Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II

Питание человеков II

Сообщений 341 страница 360 из 996

341

#p156587,Ярослав написал(а):

Почему многие болезни возникают и в раннем возрасте, где же компенсаторы?

Потому, что кроме еды есть много других факторов - образ жизни родителей, среда, где живёт ребёнок. Много чего плохо изучено - типа влияние вайфая, химтрейлов и т.д. Но если ребёнка с детства начинают пичкать "высокобелковой" едой, то риск болезней высок. Чего стоят слабумные бабули, когда пичкают детей едой. Заставляют переедать, когда ребёнку много еды не надо: и он должен отталкиваться от аппетита: чуть-чуть поел и дальше бегать.

0

342

#p156577,Inquitos написал(а):

Избавился от гастрита.

Заключение эндоскописта после ФГДС в развернутом виде до сыроедения и после. Иначе это только ощущения. Я даже объясню почему так. При переходе на растительную пищу резко снижается активность ферментов желудка, поджелудовчной, и перестает выделяться желчь. А если упала активность выделения соляной кислоты, то тебе и легче ясен хрен, она не раздражает участки, покоцаные хеликобактером. Но воспалительные процессы в слизистой желудка никуда не делись при этом. Если снова начнешь есть белок в большом количесве, то твой гастрит проявится в полном объеме и даже больше. И ты будешь кричать, что во всем виноват проклятый белок.  :crazyfun:

#p156577,Inquitos написал(а):

Яд выходил даже сквозь мышцы между рёбрами, это было жуткое зрелище.

Но ты само собой его не снял и мы должны тебе верить.  :yep:

[video2=478|360]//coub.com/embed/2bhyt?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+4

343

#p156596,Inquitos написал(а):

Сейчас я чувствую вонь окружающих.

Ясно, человечину не должен. Ты и не ешь - всё логично. Мясо и рыбу должен - там полезные вещества.)

А что ты хочешь услышать? Задай вопрос. Приведённую инфу ты проигнорировал.

Какую информацию? То что ты грубо говоря назвал всех тупыми? Или свой личный опыт? Ну так я и спросил: "Сыроеды живут дольше мясоедов поддерживающих здоровый образ жизни?Выглядят лучше?".

+1

344

#p156598,Вильгельм Варкентин написал(а):

Потому, что кроме еды есть много других факторов - образ жизни родителей, среда, где живёт ребёнок. Много чего плохо изучено - типа влияние вайфая, химтрейлов и т.д. Но если ребёнка с детства начинают пичкать "высокобелковой" едой, то риск болезней высок. Чего стоят слабумные бабули, когда пичкают детей едой. Заставляют переедать, когда ребёнку много еды не надо: и он должен отталкиваться от аппетита: чуть-чуть поел и дальше бегать.

:canthearyou: Кто сказал что надо пичкать белком? Кто пичкает? Причем тут сбалансированный рацион питания и пичканье? Про многие факторы понятно.Здесь кто то кормит детей мясом на завтрак, обед и ужин? Бабули пичкают, ну пусть пичкают килограммом огурцов каждый день, что , будет лучше? Вообще не пойму причем тут это. Я всего лишь хочу понять, по какой причине человек, питающийся сбалансировано, включая овощи, фрукты, не переедая ,  должен исключить из своего рациона  на пример, рыбу?

Отредактировано Ярослав (06.05.2018 14:47:34)

+1

345

Вильгельм Варкентин, Inquitos
Кому вы что-то пытаетесь доказать-франческе, гудвину и им подобным?  :canthearyou:
Вы же умные люди, какой в этом смысл?
Общайтесь только между собой, полностью игнорируя этих бедолаг.

Вот что я думаю, как то не логично, тому кто это все замутил, обеспечить человека едой только на сезон. А в остальное время?
В общем считаю что человек вполне полноценно может жить на одной воде. Фрукты это своеобразный десерт, приятная награда за долгую зиму. ))
Что скажете?

Отредактировано yuriud (06.05.2018 15:00:58)

-1

346

#p156603,yuriud написал(а):

Что скажете?

0

347

#p156602,Ярослав написал(а):

пусть пичкают килограммом огурцов каждый день, что , будет лучше?

Лучше: плоды в чистом организме долго не задерживаются. Хоть килограмм огурцов:) Я в день около 1,5 кг огурцов съедаю в течении многих лет) А вот если мясо по 3 раза в день давать ребёнку, то проблемы начинаются всегда. Если прямо натуральное, с самой лучшей чистой фермы - то не сразу, а если нахимиченное стероидами, антибиотиками и прочей химией, то проблемы начинаются быстрее.

0

348

Смысл в подаче информации:) Как её воспринимают - уже дело третье. Другие люди читают, кому интересно. Я вот сел и просмотрел первую часть ветки. Понял примерно историю темы:) У меня есть чатик в ВК - "Здоровая похлёбка" в Орске и "Закупки здоровой похлёбки". Я людям оттуда даю почитать саму дискуссию. Она по своему занимательна и те аргументы, которые указываются тоже: типа : что без Б12 скорая смерть и проблемы. Все витамины быстро иссякают, а вот "дефицит Б12 может проявится через 3-5 лет", что "фруктовая кислота портит зубы", что "если лейкоцитов мало, то иммунной системе кранты" и прочее. Идёт столкновение идей.

0

349

Вильгельм Варкентин, Inquitos
Кому вы что-то пытаетесь доказать-франческе, гудвину и им подобным?  
Общайтесь только между собой, полностью игнорируя этих бедолаг.

Вот что я думаю, как то не логично, тому кто это все замутил, обеспечить человека едой только на сезон. А в остальное время?
В общем считаю что человек вполне полноценно может жить на одной воде. Фрукты это своеобразный десерт, приятная награда за долгую зиму. ))
Что скажете?

