Сосуды забивают в первую очередь...Кто? Правильно, углеводы, а не мясо.
осталось добавить: на самом деле, углеводы забивают сосуды)
За время сыроедения я съел 6-7 тонн фруктов. В них полно углеводов, а состояние ССС улучшилось.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II
Сосуды забивают в первую очередь...Кто? Правильно, углеводы, а не мясо.
осталось добавить: на самом деле, углеводы забивают сосуды)
За время сыроедения я съел 6-7 тонн фруктов. В них полно углеводов, а состояние ССС улучшилось.
осталось добавить: на самом деле, углеводы забивают сосуды)
Имеются в виду быстрые вредные углеводы - булки всякие, макароны, крахмалистые овощи типа картошки и свеклы, сахар. Т.е. питание для бедных.
Вильгельм Варкентин, Суровый Скептик, вы же понимаете, что столкнулись не просто с "другой точкой зрения", а с фанатичным неприятием? Доводы разума, логика, факты, доказательства, здравый смысл - всё это в данном случае бесполезно!.. Единственная польза от такого "общения" та, что информацию воспримет пользователь с открытым сознанием и извлечёт из неё пользу. А на форуме вопрос живого питания вызывает яростное отторжение, прямо секта мертвоедов, не иначе!
P.S. Ну не могу я про пресловутый B12 не сказать, раз уж задели... Это уже так не смешно, что даже забавно.
Будем пользоваться доступной информацией из всем открытых источников. B12 - внезапно, бактерия. Ценное в этой бактерии только то, что она содержит в себе включённый в биологическую молекулу ион кобальта, свойства которого наш организм юзает для своих целей. Это если коротко.
Вопрос к апологетам его (B12) "доступности только из мясной пищи" (которая пищей не является по определению) - откуда B12 в печени и сердце животного? Если B12 можно получить ТОЛЬКО из мяса, то, по логике, травоядные лопают зайцев или там мышей? Может коровы тайком жрут сердцах других коров? Ответ: эта бактерия живёт в их пищеварительной системе. ВСЁ! Это логика. Самое забавное, что бактерия, которую и зовут B12, находится у человека на протяжении его всего пищеварительного тракта: от глотки до прямой кишки. Если его, человека, организм находится в нормальном, обусловленном природой состоянии.
Растения накапливают биомассу из неорганики и энергии, животные используют растения для своего роста, хищники приспособились "воровать" накопленный другими животными потенциал, паразиты подключаются к организму носителя, редуценты разлагают погибшие тела, затем всё повторяется, больше вариантов нет. Где место человека в этом списке? Только не надо говорить о его особом положении, эволюционном развитии и о преимуществах мозга, так как результаты этого "развития" ходят вокруг нас толпами и без одежды на них без слёз не взглянешь...
Дефициту B12 (будем коротко называть это так) в большей степени подвержены мясоеды, исследования по этому вопросу доступны. На втором месте - вегетарианцы и веганы, они не могут быть здоровы по определению. У питающихся живой пищей (сыроедов) такое возможно в случае, если они не восстановили свою нормальную микрофлору или если их организм не смог перестроить метаболизм/очиститься от дряни. Никто не застрахован, нужно включать мозг и работать над своим телом.
Мне вся эта ситуация уже кажется фарсом, представьте: сидит человек в куче д***ма, ест д***мо и жалуется, что от него пахнет д***мом. Может есть какая-то связь? Нет, никакой связи! Просто нужно есть больше высококачественного, редкого д***ма, привозного из-за границы, а ещё соблюдать баланс между д***мом калорийным и витаминным - есть его нужно только по схеме! А ещё, когда совсем туго, нужно принимать дорогое д***мо, изготавливаемое в специальных лабораториях опытными д***моделами с лицензией. Вот тогда - точно будет всё тип-топ. Нет, не помогло, помер в судорогах? Ну, д***мо тут точно ни при чём, явно были генетические отклонения!
Некоторым людям недоступна простая, элементарная, доказательная логика. Для них 2 и 2 никогда не будет ассоциироваться с 4.
