Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II


Питание человеков II

Сообщений 201 страница 220 из 996

201

#p156276,Вильгельм Варкентин написал(а):

Систем питания рабочих существует много. Можно и питаться борщом и хлебом с мясом и быть здоровым человеком.

В чём тогда проблема?

#p156278,Вильгельм Варкентин написал(а):

Самое сложное - это десоциализация:)

Просто не есть харам с другими? Всё равно же стараешься быть полезным, проявляешь АГП, собираешь кружки и угораешь по революции. Цель?

0

202

#p156283,Elyon написал(а):

В чём тогда проблема?

Проблема в том, что придётся очень мало есть, голодать периодически, чистки проводить бесконечные.

#p156283,Elyon написал(а):

Цель?

Человек стайное животное всё равно: хочется, чтобы было больше единомышленников = тогда стая больше, дружнее и крепче:)

+ есть прямой интерес: если будут все сыроедами, то спрос на фрукты подрастёт: будет предложения больше и конкуренция между производителями. Сыроедение станет доступнее. Но это так - глобально)

0

203

#p156281,Суровый Скептик написал(а):

А что, курица уже хыщник?

Имела в виду мясо хищных животных)) курица причем тут, она даже не птица...

#p156281,Суровый Скептик написал(а):

Бред какой! Срочно в школу - изучать неорганическую химию!

#p156281,Суровый Скептик написал(а):

Ещё более суровый бред! Опять же в школу - учить биологию!

Школу я закончила неплохо-средний балл аттестата 4,7/но это было давно)) сейчас сын учится, и я плотно в теме: как и чему сейчас учат. Отсылать на переподготовку в такую школу нецелесообразно. Опять же, "ученого учить-только портить".

0

204

#p156286,Вильгельм Варкентин написал(а):

есть прямой интерес: если будут все сыроедами, то спрос на фрукты подрастёт: будет предложения больше и конкуренция между производителями.

Было бы понятно, если проталкиваешь собственный интерес как производитель фруктов. Подрастет спрос, и надо будет больше яблок из Польши/Белоруссии, винограда из Израиля, бананы в трюмах, и т.д. В нашей зоне рискованного земледелия в незащищенном грунте особо ничего не вырастишь, значит, зубы на полку)) нужна госпрограмма, финансирование/субсидирование, настроить вокруг городов теплиц, выращивать самим для себя, а не смотреть на забугорные санкции... но не сделают этого, почти уверена((

0

205

Предупреждение

Следующий, кто продолжит вести диалог в провакационном манере, всячески принижая собеседника, пойдет отдыхать от форума.
Простой принцип:
Не можешь привести аргументы в пользу своей теории - не поучай людей и уж тем более, не смей их оскорблять за то, что у тебя мозгов не хватает обосновать собственные убеждения. Достаточно добавлять «для моего организма так лучше» «моя практика меня убеждает» или читай молча.

+1

206

#p156160,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я на себе проверил: мне подходит. 5,5 лет сыроед

5 лет может быть недостаточным сроком для проверки чего-либо. (Впрочем, не утверждаю это индивидуально: каждый человек настолько индивидуален, что никакой другой человек не может утверждать по отношению к другому, что для него хорошо, а что плохо.)

Приведу свой пример: 13 лет (с 22 до 35) я был вегетарианцем (по убеждению, что есть убитых животных негуманно, плюс был фанатиком ЗОЖ, бегал 20+км регулярно, не ел соль совсем, даже уринотерапией занимался, голодал до 2-х недель). Для меня это была моя собственно выдуманная религия - вот я резко создал ее в своей голове, перестал есть мясо, и исступленно в нее верил. Но однажды, в 35 лет, я поломался при неудачном приземлении на парашютном прыжке - трещины в нескольких костях и потеря довольно большого количества крови.  И вот лежу я в госпитале, отказываюсь от той еды, что мне приносят (куриный бульон, холодец) и... просто совершенно явственно ощущаю всеми "фибрами" тела, что мои кости и кроветворная система нуждаются в мясе, в веществах, которые есть в мясе и нет в растительной пище. Это было настолько "оче"-видно, настолько ощутимо, вот прямо физически ощущаешь какой-то "осмос", "подсос" от поломанных костей, которые пытаются "выпросить" у организма то, что им нужно, и не находят. И я понял, что этот "алтарь" вегетарианства, который я построил в своей голове и которому поклонялся 13 лет, он - искусственный, чисто плод фанатичного ума. Я понял, что все эти годы потихоньку обкрадывал свой организм. Он, конечно, приспосабливался, но его тихий голос "дай же мне то, что мне нужно!" тонул в оглушающем "нет! вот это плохо, а вот это хорошо для тебя!" матюгальнике мозга-генерала.

