начать немедленно переходить на растительное питание. Начать переход - это не значит бросить есть всё варёное и мясо, и начать есть одни фрукты. Так не получится.

Хотелось бы увидеть хоть одного человека, кто смог остановить аутоиммунный процесс переходом на сыроедение.  8-)

+2

389

#p156684,opushka написал(а):

Видишь ли, Inquitos, жирафы, в отличие от людей, менее подвержены информационному инфицированию)) языка не знают патамучта. Они едят то, что папа-мама научил и чего им больше хочется на данный момент, а не шатают гомеостаз играючи и не ломают метаболизм об коленку свою жирафью. Поэтому за жирафов я меньше беспокоюсь))

Два момента:
1) Ты не поняла посыла моего поста, ожидаемо.
2) Сама не осознавая, дал подтверждение правильности живого питания (ака сыроедение). Будем его так и называть дальше - ЖП. Звучит не очень, но и пусть).

Разбираем полёт:
1) Вопрос был в следующем: почему нам (людям, как виду) вдруг необходимо разбираться в составе съеденной пищи на уровне микро и макро? Почему приходится выискивать необходимый баланс между соотношением витаминов, минералов и прочих хитрых компонентов? Большую часть существующих витаминов и витаминоподобных соединений мы, скорее всего (были публикации по теме), ещё не знаем. А, по текущей логике питания, мы должны точно знать и контролировать поступление нужного количества всех жизненно важных витаминов.
Нам нужно, по мнению официоза, обязательно и того и другого, а чтобы всё это усваивалось, то и третьего и сотого. И всего - много, разного и во всех мыслимых комбинациях. Животные демонстрируют удивительное однообразие в пище, явно НЕ получая всего "нужного", но, при этом, отличаются от человека здоровьем и активностью.
Они (или мы) так кардинально отличаемся на физиологическом уровне? Они могут получить и синтезировать ВСЁ из минимума доступного, как же так?
Не должно ли питание быть максимально простым и эффективным? Не является ли нынешняя кулинария извращением?

2) Именно - им (жирафам) не подсадили в разум деградационные программы, не совратили как нас. Они в идеальном балансе, пока не попадут под влияние человека. А человек - венец природы и прочая - прикован к сотням искусственных вкусов, создав индустрию жратвы, болезней и чудовищную сеть садизма над животными во имя своих извращённых пристрастий, при этом не отличаясь ни здоровьем, ни личной эффективностью.

Именно поэтому и приходится нащупывать путь возвращения к НОРМАЛЬНОМУ питанию, продираясь через собственную косность и наслоения лжи, а также ломая сложившийся баланс своей физиологии.
Вообще, еде уделяется чересчур много внимания, что уже говорит о параноидальном восприятии темы. Питание должно быть простым и эффективным. Давать энергию и сырьё для строительства, не загаживая тело, не становясь идеей-фикс.

+1

390

#p156734,Inquitos написал(а):

Животные демонстрируют удивительное однообразие в пище, явно НЕ получая всего "нужного", но, при этом, отличаются от человека здоровьем и активностью.

Только человеки сыроеды/веганы по своей же собственной дурости недополучают всего необходимого.
Им говоришь про бактериальный белок микрофлоры, которым питаются травоядные, и про поедание фекалий для восполнения дефицитов витаминов, а они все о жирафах.

+1

391

#p156736,Goodwin написал(а):

Только человеки сыроеды/веганы по своей же собственной дурости недополучают всего необходимого.
Им говоришь про бактериальный белок микрофлоры, которым питаются травоядные, и про поедание фекалий для восполнения дефицитов витаминов, а они все о жирафах.

1. Чего необходимого они недополучают и почему? Я всего дополучаю.
2. Не нужно путать веганов и сыроедов, наша секта в стотыщраз крутее. Веганы - они добрые, но глупые. К сожалению.
3. Я тож питаюсь бактериальным белком микрофлоры. Хотя и не белком, а аминокислотами. И не флоры, а фауны. Но это так...
4. Фекалии являются важным источником витаминов? Им питаются систематически? У травоядных дефицит витаминов?

В чём посыл поста? Сам понял?

0

392

Ты не поняла посыла моего поста, ожидаемо.

А, так ты специально для этого пишешь много бессмысленного текста? в твоем посте одни эмоции, и вопрос не сформирован. Надеюсь, ты будешь с большим уважением относиться к оппоненту; чтобы обозначить суть, достаточно 2-4 предложений.

Сама не осознавая, дал подтверждение правильности живого питания (ака сыроедение).

Считаю, тюлени тоже используют живое питание, питаясь живой рыбой.

Будем его так и называть дальше - ЖП.

А давай! ЖП подходит.

Они (или мы) так кардинально отличаемся на физиологическом уровне?