P.P.S. Уже 2,5 года не получаю не только белка, но и всех незаменимых аминокислот (по версии оф.науки). После потери 15 кг той массы, что я считал за мышцы, и периода крайней худобы, могу сказать - такого эффективного увеличения силы и прироста чистой мышечной массы, как на живом питании, у меня никогда не было.
P.P.P.S. На фото - пакетик сушёных водорослей, купленный за 85 рублей, обратите внимание на состав: B12 присутствует. Правда, враги и здесь советуют есть по чуть-чуть и после варки, так что для обычноедов польза даже этих водорослей будет = 0...
Не обязательно быть сыроядящим или жарено варёно ядящим.
Я стругаю морковку, ложка майонеза, чеснок - соль. +яишница.
По моему хорошо.
А ЗОЖ, как сказала сестра, расшифровывается как Загробный Образ Жизни.
Вильгельм Варкентин, Суровый Скептик, вы же понимаете, что столкнулись не просто с "другой точкой зрения", а с фанатичным неприятием? Доводы разума, логика, факты, доказательства, здравый смысл - всё это в данном случае бесполезно!.
Тут тоже самое, что с постановками: убедить обывателя в их существовании сложно, но можно. Я бы не назвал это фанатизмом, а просто "ловушкой матричного мышления". Как-то так. Человеку рассказываешь о реальном настоящем практическом опыте жизни без животного белка 5,5 летнем в ответ какие-то теоретические выкладки с кучей терминов малопонятных для восприятия приводит, говоря, что у меня предсмертные анализы и "низкий иммунитет". Хотя именно практика употребления животного белка и варёной пищи породила около 10 тыс. (!) известных заболеваний. Да, конечно не все болезни вызываются употреблением невидовой пищи, но большинство точно.
Бронхильная астма в 99 % случаев имеет инфекционное псевдоаллергическое происхождение
То, что эта бронхиальная астма пройдёт за 2-3 года СЕ на 100%, как и диабет второго типа, мало волнует т.н. "британских учёных".
Отредактировано Вильгельм Варкентин (02.05.2018 16:17:07)
Ну не могу я про пресловутый B12 не сказать, раз уж задели... Это уже так не смешно, что даже забавно.
Будем пользоваться доступной информацией из всем открытых источников. B12 - внезапно, бактерия. Ценное в этой бактерии только то, что она содержит в себе включённый в биологическую молекулу ион кобальта, свойства которого наш организм юзает для своих целей. Это если коротко.
Вопрос к апологетам его (B12) "доступности только из мясной пищи" (которая пищей не является по определению) - откуда B12 в печени и сердце животного? Если B12 можно получить ТОЛЬКО из мяса, то, по логике, травоядные лопают зайцев или там мышей? Может коровы тайком жрут сердцах других коров? Ответ: эта бактерия живёт в их пищеварительной системе. ВСЁ! Это логика. Самое забавное, что бактерия, которую и зовут B12, находится у человека на протяжении его всего пищеварительного тракта: от глотки до прямой кишки. Если его, человека, организм находится в нормальном, обусловленном природой состоянии.
"Знаток" В12 подтянулся, который даже не может отличить продукт жизнедеятельности бактерии от самой бактерии. Бактерии, продуценты В12 живут в толстом кишечнике у человека, а всасывание веществ происходит в тонком. Поэтому человек В12 от своих бактерий накопить не может. У жвачных животных пищеварение устроено по другому, поэтому то они и всасывают и накапливают в своих органах В12.
Цитата из английской Википедии, машинный перевод.
