Что денатурация белка вред?
Вах! Нешто польза???
Надеюсь не надо объяснять, что в организме белки в любом случае будут разрушены ферментами до аминокислот и из этих аминокислот собраны нужные для оргазма свои белки?
Значит будем смешивать совершенно два разных понятия "ферментация" и "денатурация" в одно? Любопытный подход к органической химии!
Ну и подчеркну - в предложении: "в организме белки в любом случае будут разрушены ферментами до аминокислот" - пропущено слово "не денатурированные"! А вот что происходит с денатурированным белком при встрече с ферментом, а точнее вообще со все микрофлорой жкт, это вопрос который офиц наука тщательно скрывает! Ну дык что поделаешь - "цех", его задача что бы мы побольше жрали всякого гуана, потом транснациональные фарм-концерны с триллионными доходами в долларах-евро, продавали нам другое гуано под названием "лекарства", мы бы из-за этого недолго жили и пораньше давали дуба...
Вообще страшилки типа "если все будут сыроедами, то жрать на Земле станет нечего!" реально утомили! Подсчитайте расходы на производство одного килограмма мяса и сравните с килограммом яблок и апельсинов...
Никогда не доводилось бывать на свиноферме? А какой запах вокруг неё на километры, не нюхали? А засранные реки от этого свинокомплекса видеть доводилось? А недалеко работает хим-фарм-комбинат, которые выделяет кучу хими в атмосферу, производя при этом другую химию под названием "лекарства", это что, не работа того же "цеха"? Что, до сих пор верим в сказку что "врачи дадут нам здоровье"? А может их таки больше наши бабки интересуют, а свое здоровье они предлагают нам засунуть себе ж**у и не отсвечивать "дурацкими вопросами" - "Доктор, а я умру? - А как же! Разумеется! И чем раньше - тем лучше!"