Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II

Питание человеков II

Сообщений 361 страница 380 из 996

361

#p156679,opushka написал(а):

Как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное, а веру непонятно во что за здравый смысл, сыроедение без коррекции по жизненно необходимым витаминам-опасное занятие для здоровья. По-моему, шутки уже закончились, сворачивайте эксперимент.

Блин..., а ведь правда... как я мог не видеть этого? :dontknow: Ребята, давайте заканчивать, пока не поздно, а? Ведь опасно же для здоровья, как мы не понимали раньше???
Нам кажется, что мы чувствуем себя лучше, а это подлый авитаминоз подкрадывается. У нас болезни проходят, но нет - это резервы организма истощаются! Мы рады, что не участвуем в убийствах беззащитных тварей, но, на самом деле, зомбируем себя и входим в секту.
Ведь есть же прекрасные штуки: сбалансированное питание, коррекция по витаминам, баланс нутриентов, микро и макро элементы в нужных пропорциях, калорийность наконец!
Пора возвращаться в стадо общество нормальных людей. Послушайтесь опытных людей - они ведь всю жизнь так живут и - ничего, живы! Их много, значит они правы. Нашли чужую руку в своём кармане обман в медицине? Это кажется, это пройдёт, не нужно параноить.
Нормальная, здоровая, полноценная жизнь - это эксперимент на грани экстремизма. Пока за такое не сажают, но ведь доиграемся...
В-общем, всем добрым людям, помогшим понять глубину своего падения - спасибо! :D  :flag: Спасли от лютой смерти от здоровой старости, вернули в лоно общества.

Ну и последний вопрос, opushka, скажи пожалуйста, успокой душу старого маразматика?
Вот жирафы. Они мне покоя не дают, снятся... Здоровые, твари... Жрут листья. Они-то как без "коррекции по витаминам"? Ведь не знают ни точного соотношения нутриентов в суточном рационе, ни B12 из печени не потребляют, ни уровень холестерина не проверяют. Может сдохнут вскоре все? Может спасать пора? Коала - тот вообще мерзавец: всю жизнь листья эвкалипта уминает и никакого представления о незаменимых аминокислотах! Ну не подонок, а?
Объясни мне это, что тебе стоит? Ну а потом пойду за макарошками с котлетосами. Спасибо заранее! :flag:

+2

362

#p156682,Inquitos написал(а):

Вот жирафы. Они мне покоя не дают, снятся... Здоровые, твари... Жрут листья. Они-то как без "коррекции по витаминам"?

Видишь ли, Inquitos, жирафы, в отличие от людей, менее подвержены информационному инфицированию)) языка не знают патамучта. Они едят то, что папа-мама научил и чего им больше хочется на данный момент, а не шатают гомеостаз играючи и не ломают метаболизм об коленку свою жирафью. Поэтому за жирафов я меньше беспокоюсь))

+2

363

#p156684,opushka написал(а):

Они едят то, что папа-мама научил и чего им больше хочется на данный момент,

Мама-папа не всегда учат хорошему и их действия нужно принимать и копировать. Мне вот прививки ставили из лучших побуждений, кормили антибиотиками все детство, сбивали температуру выше 37,5. Пожалуй со своими детьми повторять этот опыт я не буду :crazyfun:

Насчет хочется - все верно. Сыроедам хочется сырого, мясоедам мяса, любителям алкоголя - бухишку, курильщикам куришку, физкультурникам -нагрузку, моржам - ледяной водички и т.п. Можно ли их шпынять за то, что им хочется? Я считаю что нет, пока это не касается ваших прав.

Все люди разные, каждый сам выбирает свой путь, сам набивает шишки, получает опыт или остается в заблуждениях.
Если Inquitos стал сыроедом и ему хорошо, то за него можно порадоваться. Только не факт что opushka, seryi или я став сыроедами получат все те же плюшки. Так же не факт, что моя жизнь станет лучше от сыроедения, на данном этапе жизни мне оно не нужно. Мы все разные, я стараюсь придерживаться принципа все полезно, что в рот полезло (в разумных пределах).