B 12 производится в природе только некоторыми прокариотами (некоторые бактерии и археи ); он не производится никакими многоклеточными или одноклеточными эукариотами . [34] [35] Он синтезируется некоторыми бактериями кишечника у людей и других животных, но люди не могут поглощать B 12, сделанный в их кишках, поскольку он сделан в толстой кишке, которая находится слишком далеко от тонкой кишки , где поглощение B 12 . [36] Жвачные, такие как коровы и овцы, поглощают B 12, продуцируемые бактериями в их кишках.[36] Для кишечных бактерий жвачных животных для получения B 12 животное должно потреблять достаточное количество кобальта . [37]
Пасущиеся животные собирают B 12 и бактерии, которые производят его из почвы у корней растений, которые они едят. [27]
Кал - богатый источник витамина B 12, и многие виды, включая собак и кошек, едят фекалии. [27] [38] Виды в пределах Lagomorpha (кролики, зайцы и пикас) производят два типа фекальных гранул: твердые и мягкие, называемые cecotropes . Животные этих видов повторно глотают свои собственные цекотропы, которые состоят из жевательного растительного материала, который метаболизируется бактериями в слепой кишке, в камере между небольшим и большим кишечником. Cecotropes содержат усвояемые углеводы и витамины группы В, синтезированные резидентными бактериями.
https://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_B12
Inquitos, бесценная информация для тебя по восполнению В12 без мяса, спеши воспользоваться.
Растения накапливают биомассу из неорганики и энергии, животные используют растения для своего роста...
Животные жвачные едят бактериальные белок, из-за этого и набирают такую массу.
Утритесь сыроеды и веганы.
Питание человеков II
Мне вся эта ситуация уже кажется фарсом, представьте: сидит человек в куче д***ма, ест д***мо и жалуется, что от него пахнет д***мом. Может есть какая-то связь? Нет, никакой связи! Просто нужно есть больше высококачественного, редкого д***ма, привозного из-за границы, а ещё соблюдать баланс между д***мом калорийным и витаминным - есть его нужно только по схеме! А ещё, когда совсем туго, нужно принимать дорогое д***мо, изготавливаемое в специальных лабораториях опытными д***моделами с лицензией. Вот тогда - точно будет всё тип-топ. Нет, не помогло, помер в судорогах? Ну, д***мо тут точно ни при чём, явно были генетические отклонения!
Потрясающее описание жизни сыроеда.
Уже 2,5 года не получаю не только белка, но и всех незаменимых аминокислот (по версии оф.науки).
Можешь собой гордиться.
После потери 15 кг той массы, что я считал за мышцы, и периода крайней худобы, могу сказать - такого эффективного увеличения силы и прироста чистой мышечной массы, как на живом питании, у меня никогда не было.
Может у тебя пищеварительная система как у коровы?
Знаток" В12 подтянулся
Что после приёма спирулины и после 3-4 недель после этого анализы показывают, что Б12 очень много в организме. Уже понятно- что что-то тут не так с этим Б12. Когда наука заявляет о том, что есть ложный Б12, а есть обычный. А какова тогда ценность вообще этих анализов всех? Гипотез, что это такое много. У меня лично нет законченного мнения на этот счёт - вот поживу ещё годика 3, не принимая его даже через спрей, тогда смогу точнее сказать. Отдам себя на растерзание науки, так сказать:)
Поэтому корову правильнее считать не только травоядной, но и микробоядной. Анатолий Садчиков, профессор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова,
вице-президент Московского общества испытателей природы
Тут понимаешь - благодаря такой логике можно всех существ на планете считать микробоядными существами. Ведь и на поверхности борща и макарон тоже полно микроорганизмов. А уж на яблоках с грушами их сколько:)
Отредактировано Вильгельм Варкентин (02.05.2018 17:38:55)
Бактерии, продуценты В12 живут в толстом кишечнике у человека, а всасывание веществ происходит в тонком.
Всасывание веществ у человека происходит на всём протяжении ЖКТ. Подсказка - свечи и лекарственные клизмы.
"Знаток" В12 подтянулся, который даже не может отличить продукт жизнедеятельности бактерии от самой бактерии.
Было сказано: "Это если коротко." Умение пользоваться Вики у меня имеется, но заменять им реальные знания не стоит.
Демократия дошла до того, что мы и с коровами разговариваем.
Может у тебя пищеварительная система как у коровы?
Вот именно по этой причине я и назвал их "секта" - полное отсутствие не только возможности, но и желания пользоваться даже такой элементарной способностью, как мышление... Лично у меня желания участвовать в шабаше нет совсем.