Да. Даже по диапазону восприятия. Собаки слышат ультразвук, мы-нет/зато мы видим в цвете, а они черно-белый вариант. Нюх, опять же, различается/ не в нашу пользу. Совы охотятся ночью, кошки и т.д. Мы в темноте видим плохо.
Зато человек может, понюхав плод или блюдо, определить, хочет ли он его съесть, степень свежести, приблизительный состав. Я легко по запаху определяю, варится мясо в соленой воде или нет, сладкий апельсин или кислый, и т.д.

человек - венец природы

Это самоназвание и оно м.б. неверно))

+2

393

приходится нащупывать путь возвращения к НОРМАЛЬНОМУ питанию,

Нормальное это видовое. Че долго щупать, надо найти, к какому виду относятся человеки, найти их ближайших родственников, узнать, что они едят. Рацион шимпанзе: плоды, листья, МЕЛКИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ-несчастные зверюшки, имеющие позвоночник, но их беда в том, что они меньше шимпанзе

Питание должно быть простым и эффективным.

Согласна. Поэтому ваша теория непопулярна. Это ты дома или в офисе/не во всяком/ можешь жевать не переставая. А представь шахтера или нефтяника с мешком яблок/мороженных)) В забой берут тормозок небольшой с калорийной пищей: хлеб, сало, колбаса, коко вареное, бутерброд с маслом, чай. Шахтер на апельсинах норму не даст и столько же получит. Ваша се для бездельников, получается))

+2

394

#p156739,opushka написал(а):

А, так ты специально для этого пишешь много бессмысленного текста? в твоем посте одни эмоции, и вопрос не сформирован. Надеюсь, ты будешь с большим уважением относиться к оппоненту; чтобы обозначить суть, достаточно 2-4 предложений.

Я просто пытаюсь донести до твоего (и не только) сознания простую мысль в виде вопроса. Пока - безрезультатно.

Считаю, тюлени тоже используют живое питание, питаясь живой рыбой.

Согласен.

А давай! ЖП подходит.

Решено. :flag:

Да. Даже по диапазону восприятия. Собаки слышат ультразвук, мы-нет/зато мы видим в цвете, а они черно-белый вариант. Нюх, опять же, различается/ не в нашу пользу. Совы охотятся ночью, кошки и т.д. Мы в темноте видим плохо.
Зато человек может, понюхав плод или блюдо, определить, хочет ли он его съесть, степень свежести, приблизительный состав. Я легко по запаху определяю, варится мясо в соленой воде или нет, сладкий апельсин или кислый, и т.д.

А ещё по форме носа, количеству шерсти на пузе и пр. - не о том говоришь (см. п.1)... Все, абсолютно все животные получают всё необходимое из весьма ограниченного рациона. Только человеку почему-то обязательно нужно огромное количество разнообразного питания. В примере с коалой - как его организм извлекает из листьев эвкалипта витамины, белки, жиры, микроэлементы и пр. и др.? Почему человеческий организм вдруг не может делать того же? Это же принципиальное отличие, не имеющее аналогов в природе.
Пожалуйста, дай свою версию по коале? Только без версии пожирания им фекалий, ок? На дереве это делать неудобно, да и ручонки у них коротенькие.)

Это самоназвание и оно м.б. неверно))

Оно отражает наше самовосприятие. Я упомянул этот термин, чтобы подчеркнуть несоответствие: если человек настолько развит и реально знает, что ему нужно есть, то почему люди, как биологический вид, в среднем, стремительно деградируют?

0

395

#p156737,Inquitos написал(а):

1. Чего необходимого они недополучают и почему?

Сто раз уже было это обговорено. Витамин В12, железо в нужном количестве (его даже мясоедам не всегда хватает), витамин Д, ряд незаменимых аминокислот. Витамин В12 вообще не получить без мяса. А чтобы восполнить остальное перечисленное нужно поедать фрукты, овощи, орехи ведрами.

3. Я тож питаюсь бактериальным белком микрофлоры. Хотя и не белком, а аминокислотами. И не флоры, а фауны. Но это так...

У человека нет такого строение ЖКТ как у травоядных. Так что ты ничем не питаешься. Истинные тру-сыроеды, а не интернетные подставные качки-протеинщики, никогда не наберут мышечную массу, как та же корова.

4. Фекалии являются важным источником витаминов? Им питаются систематически? У травоядных дефицит витаминов?

Ну почитай и пищеварении грызунов, кроликов, бобров, например. Они поедают свое говно. Говно - это 90 % бактериальной массы, а значит это белок + насинтезированные этими бактериемия витамины, которые не усвоились в кишечнике.

В чём посыл поста? Сам понял?

У меня все сообщения осмысленные. А вот ты одну воду льешь.