И с тех пор я мясо ем, и не жалею об этом. И чувствую себя гораздо лучше, чем когда истощал себя ради самоидолизированной идеи. Сильнее, увереннее, спокойнее. Свободнее даже, ведь я сбросил со своего разума цепи, которыми сам же его связал.

Еще - до 35 лет не употребил ни одной капли алкоголя, было сильное предубеждение против него. А когда занялся парашютными прыжками, я познал другой мир, освободился внутренне, и еще одна внутренняя религия пала. И об этом не жалею, алкоголь в умеренных количествах - замечательное средство расслабления и просто взгляда на жизнь с другой стороны. "До" - я слишком парился о всяких мелочах, был постоянно в стрессе, плохо спал, т.к. мозг продолжал работать, обмусоливать какие-то проблемы. "После" - на жизнь смотрю более "хвилософски", расслабленно, "будет новый день - проблемы решатся, даже сами", не зацикливаюсь на ерунде, сплю гораздо лучше.

Еще пример: в 2001-м, за месяц до 9/11, я приехал из Штатов в Россию навестить родителей, и помню, смотрю передачу по ТВ о бейсджамперах, прыгающих с парашютом с огромных вертикальных скал, а также с мостов, зданий, антенн. Помню, как страх захватывал даже от самой визуализации этого! (я был жуткий сцыкун высоты) Да это же просто сумасшедшие ребята! Я так никогда не смог бы! ........ Несколько лет спустя я не только сделал сотни прыжков из самолета, но вот уже стою на краю километровой скалы, ступаю в бездну и лечу в вингсьюте (костюм-крыло, позволяющее летать как белка-летяга, до открытия парашюта) Если бы тогда, в 2001-м, мне кто-то сказал, что я буду это делать, я бы просто покрутил у виска...

Подытоживая - мы не можем знать, кто мы, что мы, где мы, как мы будем через 10, 15, 20, и более лет. Мы что-то где-то прочитали, уверовали, попробовали, и вот уже 5 лет, и думаем, что это навсегда. А потом бац! - и оказывается, что это было заблуждение, это была Религия Головного Мозга; а на самом деле это была ошибка!

TL;DR: любая религия, даже построенная в своем мозгу, есть зло.

+11

207

#p156290,физик написал(а):

Приведу свой пример

Ну это твой пример. Вегетарианство само по себе здоровья не даёт [Поясню почему: та же самая денатурированная пища, термически обработанная не даст восстановиться кишечнику, не даст ему нормально перерабатывать продукты в длительном периоде, что делает именно сырая пища со временем. В итоге на веганстве нужны те же самые голодания, чистки и прочие процедуры. Обилие же орехов и злаков варёных в пище также повысит риск онкологических заболеваний - отсюда и смерть некоторых веганов от рака, не говоря уже о вегетарианцах. Вообще - если веган этического толка, то не надо смешивать это с ЗОЖом. Этика - это одно - не убивать животных, а здоровое питание - другое. Я таких людей встречал - им важнее не убивать никого, чем быть здоровыми - поэтому они и не едят молоко, мясо и яйца]. Моё глубокое убеждение - что если человек осознанно собирается быть, скажем веганом, то это может его здоровье подорвать, если он 30 лет питался традиционно, а потом исключил животный белок. При всех недостатках обычного питания (это при переедании - ССЗ, онкологические , диабет и т..д) у него и немало достоинств - оно достаточно сбалансированное - и большой процент людей  долгое время могут быть на нём относительно здоровым), чего не скажешь на веганстве с большим количеством тортиков ореховых, сушёных хлебцах, всяких немыслимых сочетаниях десятков продуктов в блюдах. Веганское сыроедение с преобладанием плодов в пище без всякой чрезмерной готовки - это совершенно иной тип питания, где простое веганство с готовкой может быть только этапом перехода, но не как самостоятельной здоровой системой питания. Это моё личное мнение. Я, собственно, и веганом никогда не был: перешёл сразу с традиционной еды на сыроедение.

