Как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное, а веру непонятно во что за здравый смысл, сыроедение без коррекции по жизненно необходимым витаминам-опасное занятие для здоровья. По-моему, шутки уже закончились, сворачивайте эксперимент.
Блин..., а ведь правда... как я мог не видеть этого? Ребята, давайте заканчивать, пока не поздно, а? Ведь опасно же для здоровья, как мы не понимали раньше???
Нам кажется, что мы чувствуем себя лучше, а это подлый авитаминоз подкрадывается. У нас болезни проходят, но нет - это резервы организма истощаются! Мы рады, что не участвуем в убийствах беззащитных тварей, но, на самом деле, зомбируем себя и входим в секту.
Ведь есть же прекрасные штуки: сбалансированное питание, коррекция по витаминам, баланс нутриентов, микро и макро элементы в нужных пропорциях, калорийность наконец!
Пора возвращаться в стадо общество нормальных людей. Послушайтесь опытных людей - они ведь всю жизнь так живут и - ничего, живы! Их много, значит они правы. Нашли чужую руку в своём кармане обман в медицине? Это кажется, это пройдёт, не нужно параноить.
Нормальная, здоровая, полноценная жизнь - это эксперимент на грани экстремизма. Пока за такое не сажают, но ведь доиграемся...
В-общем, всем добрым людям, помогшим понять глубину своего падения - спасибо! Спасли от лютой смерти от здоровой старости, вернули в лоно общества.
Ну и последний вопрос, opushka, скажи пожалуйста, успокой душу старого маразматика?
Вот жирафы. Они мне покоя не дают, снятся... Здоровые, твари... Жрут листья. Они-то как без "коррекции по витаминам"? Ведь не знают ни точного соотношения нутриентов в суточном рационе, ни B12 из печени не потребляют, ни уровень холестерина не проверяют. Может сдохнут вскоре все? Может спасать пора? Коала - тот вообще мерзавец: всю жизнь листья эвкалипта уминает и никакого представления о незаменимых аминокислотах! Ну не подонок, а?
Объясни мне это, что тебе стоит? Ну а потом пойду за макарошками с котлетосами. Спасибо заранее!