0

396

#p156740,opushka написал(а):

Нормальное это видовое. Че долго щупать, надо найти, к какому виду относятся человеки, найти их ближайших родственников, узнать, что они едят. Рацион шимпанзе: плоды, листья, МЕЛКИЕ ПОЗВОНОЧНЫЕ-несчастные зверюшки, имеющие позвоночник, но их беда в том, что они меньше шимпанзе

Всё - без термической (а также кислотной, бродильной, гнилостной и пр.) обработки. Пожирание мелких позвоночных, как и фекалий - эпизодические, а не систематические явления.

#p156740,opushka написал(а):

Согласна. Поэтому ваша теория непопулярна. Это ты дома или в офисе/не во всяком/ можешь жевать не переставая. А представь шахтера или нефтяника с мешком яблок/мороженных)) В забой берут тормозок небольшой с калорийной пищей: хлеб, сало, колбаса, коко вареное, бутерброд с маслом, чай. Шахтер на апельсинах норму не даст и столько же получит. Ваша се для бездельников, получается))

Я жую 1-2 раза в день, намного меньше, чем окружающие, чем я сам ранее (версии 1.0). Шахтёры не могут считаться эталоном естественности ни по одному параметру, забой - не мерило. К тому же, нет никакого выигрыша по силе или количеству энергии у питающихся обычной кулинарией перед устоявшимся сыроедом, восстановившим свой потенциал. Есть только привычное стабильное состояние большинства, которое достигалось и шлифовалось десяти (а скорее сто) - летиями, а также нестабильное состояние одиночек, ломающих эту стабильность.

-1

397

А, так ты специально для этого пишешь много бессмысленного текста?

Вполне разумные вещи пишет. Столько тут проводишь времени: что мог бы и поискать смысл:)

-1

398

#p156742,Goodwin написал(а):

Сто раз уже было это обговорено. Витамин В12, железо в нужном количестве (его даже мясоедам не всегда хватает), витамин Д, ряд незаменимых аминокислот. Витамин В12 вообще не получить без мяса. А чтобы восполнить остальное перечисленное нужно поедать фрукты, овощи, орехи ведрами.

B12 присутствует на всём протяжении ЖКТ, при нормализованной микрофлоре.
Железо присутствует, как минимум, в яблоках, в биодоступной форме. А также в десятках других плодов и пр. еде.
Витамины, как и "незаменимые" аминокислоты, в основном, как раз таки проще получить из фруктов. Там есть все аминокислоты, абсолютно. И все витамины, абсолютно. Неужели не напрягает тот факт, что в животных эти самые витамины тоже ОТКУДА-ТО взялись? Те аминокислоты и витамины, которых нет в получаемой пище, продуцируются печенью, микрофлорой и пр. Будем по кругу эту карусель гонять?
Нужно поедать их вёдрами, если организм привык питаться получаемой падалью. Все нормы писаны по больным людям, для больных людей и для того, чтобы утвердить их в их больном состоянии.

У человека нет такого строение ЖКТ как у травоядных. Так что ты ничем не питаешься. Истинные тру-сыроеды, а не интернетные подставные качки-протеинщики, никогда не наберут мышечную массу, как та же корова.

Нет такого строения, не спорю. Есть собственное строение, более совершенное, для нашего вида. Если пользоваться им грамотно, а не топить навозом реактор звездолёта. Он тогда и работать будет как печка, а не транспорт.
Что значит - ничем не питаюсь? :huh:
Я никогда не наберу массу, как бык, у меня и нет таких странных желаний. Я намного худее, чем до ЖП, но динамика прироста мышц при тех же нагрузках, а также их качество, меня сильно радуют.

Ну почитай и пищеварении грызунов, кроликов, бобров, например. Они поедают свое говно. Говно - это 90 % бактериальной массы, а значит это белок + насинтезированные этими бактериемия витамины, которые не усвоились в кишечнике.

Но они же поедают собственное гумно? Без него они загнутся, точно? Их гумно содержит всё полезное откуда, не из их ли же организмов?
Блин, что-ж вы так к дерьму-то пристали... Бобры же мяса всё равно не едят, не варят картошку, не ходят в закусочные?

У меня все сообщения осмысленные. А вот ты одну воду льешь.

Я бы тоже хотел увидеть в них смысл, но пока - увы... См. предыдущий пункт. :flag:

0

399

#p156741,Inquitos написал(а):

Все, абсолютно все животные получают всё необходимое из весьма ограниченного рациона. Только человеку почему-то обязательно нужно огромное количество разнообразного питания. В примере с коалой - как его организм извлекает из листьев эвкалипта витамины, белки, жиры, микроэлементы и пр. и др.? Почему человеческий организм вдруг не может делать того же? Это же принципиальное отличие, не имеющее аналогов в природе.

Зря ты википедию не читаешь, там все есть)) Пищевая пирамида из чего состоит, автотрофы-гетеротрофы, голозойный способ питания. консументы-редуценты.

0

400

#p156749,opushka написал(а):

Зря ты википедию не читаешь, там все есть

В Википедии также про СПИД написано, вакцинацию, теракты и авиакатастрофы и прочую матричную муть.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II