Франческа и Гудвин пытаються хотя бы доказать использую физиологию ,БХ,определенные знания в медицине . Все доказательства се,это я пробовал,я знаю,я проверил ,я излечился. Сверх убедительно. По поводу бедолаг,это ты как хером по клавиатуре,куда упал,то и написал. Извиняюсь за грубость,но по-другому на этот пост не могу ответить.

+1

350

#p156607,Вильгельм Варкентин написал(а):

Смысл в подаче информации:)

Обучить здешних травоедению и борьбе с ненавистным жкх)) Вопрос: зачем это тому, кто не собирается здесь жить и копит/зарабатывает на квартиру в европе? нелогично, шахматист.

Как её воспринимают - уже дело третье.

Работа с возражениями практически провалена/не умеете, агитаторы-пропагандисты.

Я вот сел и просмотрел первую часть ветки.

А должен был напрячься и заработать таки на очередной кирпичик в стену вожделенной недвижимости, не?
П.С. И этот пост снесете?

+1

351

Общайтесь только между собой,

Умные и между собой-это в личку, да?

полностью игнорируя этих бедолаг.

Не удивит, если через время бедолагой окажешься именно ты))

+1

352

Кстати, ещё  вопрос .
У сыроедов у всех, постоянно их преследующая депрессия и недомогание , или не у всех?
Пожар в Зимней Вишне в Кемерово. Постановка. Жертвоприношение?!
https://www.youtube.com/watch?v=h-mrtFhnXnE
http://images.vfl.ru/ii/1525613997/15a2a5ba/21637062_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1525614002/3681c341/21637064_m.png

Отредактировано Индеец (06.05.2018 16:43:33)

+1

353

#p156582,leha написал(а):

::

Ps
Если коротко для тех кто хочет не болеть и излечится
Очень хорошо и толково про питание у Юрия Фролова.

Хорошо и толково он мозги промывает своим подписчикам, делая из них сыроедов)
Вот он показывает фильм о долгожителях режиссера Илеса Татаева,где вырезал и скрыл от своих зрителей часть фильма про то, как долгожители едят мясо за обе щеки.1:11:20
https://www.youtube.com/watch?v=t7f_DVC … JUz25iicS2
А вот оригинал фильма, на 30 минуте мёд,творог едят, а потом мясо.Не курят,не употребляют алкоголь. Едят умеренно)
https://www.youtube.com/watch?v=6Vf94H9eetE
http://vfl.ru/fotos/8480f94521637740.html
http://vfl.ru/fotos/1ee3137221637736.html
http://vfl.ru/fotos/9fcb2ef421637673.html
http://images.vfl.ru/ii/1525617708/7bee395d/21637686_s.png
http://images.vfl.ru/ii/1525618762/a2a78cb4/21638005_s.png

+3

354

#p156615,Индеец написал(а):

преследующая депрессия и недомогание , или не у всех?

Оправдываться мне не перед кем. Но я отвечу. Депрессий у меня нет. После того, как я опубликовал видео про АН-148 - рейса, где пропало полно орчан: часть из которых я либо знал, либо это родные и близкие моих друзей и знакомых - у меня долго нервный тик не проходил (дёргалось нижнее веко правое) и связано - вообще не с питанием, а с тем, что на меня беспрецендентный поток негатива свалился, к которому я был неготов. Ну и чувство страха - оно хоть и притуплено у меня, но было.  Я это полностью пережил. Но не сразу. На момент записи видео- моё мнение про Зимнюю вишню (когда ещё мало было информации), этот нервный тик ещё был. Как раз там - в Ижевске он пропал, дня через 3-4 через после записи этого видео. Плюсом я играл в Ижевске с напрягами и много партий проиграл - это на внешнем виде и самочувствии сильно сказывается.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (06.05.2018 18:14:03)

+2

355

#p156619,Вильгельм Варкентин написал(а):

долго нервный тик не проходил

Так может проявляться скрытая тетания.

0

356

#p156529,Вильгельм Варкентин написал(а):

Зачем в лаборатории определяют коэффициент атерогености,до сих пор не понимаю. С таким расскладом по В12 я посмотрел бы уровень гомоцестиина,так как ты пишем что есть проблема с деснами. Как результат повреждения микроцеркуляторного русла,плюс раннее появление седины.

0

357

#p156646,seryi написал(а):

Зачем в лаборатории определяют коэффициент атерогености,до сих пор не понимаю. С таким расскладом по В12 я посмотрел бы уровень гомоцестиина,так как ты пишем что есть проблема с деснами. Как результат повреждения микроцеркуляторного русла,плюс раннее появление седины.

Гомоцистеин в "норме". В группе есть анализы по нему. Проблемы с дёснами раньше были острее. Сейчас меньше.

0

358

#p156666,Вильгельм Варкентин написал(а):

Гомоцистеин в "норме". В группе есть анализы по нему. Проблемы с дёснами раньше были острее. Сейчас меньше.

Из опыта назначений с этой проблемой,вит С в липосамольной форме эстер С,рутин 500мг,кремний. 1 месяц.

0

359

#p156666,Вильгельм Варкентин написал(а):

Гомоцистеин в "норме".

У тебя Д3 нет в организме.

-1

360

yuriud, ты считаешь 8 нг/мл нормой в анализах 25(ОН)Д у Веркентина, см. комментарий там/за порогом дефицита. Как бы вам не хотелось выдать желаемое за действительное, а веру непонятно во что за здравый смысл, сыроедение без коррекции по жизненно необходимым витаминам-опасное занятие для здоровья. По-моему, шутки уже закончились, сворачивайте эксперимент.

Отредактировано opushka (07.05.2018 21:42:23)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II