+2

364

#p156686,avkvadrate написал(а):

Так же не факт, что моя жизнь станет лучше...

А вы не гадайте, а просто возьмите и попробуйте. Откажитесь от мяса хотя бы на месяц (от этого еще никто не умирал) и я вам гарантию даю, что возвращаться обратно будет очень мучительно. В моральном плане.

0

365

yuriud, Три года не ел, в одночасье захотелось и 20 лет уже как=)) Не стало ни лучше ни хуже. Никаких мучений ни в моральном ни в физике не было. Каждый сам пытается играть в игру "жизнь". И заблуждается, думая, что правила сам выбирает=)) По факту столько, сколько люди едят мяса(у меня магазин, выборку предпочтений делаю) оно не надо столько. Мясо высокоэнергетический продукт, и если лопать его без меры и без памяти, то повреждения по физике будут, особенно если сидеть и жрать=)(не вырабатывая физически). Каждый сам должен решить, что и как ему есть. ИМХО первое правило:- всё равно, что делают другие- главное, что делаю я.

Отредактировано Svetozavr (08.05.2018 09:11:54)

+2

366

#p156679,opushka написал(а):

По-моему, шутки уже закончились, сворачивайте эксперимент

Когда в процессе эксперимента уходит большинство болячек, нормальное самочувствие, то на 6-ой год сыроедения только гомерический хохот может вызвать призыв жрать то, от чего болел сильно. Тебе не кажется? Я тебя не призываю приступать к практике сыроедения. Но тебе должно быть понятно: что стоит задуматься: почему нормы в анализах постоянно пересматривают, почему при "предсмертных" анализах люди преспокойно путешествуют по миру, работают, занимаются интеллектуальным видом спорта с видимыми успехами,  нет болезненных состояний:) Просто задумайся и всё. Больше ничего не требуется. Отложить все термины и поразмыслить, почему традиционная теория витаминов и микроэлементов  не работает на практике.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 09:52:56)

0

367

#p156687,yuriud написал(а):

я вам гарантию даю,

Фигура речи, это можно лицезреть или осязать? Зуб давай))

#p156687,yuriud написал(а):

возвращаться обратно будет очень мучительно. В моральном плане.

Неправда. У меня есть опыт. Несколько месяцев мучений без мяса, возвращение же было легким и приятным.

+1

368

#p156695,opushka написал(а):

Неправда. У меня есть опыт. Несколько месяцев мучений без мяса, возвращение же было легким и приятным

Я писал уже: у меня после первого опыта отказа от мяса )40-ка дневного примерно) было приятно вернуться к нему, но потом уже через год я от него отказался окончательно, уже не мог нормально есть. Всё дело в установках формируемых и мыслительной деятельности, я думаю. Если бы у тебя была установка, формирующаяся поведенческая программа отказа от мяса, то отказался бы легко. А так как этого не было и убеждение, что оно тебе надо - играет свою роль. И в твоём сегодняшнем миропонимании тоже. В этом ничего плохого или хорошего нет. Просто факт.

0

369

#p156694,Вильгельм Варкентин написал(а):

Когда в процессе эксперимента

Мне, наверное, придется извиниться)) Зная, что в важных делах стороннее мнение это пустой звук, я слегка потроллила; ваша реакция еще больше убедила меня в том, что вы легко манипулируемы и некритичны/чисто дети)) Прошу прощения, но это/мой эксперимент будет продолжаться: я собираю анамнез на зомбированных, ищу реперные точки.

+1

370

#p156686,avkvadrate написал(а):

Мама-папа не всегда учат хорошему

Жирафов невозможно подсадить на инфовирус-они не воспринимают код/не умеют разговаривать по-человечески, жирафьи мама-папа плохому не научат))

+1

371

#p156696,Вильгельм Варкентин написал(а):

уже не мог нормально есть.

Вирус проник и остался.

Всё дело в установках формируемых и мыслительной деятельности

Ну вот, сам, прямым текстом)) умничка

установка, формирующаяся поведенческая программа

алгоритм внушения /скорее всего/ общий, должны быть вариации по восприимчивости.

