Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II

Питание человеков II

Сообщений 301 страница 320 из 996

301

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

на таком питании, пропадает голословная боль, уходят в прошлое аллергия, другие болезни, простуда становится другой - более мягкой. Таблетки становятся не нужны, походы в больницы необходимы лишь при получении прав и получения разрешения на ношение

Ем каждый день мясо/рыбу, запивая литром молока, в течение 15 лет примерно. Мне 28,  с пяти  лет появилась аллергия пищевая и на цветение, сезонная. К 20 годам аллергия пищевая прошла, сезонная ослабла. Головные боли не беспокоят, от простуды или вирусов 4 последние года не лечился т.к. не болел. Это все лечебное мясо с рыбкой :cool:

+2

302

#p156387,Goodwin написал(а):

Так давай ссылки,

Ну  это я читал давно, ссылок после многих переустановок винды не удалось сохранить, за это время ещё и три ноута поменяны, не считая замен НDD... Да и многих сайтов уже нет(и понимаем, кто их мог заблочить? Правильно - разумеется "цех"!)

#p156387,Goodwin написал(а):

Сыроед уверовал, перестал есть мясо,

А что вот сразу подменять сыроедение и мясоедение? Любой хищник - сыроед, ибо ест сырое мясо. Что-то не встречал хищников в природе, который бы сразу бежал с пойманной антилопой, что бы зажарить её на костре или сделать из неё котлетки!  Есть среди сыроедов палеосыроеды - ну едят сырое мясо. Ради Бога, пускай едят. Только беда в том, что температура человека ну не очень подходит для переваривания мяса, тем более сырого, ну не хищники мы
t собаки

0

303

#p156489,Ярослав написал(а):

Мне 28,

Я в этом возрасте вообще жрал хлеб с маргарином и ни о чем не задумывался, ни о каком питании!  :crazyfun:

+1

304

#p156486,Grei написал(а):

Сколько ты вообще живешь,более интересно

мне 34 года.

0

305

#p156491,Суровый Скептик написал(а):

Я в этом возрасте вообще жрал хлеб с маргарином и ни о чем не задумывался, ни о каком питании!

Не вижу связи между маргарином и вареным/запеченым мясом/рыбой :crazyfun: а вот от мучного я отказался

Отредактировано Ярослав (04.05.2018 12:20:52)

0

306

#p156490,Суровый Скептик написал(а):

А что вот сразу подменять сыроедение и мясоедение?

Потому что мы тут не про сыроедов чукч говорим, а о тех, кто отказался от всего животного питания вообще.

#p156490,Суровый Скептик написал(а):

Только беда в том, что температура человека ну не очень подходит для переваривания мяса, тем более сырого, ну не хищники мы

Какая связь между Т тела и пищеварением вообще?  :confused:

0

307

#p156492,Вильгельм Варкентин написал(а):

мне 34 года.

да хоть 100,от этого ума не прибавится...не спрашивал сколько тебе лет,а сколько живешь...Напомнило...

По грузинскому кладбищу идут два хохла,читают надписи на памятниках...
Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет...
Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику
-объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5.
-Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так...
Идут хохлы дальше и один другому говорит
-Микол!когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДЫВСЯ МЕРТВЫМ"

это к чему вообще,да к тому  питайся хоть подножным кормом не проблема,а вот пропаганда идей ни-ни.
Вопрос признаешь ли иное сексуальное поведение кроме гетеро,нормальным или нет(би,гомо и прочее)?

+2

308

#p156481,Вильгельм Варкентин написал(а):

Просто тут много фанатов википедии:) Оказывается. Вообще на этой площадке должны вещи, которые я изложил (простые) быть поняты и осознанны уже давно, потому, что кто добрался до постановок, тот и это должен понимать. Но не тут-то было

Да-да. А еще должны просто уверовать в плоскую землю, одновременно в жизнь под куполом, в потоп и ядерную войну 18 века. Ведь это же простые вещи должны быть поняты и осознанны уже давно потому, что кто добрался до постановок, тот и должен это понимать.

Отличный аргумент. Используй его во всех спорных вопросах в беседах со своими поклонниками. Обязательно. Только форум 9/11 к этому не приплетай.

+2

309

Вопрос вегетарианства изучен недостаточно, инфа однобокая пока преобладает. Заявляют, что это лучше-просто поверь и следуй. Как быть с почти поголовной зараженностью человеков вирусом герпеса? Он есть у всех, причем активизируется при низких температурах. Поэтому южане в тепле и на фруктах проживут, а в сторону севера все должны быть бездефицитными по Д3, и это основа выживания. Имхо, ГеРПес это и есть ГРипП, попадает в организм и никуда не уходит, латентное пребывание-в нервных узлах спит. Иммунка долбит по нервам, снимая миелин/изоляцию, чтобы добраться до вируса=рассеянный склероз, потеря импульса, ионный ток не доходит до пункта назначения. Загарного/летнего Д3 хватает недели на 3-4, вот и начинаются эпидемии активирующегося герпеса.  С осени до лета, практически, пока не выйдем к солнцу раздетыми. В таких условиях призывать к отказу от мясного питания-это диверсия, на мой взгляд.

+3

310

#p156502,франческа написал(а):

уверовать в плоскую землю, одновременно в жизнь под куполом

Верить не надо. Это пусть живущие на голубом шарУ веруют.
А умные люди живут на плоской земле.