Насчёт бега по 20 км в день - при неправильной технике можно убить опорно-двигательный аппарат быстрее, чем вообще спортом не заниматься.
Экстремальные виды спорта - это своего рода наркотик, а не религия:) В моём понимании. Когда тебя по запчастям собирали - уже что организм требовал - то и надо быть есть - всё правильно, что мясо начал есть.  Только это никак не относится к ЗОЖу - это обычная расплата за  полученные вещества при падении с парашютом. Ну а если на бухло потянуло "чтобы расслабиться", то наверное , тебе чего-то в жизни не хватало и были большие проблемы) Вывод такой: что если не играться с жизнью, то тебя не будут собирать по запчастям после очередного прыжка. А каждый выбирает сам - как ему тут развлекаться. Здоровья)

Отредактировано Вильгельм Варкентин (30.04.2018 08:50:27)

+1

208

Вильгельм Варкентин
Полностью поддерживаю ваше мировоззрение относительно питания.
Задам пожалуй самый насущный для меня вопрос в этом плане- где взять силу воли?

+1

209

Вегетарианство без сыроедения, ещё более вредно чем обычное питание термообработанной пищей (см. мой пост выше), ибо гораздо сильнее провоцирует развитие рака.

-1

210

#p156287,opushka написал(а):

курица причем тут, она даже не птица...

Ах да, она же ящерица! 😂

0

211

#p156295,yuriud написал(а):

где взять силу воли?

Дело мне кажется не в силе воли. Надо просто "матричное" мировоззрение начать менять, и тогда легче гораздо изменения переносятся.
Ещё должно быть какое-то стойкое увлечение - которое отвлекает: у меня это шахматы. В них прогрессировать можно бесконечно и игра сама по себе интересная: нравится и тренироваться, и играть.

0

212

#p156295,yuriud написал(а):

где взять силу воли?

Хмм... Я вот вообще безвольный человек, и никакой силы воли не надо, чтобы поголодать и потом перейти на сыроедение.

0

213

#p156300,Суровый Скептик написал(а):

никакой силы воли не надо, чтобы поголодать

Первый раз самый трудный. Даже когда начитаешься материала и будешь знать, что произойдёт с организмом в первые семь дней голода на воде, всё-равно это трудно пережить физически. Нужна сила воли, чтобы не соскочить. Ну, или страшилка для себя. Я, когда голодал первый раз, семь лет назад, испытывал труднопереносимые мучения тела (температура, слабость, рвота, озноб,вспыхивающие и тянущие боли во всех частях тела, головная боль). Особенно на 4-7 дни. Хотелось послать всё и начать выход. Удержало только то, что на болях выходить категорически запрещается, можно серьёзно навредить здоровью. В ночь на 7-8 всё прошло, проснулся с отличным самочувствием. С тех пор каждый год голодаю от 7 до 21 дня. Больше ни разу не было таких болей как на первом голоде. Всё мягко и терпимо. Ощущение после, когда начинаешь выход на соках- полёт. Сейчас на 4 дне голода, планирую 9.
  Действие голода- выход токсинов. Когда они попадают в кровь испытываешь ощущения сродни болезни. Зато потом, когда чистка завершена, организм выходит на более высокий энергетический уровень. Выход токсинов можно получить и другими способами. Моя знакомая уже много лет ездит на грязи, в Старую Руссу и Хилово. Две недели процедур и оживает. Состояние на процедурах сходное с голодом, только более мягкое, растянутое во времени. А другая знакомая начала пить чаи и гербалайф. Те же ощущения болей. Ведь много токсинов организм откладывает в жирах. Когда начинается падение веса, то эти шлаки попадают в кровь, отсюда неприятные ощущения.
У каждого свой метод, но лучше периодического голодания, я метода не знаю. Всем здоровья.

+1

214

По моим личным наблюдениям количество ортодоксальных сыроедов составляет примерно 1 человек на 10000. И это очень оптимистичная оценка.
На этом форуме я уже шестерых насчитал, вместе с собой, и еще большое количество сочувствующих, и это на 5400 форумчан.
Налицо явная корреляция. Есть повод призадуматься.

0

215

#p156265,Суровый Скептик написал(а):

Обычный миф, который уже достал всех... Нет никакого дефицита никакого В12 у сыроедов...

Такой же "миф" как и круглая земля.  :crazyfun:

#p156265,Суровый Скептик написал(а):

витамины, получается непонятная химия, но реклама движет и навязывает витамины в таблеточках-микстурочках, мол пейте - травитесь, мы один фиг ничего в них не понимаем, но бабло-то затрачено - надо вам покупать и отбивать наше бабло, да ещё и прибыли миллиардные давать!