0

372

Но тебе должно быть понятно: что стоит задуматься: почему нормы в анализах постоянно пересматривают, почему при "предсмертных" анализах люди преспокойно путешествуют по миру, работают, занимаются интеллектуальным видом спорта с видимыми успехами,  нет болезненных состояний:) Просто задумайся и всё. Больше ничего не требуется. Отложить все термины и поразмыслить, почему традиционная теория витаминов и микроэлементов  не работает на практике.

Сыроеда в министры здравоохранения РФ или еще круче в руководство ВОЗ!! Вот тогда "заживем"!! С новыми расширенными нормами даже голодающие дети Африки будут признаны здоровыми и полными сил!!! :crazyfun:

0

373

ПОЧЕМУ СЫРОЕДАМ СНАЧАЛА ХОРОШО, А ПОТОМ ОЧЕНЬ ПЛОХО

ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ НА СРОКАХ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ - КУДА ПРОПАДАЮТ БЫВШИЕ СЫРОЕДЫ?

+1

374

только гомерический хохот может вызвать призыв жрать то, от чего болел сильно.

А можно немного подробнее? От варёной домашней курицы болел сильно? Может "магнитовский" шашлык на завтрак?  Или от рыбы на пару?

0

375

#p156705,Ярослав написал(а):

А можно немного подробнее? От варёной домашней курицы болел сильно? Может "магнитовский" шашлык на завтрак?  Или от рыбы на пару?

Я ел преимущественно домашнее мясо, так как у родных домашнее хозяйство: свиньи, куры, кролики, коровы, яйца - всё почти всегда было своим. Вред в целом от большого количества варёной еды. Я ел - еда не усваивалась толком - вес был низким всегда после 1996г - когда пережил панкреатит. В 2001г. была доброкачественная опухоль (остеома левого нижнего бедра) - кость на колене отпилили растущую - откуда опухоль "неизвестно". Рыбу вообще никогда не любил- мало её ел. Меня убивало больше не мясо, а конфеты, кондитерские изделия, макароны, огромное количество варёного и жареного картофеля. Про болезнь Шейермана Мау я говорил: недостаток кальция был, не смотря на то, что пищи, где "кальция" было предостаточно. Его усвоение было нарушено.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 12:12:26)

0

376

#p156704,Goodwin написал(а):

ПОЧЕМУ СЫРОЕДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ НА СРОКАХ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ - КУДА ПРОПАДАЮТ БЫВШИЕ СЫРОЕДЫ?

Ну я пока никуда не пропал. И платных семинаров не провожу) Вот не задача) Я видел её негативный опыт. Причём давно изучал. Сейчас нынче модно систему питания хаять, а не в зеркало смотреть и искать ошибки:)

0

377

#p156708,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я ел преимущественно домашнее мясо, так как у родных домашнее хозяйство: свиньи, куры, кролики, коровы, яйца - всё почти всегда было своим. Вред в целом от большого количества варёной еды. Я ел - еда не усваивалась толком - вес был низким всегда после 1996г - когда пережил панкреатит. В 2001г. была доброкачественная опухоль (остеома левого нижнего бедра) - кость на колене отпилили растущую - откуда опухоль "неизвестно". Рыбу вообще никогда не любил- мало её ел. Меня убивало больше не мясо, а конфеты, кондитерские изделия, макароны, огромное количество варёного и жареного картофеля. Про болезнь Шейермана Мау я говорил: недостаток кальция был, не смотря на то, что пищи, где "кальция" было предостаточно. Его усвоение было нарушено.

Как я могу понять, насколько меня сейчас убивает мясо? Тут больше уклон на передание, в т.ч. жареного, сладкого и т.д., правильно понимаю?

Отредактировано Ярослав (08.05.2018 12:36:03)

+1

378

#p156708,Вильгельм Варкентин написал(а):

Оказывается мясоеды тут не причем. Твои проблемы от чрезмерного употребления сладкого и крахмала. Убери это из рациона  и оставь мясные блюда,глядишь и выглядил и чувствовал себя лучше. Про недостаток кальция-это от лукавого). Его просто не могло быть. В почве,воде,еде переизбыток кальция. А вот недостаток других нутриентов,существование которых ты непризнаешь и явились причинами твоих проблем со здоровьем.