0

311

#p156502,франческа написал(а):

Отличный аргумент. Используй его во всех спорных вопросах

Я высказал своё мнение. Что я удивлён. И всё. Хотите литром молока в день запивать жаркое - Ваше личное дело. Тема про "питание человеков" - я посчитал нужным рассказать о своём опыте. Поучать меня не надо и учить - какие аргументы использовать в споре, а какие нет.  Мясо  - это последнее, а молоко - предпоследнее от чего бы я отказался, переходя медленно на растительное питание. Я в своё время пошёл по другому пути - резкого отказа, 9 месяцев только употребляя зелёные коктейли (вместе с обычной пищей), потом поголодал и перестал есть варёное и пищу животного происхождения и ни на минуту не пожалел об этом.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (04.05.2018 15:44:14)

+3

312

Право на утоление чувства голода священно, но оно заканчивается там, где начинается право на жизнь другого существа. (с)
Перевожу для тех кто не понял- человек должен отказаться от мяса, не потому что оно вредно, человек должен отказаться от мяса потому что он человек...
Разница между интеллектом животного и человека существенна. Разница между интеллектом человека и Бога, не менее существенна. Почему вы решили, что жестоко обращаясь с животными, с вами будут обращаться не адекватно?
Оставьте животных в покое, жрите лучше друг друга.

0

313

#p156511,yuriud написал(а):

Право на утоление чувства голода священно, но оно заканчивается там, где начинается право на жизнь другого существа. (с)
Перевожу для тех кто не понял- человек должен отказаться от мяса, не потому что оно вредно, человек должен отказаться от мяса потому что он человек...
Разница между интеллектом животного и человека существенна. Разница между интеллектом человека и Бога, не менее существенна. Почему вы решили, что жестоко обращаясь с животными, с вами будут обращаться не адекватно?

Почему вы едите трупы растений,срываете прекрасные плоды,выкапывание корнеплоды,лишая их естественной среды обитания,тем сам убивая их и не даете им прожить и без того их короткую жизнь. Начни есть себя!  Шутка конечно,но  На хрень отвечаешь только хренью.

+4

314

#p156507,MikhailES написал(а):

А умные люди живут на плоской земле.

Чем же обоснована вумность,плоским умом?

разница между интеллектом животного и человека существенна.

И в чем разница,поконкретней изложите весь список.

+1

315

#p156510,Вильгельм Варкентин написал(а):

Поучать меня не надо и учить - какие аргументы использовать в споре, а какие нет.

Можешь использовать любые фантазии в пользу своего опыта, кои уже используешь, и сразу смириться, что найдутся те, кто попросит обосновать. Можешь не обосновывать, пиши просто «это мой опыт» на все вопросы, да и все. Но вот приплетать к этому форум - увы, но указывать буду.

Когда с фантазий перейдешь к доказательствам по всем правилам, тогда твои отсылки к «прозревшие не совсем прозревшие пока сыроедами не станут» смогут иметь место быть. А пока что это дешевая манипуляция и паразитизм на самом форуме. Определись - ты опытом делишься, или сектанскую идеологию тут впариваешь? Если первое, то нечего манипулировать на концепции форума.

0

316

#p156492,Вильгельм Варкентин написал(а):

мне 34 года.

Мне интересно . Почему у тебя ярко выраженные синяки под глазами и достаточно уставшее лицо , не от плодаедиения ли ?

+2

317

#p156510,Вильгельм Варкентин написал(а):

есть варёное и пищу животного происхождения

Поосмотри на весь мир вокруг себя ! ВСЕ и КАЖДЫЙ зависят от ближнего .
Киты - жрут планктон ( и это тоже своего рода животная пища ). ТАК УСТРОЕНО И НЕ ТОБОЙ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК !
Львы - антилоп и пр...  .
Волки - зайцев и пр... .
Кошки - мышей, птиц и пр ... .

Примеров достаточно , или уже лучше сам откроешь глаза на реальность ещё шире ?

И всё так происходит для чего ?
Для того чтобы поддерживать ЖИЗНЬ в постоянном многообразии своём ... ,на этом ,забытом всеми богами месте !

Отредактировано Индеец (04.05.2018 17:30:21)

0

318

В разных религиях по-разному. Но адепты всегда считают свою самой истинной. Вот в трех базовых: Иудаизм, Христианство, Ислам бог мясо дозволил кушать. Вот кому он не дозволил, тот пусть травой питается, имеющие разрешение тут причем?

0

319

#p156518,Индеец написал(а):

Мне интересно . Почему у тебя ярко выраженные синяки под глазами и достаточно уставшее лицо , не от плодаедиения ли ?

Потому что железодефицит на лицо. Да и по анализам он есть. Ферритин 21, а должен быть 100-200.

0

320

#p156518,Индеец написал(а):

Почему у тебя ярко выраженные синяки под глазами и достаточно уставшее лицо

Перечитай ветку. Я отвечал на этот вопрос)

#p156523,Goodwin написал(а):

Потому что железодефицит на лицо. Да и по анализам он есть. Ферритин 21, а должен быть 100-200.

Я хоть в эти нормы и не верю, но даже по "нормам", норма от 20 до 250. Не надо искажать официальную теорию. 
Ферритин 21 , норма 20-200.
Ещё - само железо по анализам волос: 42,68 мкг/г при норме 7 - 40 .

Отредактировано Вильгельм Варкентин (04.05.2018 18:25:47)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II