Ни слова по существу сказано не было, да и не будет. 2+2=4?
Отредактировано Inquitos (02.05.2018 17:48:07)
именно практика употребления животного белка и варёной пищи породила около 10 тыс. (!) известных заболеваний
Надоело это пустословие. Жду доказательств. Как и этому:
У кого-то от природы здоровья на 150 лет - те дотягивают до 80, иногда до 90, но тело с годами деградирует.
Объясните, пожалуйста, чем отличается мясоед ведущий здоровый образ жизни от сыроеда, ведущего здоровый образ жизни?
По версии сыроедов поедание мяса - это уже по умолчанию нездоровый образ жизни.
Объясните, пожалуйста, чем отличается мясоед ведущий здоровый образ жизни от сыроеда, ведущего здоровый образ жизни?
Тем, что мясоед не может вести здоровый образ жизни по определению, а сыроеду его и вести не нужно, ибо уже.)
И второе: с какого возраста ребенку полезно стать сыроедом?
Желательно - до рождения. Если не так повезло, то с тех пор, как у родителей хватило на это ума.
Объясните, пожалуйста, чем отличается мясоед ведущий здоровый образ жизни от сыроеда, ведущего здоровый образ жизни?
ЗОЖ - миф. Не существует здорового образа жизни вообще, как группового отличительного поведения.
Настаивающие на обратном, а это вся альтернатива, - глубоко матрично зомбированы.
Inquitos,за счет чего произошел у тебя бурный прирост мышечной массы на естественном питание?может весы неоткалиброваные?
Вот из-за такого мусора в голове люди и не питаются фруктами.
Стоит. У меня аппендикс целый - ничего не могу про личный опыт сказать, но Денис Терентьев говорит, что проводил исследование-опрос людей сыроедов без аппендикса и говорит - что в длительном периоде особых различий нет. Просто переход болезненный, видимо, вот и "помидорки во вред". Старайся медленно переходить, постепенно увеличивая количество фруктов в рационе и сокращая вредную пищу в рационе. Смотри - что заходит из фруктов - что хорошо организм усваивает, то и ешь. Не идут помидоры - ешь огурцы. Не заходят огурцы, ешь бананы и т.д. Проверяй , что подходит тебе. Включи физические нагрузки, дыхательные практики, системы закаливания. Возможно, такое состояние организма не только от питания. Само по себе удаление аппендикса уже говорит о том, что были серьёзные проблемы.
Мясо нормальное есть. Можно ехать в деревню и закупать у крестьян, которые и для себя выращивают - там химии меньше всего. Но есть ли в этом смысл? Мясо хорошее средство для выживания. Если хочешь жить - то лучше есть растительную пишу:)
Алкоголь - вообще не пища. Кто с ним экспериментирует - чаще сокращает себе жизнь:) Я лично с 2002г. не травлюсь алкоголем и никому не советую.
Можно как то от главного фруктоеда,про мусор в голове по подробней и с разъяснениями.
Надоело это пустословие. Жду доказательств
Можешь не читать, я не только для тебя пишу своё мнение.
Сложности в "доказательствах" в том, что нет и не будет исследований, подтверждающих на 100%, что болезни вызываются варёной едой или гуманоидами, или ещё чем-то, так как на человека полно, что воздействует - техногенная среда и другие факторы типа стрессов и т.д. и т.п. Моё убеждение, что резервы человека минимум на 150 лет рассчитаны, но человек разбазаривает этот потенциал быстро.
Насчёт того, что еда вызывает практически все известные заболевания - также моё мнение, основанное на прочитанном, на опыте изучения своего тела на примере многих болячек. Для меня это очевидные вещи. Также как для Goodwin очевидно, что
Бактерии, продуценты В12 живут в толстом кишечнике у человека, а всасывание веществ происходит в тонком. Поэтому человек В12 от своих бактерий накопить не может. У жвачных животных пищеварение устроено по другому, поэтому то они и всасывают и накапливают в своих органах В12.