+2

379

#p156710,Ярослав написал(а):

Как я могу понять, насколько меня сейчас убивает мясо? Тут больше уклон на передание, в т.ч. жареного, сладкого и т.д., правильно понимаю?

Если ты будешь заниматься активно физически чем-то (через потовые железы будет выходить большинство токсинов), кушать в малых количествах, качественные продукты (мясо там, молоко и т.д.), уберёшь всю химию с рациона (типа чипсов, синтетическую еду прочую типа фастфуда и т.д.), с психикой у тебя всё в порядке будет,  то скорее всего ты будешь долгое время "здоровым". Если подключишь к этому периодические голодания, техники очистки кишечника, то это всё будет в плюс.  Но к 80-90 годам всё равно подвижность в суставах будет плохой из-за варёной еды. В моём понимании она образует такие соединения в организме, которые в старости и дают эту "обездвиженность" в суставах. У меня родной дед такой. Ему 91 год, помнит няню свою, детство (то есть интеллект практически сохранён), а вот ноги практически уже не ходят, руки почти не работают. Питается традиционно. Но очень мало ест. Прошёл трудовые концентрационные сталинские лагеря во время 2МВ.
Ещё я считаю, что употребление молочных продуктов с годами приводит как раз к недостатку кальция и хрупкости в костях. Тут много говорили, что у сыроедов якобы должны быть хрупкими кости. Я считаю как раз наоборот. Употребление "молочки" как раз приводит в итоге к аутоимунным заболеваниям типа диабета и увеличивает вероятность переломов шейки бедра, конечностей.
В любом случае как тебе питаться - решать тебе. Я свой выбор сделал в своё время и рад открывшимся возможностям.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (08.05.2018 13:45:56)

+2

380

#p156714,Вильгельм Варкентин написал(а):

Если ты будешь заниматься активно физически чем-то (через потовые железы будет выходить большинство токсинов), кушать в малых количествах, качественные продукты (мясо там, молоко и т.д.), уберёшь всю химию с рациона (типа чипсов, синтетическую еду прочую типа фастфуда и т.д.), с психикой у тебя всё в порядке будет,  то скорее всего ты будешь долгое время "здоровым". Если подключишь к этому периодические голодания, техники очистки кишечника, то это всё будет в плюс.  Но к 80-90 годам всё равно подвижность в суставах будет плохой из-за варёной еды. В моём понимании она образует такие соединения в организме, которые в старости и дают эту "обездвиженность" в суставах. У меня родной дед такой. Ему 91 год, помнит няню свою, детство (то есть интеллект практически сохранён), а вот ноги практически уже не ходят, руки почти не работают. Питается традиционно. Но очень мало ест. Прошёл трудовые концентрационные сталинские лагеря во время 2МВ.
Ещё я считаю, что употребление молочных продуктов с годами приводит как раз к недостатку кальция и хрупкости в костях. Тут много говорили, что у сыроедов якобы должны быть хрупкими кости. Я считаю как раз наоборот. Употребление "молочки" как раз приводит в итоге к аутоимунным заболеваниям типа диабета и увеличивает вероятность переломов шейки бедра, конечностей.
В любом случае как тебе питаться - решать тебе. Я свой выбор сделал в своё время и рад открывшимся возможностям.

91 год, ноги не ходят? Удивительно :crazyfun: Давайте найдём сыроеда для примера, хотя бы одного, у которого отличное здоровье в 91. Молоко вымывает кальций,ты считаешь, ну да, известная байка.  К пожилому возрасту у всех кости хрупкие, и все остальное "усыхает", прошло время цветения к 90 годам, независимо от молочки. Естественно мне решать как питаться это понятно,абсолютно взаимно, нет дела до сыроедов. Просто выкрики многих про ужасный вред здоровью вызвали интерес.Хотелось все таки узнать какой вред мне нанесёт мясо при сбалансированном питании, ещё раз убедился что никакого. А вот много жареного, сладкого, переедание, это уже другой разговор, во всем надо знать меру.

Отредактировано Ярослав (08.05.2018 14:01:03)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II