Дефицит В12 очень сильно сказывается на мыслительном процессе
Именно поэтому наверное благодаря дефектам мышления вышел на пик шахматной карьеры, чего не мог продемонстрировать в более раннем периоде своей шахматной игры и держать консалтинговую фирму, которая пишет студентам контрошки.
А вот недостаток температуры тела говорит об истощении организма
Это только в твоей голове - это "недостаток" температуры. Если взяли на улице 100 случайных людей и их средняя температура равняется 36,6, то это не значит, что у здорового человека она должна быть 36,6. Как раз когда ты снимешь матричные очки, что-то начнёшь понимать, что-то доказывать тебе бесполезно, при всём уважении к твоей деятельности на форуме.
Больные при СПИДе
Ага: ещё расскажи о связи ВИЧ+ , который гарантированно приводит к смерти согласне ФЗ "О СПИДЕ".
Где логика? В странах Европы такая же Т 36,6 у пипла и живут там по 80 лет
Инвалидов в Европе не меньше. Там дольше живут люди за счёт более мягкого климата, менее суровых условий эксплуатации их тела на промышленных объектах, более свежего и чистого воздуха, лучшего режима труда и отдыха, европейских лекарств, которые хреновое состояние организма поддерживают - чтобы не умереть. У жителей Европы те же проблемы от питания, что и в США и России: обездвиживание суставов с годами, онкология, ССЗ, диабет и т.д. Просто западные лекарства дольше могут сохранять больное тело в живом состоянии: у них там другие эксперименты над нами. Я лично видел европейцев пожилых в разных странах: да , они лучше выглядят, но за счёт вещей, которые я перечислил. Еда в Европе в супермаркетах отвратная. Это скорее фактор снижения их продолжительности жизни. Есть конечно и другие факторы, но уж явно не температура тела 36,6.
О майн год. Откуда вы такое берете? Из книг для сыроежек?
Всё о чём я сказал, проверено на практике. А ты дальше можешь изучать основы иммуннологии, но ничего не поймёшь в веганском сыроедении без практики. Увы:)
Отредактировано Вильгельм Варкентин (30.04.2018 15:12:59)