Цитата из английской Википедии, машинный перевод
Отредактировано Вильгельм Варкентин (03.05.2018 00:00:22)
Можешь не читать, я не только для тебя пишу своё мнение
Ты оперируешь цифрами - 150 лет .. 10тыс заболеваний...
Я и прошу доказательств именно потому, что другие могут прочитать и поверить тебе. Теперь очевидно, что ты пишешь про свое мировоззренческое и цифры берешь с потолка, вероятно, чтоб убедительней звучало.
А то еще подумают, что на нашем форуме приветствуются бездоказательные заявления вселенских масштабов.
Главное это кошер. Не кушать никогда свинину.
Но её подмешивают везде, я не ем красного мяса с 2001 года.
Курицу ем. Она вкусная. И полезная.
vovochka написал(а):И второе: с какого возраста ребенку полезно стать сыроедом?
Желательно - до рождения. Если не так повезло, то с тех пор, как у родителей хватило на это ума.
Сыроедов нужно в принудительном порядке стерилизовать, чтобы не плодили больных неполноценных детей и не калечили их здоровье пыточными диетами.
Дети нынешних сыроедов, когда вырастут (если доживут ), проклянут своих поехавших родителей за садистские эксперименты с их здоровьем.
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ РЕБЕНОК СЫРОЕДОВ! КУДА СМОТРИТ АСТАХОВ?
https://boltologiy.ru/blog/43324785868/ … it-Astahov
«Годовалого сыроедика — в реанимацию». Что творится в группах о сыроедении для детей во «ВКонтакте»
https://medialeaks.ru/2102nastia-godova … nimatsiyu/
Нужен совет - "Ребенок сыроедов не выглядит здоровым" (внутри полно ссылок на статьи)
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=1257
*ВЕГАНЫ ВИНОВНЫ В СМЕРТИ СВОЕГО СЫНА!
*В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ СКОНЧАЛСЯ ВЕГАН ИЗ-ЗА АНЕМИИ И НЕДОСТАТКА Б12
*ТРАГЕДИЯ В СЕМЬЕ ФРУКТОРИАНЦЕВ - СКОНЧАЛСЯ 9-ТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК.
*ДЕВОЧКА-ВЕГАН УМЕРЛА ОТ ИСТОЩЕНИЯ НА БЕРМУДСКИХ ОСТРОВАХ
*АМЕРИКАНСКИЙ ГУРУ ВЕГАНОСЫРОЕДЕНИЯ БЫЛ ЛИШЕН РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
*Перевод статьи Шаззи о детях веганосыроедах, Б12 и других витаминах.
*СКОНЧАЛСЯ СЫРОМОНОЕД, Игорь Козлов, 21 год.
*Супруги-веганосыроеды закормили до смерти свою 5-тимесячную дочь.
*Махатма Ганди назвал веганов - врагами Индии!
Главное это кошер. Не кушать никогда свинину.
Но её подмешивают везде, я не ем красного мяса с 2001 года.
Курицу ем. Она вкусная. И полезная.
Мясо птицы,в том числе курицы богато омега6,это скорее минус чем плюс. Что со свининой не так?
Сыроедов нужно в принудительном порядке стерилизовать, чтобы не плодили больных неполноценных детей и не калечили их здоровье пыточными диетами.
Дети нынешних сыроедов, когда вырастут (если доживут ), проклянут своих поехавших родителей за садистские эксперименты с их здоровьем.
Зачем так категорично и фанатично?
У каждого свои уроки в жизни. Большинство родителей прививки своим детям ставят и калечат их, но ты же не будешь их стерилизовать их за эти садистские эксперименты.
Фанатичность вот враг человека разумного, неважно, кто он сейчас: мясоед, веган, любитель алкоголя, верующий в религию, верующий в святую вакцинацию, верующий телевизору и т.п.
Мясо птицы,в том числе курицы богато омега6,это скорее минус чем плюс. Что со свининой не так?
Соотношение в мясе, яйце и молоке Омега 6 и Омега 3 зависит от рациона зверушки.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II