Сразу видно человека, разбирающегося в физиологии и изучившего свой организм.  :crazyfun:

-2

216

#p156266,Вильгельм Варкентин написал(а):

С Б12 плохо понятно: что это вообще такое.  Соединения кобальта скорее всего. Но честных исследований в его необходимости не дождёмся)

А ты читал эти исследования вообще? Не в статьях для домохозяек в рунете, а на ПабМеде на английском?

#p156266,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я ел некоторые продукты раньше: типа спирулины: она даёт ложный Б12 в анализе, который потом исчезает через полгода.

В спирулине псевдовитамин В12. Он не усваивается у человека.

#p156266,Вильгельм Варкентин написал(а):

Тут вопрос "дефицита" упирается в нормы. Тут также как с 36,6 градусов по Цельсию - типа нормальная температура тела. У меня 36,6 примерно при воспалительном процессе каком-то во время простуды, а так - 35,5-36,2 температура тела.

36,6 - это и есть нормальная температура для здорового человека. Твоя низкая температура указывает на тяжелейший иммунодефицит, организм не в состоянии бороться и запустить иммунный ответ. И это видно судя по твоим анализам.

#p156266,Вильгельм Варкентин написал(а):

Как и кто составлял нормы? И почему, когда живёшь по нормам , умираешь в среднем в 60-65 лет? Или на таблетках тянешь до 80, а к 90 становишься почти всегда овощем, плохо понимающим, что вокруг происходит?

Нормы составляют по средней выборке населения. Нормы в бланках всегда не соответствуют действительности, потому что народ с каждым годом становиться дряхлее. Если в СССР нормы лейкоцитов были 6-8, то сейчас в бланках можно встретить разброс 3-13. Так же и с содержанием витаминов и минералов. Норма ферртина для мужчин 100-200. В бланках пишут 20-400. И таких примеров масса.

#p156266,Вильгельм Варкентин написал(а):

Можешь мои анализы в группе https://vk.com/club105167747 глянуть, полистать)

Скажу что это анализы ходячего мертвеца.  8-) Лейкоциты 3,86 - это иммунодефицит, поэтому и не поднимается температура. В12 - дефицит (хотя некоторые тут утвержают что его не существует). Ферритин - дефицит (значит есть скрытая железодефицитная анемия, несмотря на гемоглобин и эритроциты). Витамин Д - тяжелый дефицит.

+3

217

#p156290,физик написал(а):

Для меня это была моя собственно выдуманная религия - вот я резко создал ее в своей голове, перестал есть мясо, и исступленно в нее верил.

Это религия, раз вопрос веры)) Но создали ее не вы сами, хотя и посредством собственного мозга. Это информационный вирус. Он распространяется.

Отредактировано opushka (30.04.2018 13:29:14)

+1

218

#p156308,vovochka написал(а):

Получается, что у человека на протяжении всей жизни существует несколько этапов, и в каждом из них имеется свой правильный рацион питания? Ведь не может же младенец быть сыроедом?

Как раз практика фруктоедов и сыроедов показывает - что их детей элементарно переводить на сыроедение. Гораздо легче, чем взрослых: вопрос только в психологии. Скажем , если родители питаются обычно, детей просто нельзя переводить на сыроедение, а некоторые пытаются это делать. Так можно психику детям угробить и сделать их калеками.
Насчёт рациона: при переходе сначала будет обильная готовка, разнообразие продуктов растительного происхождения (орехи и злаки, крупы, которые проращивают, бобовые и т.д.) , потом при правильном переходе (в моём понимании) подавляющая часть рациона - или вообще на 100% - плоды. Есть способ - сразу переходить на фрукты. Но вас "заштормит". Я помню свой первый пост (8 лет назад где-то) без мяса.... я спасался варёной гречкой с подливом из морковки и лука с маслом. Было адски сложно без мяса (понял примерно что испытывают героиновые наркоманы). Но уже через год когда я постился второй раз - было легко, а через погода я просто не мог уже его есть. Тут всё дело в психологии.

0

219

#p156314,Goodwin написал(а):

А ты читал эти исследования вообще? Не в статьях для домохозяек в рунете, а на ПабМеде на английском?

Я доверяю академической науке также, как зомбоящику, который рассказывает про мировой терроризм. И это не в первый год. Я изрядно начитался академического бреда в целом, чтобы не доверять ничему из того, что произведено наукой в сфере изучения питания. Цех - он везде:)

#p156314,Goodwin написал(а):

В спирулине псевдовитамин В12. Он не усваивается у человека.

Собственно я на практике это проверил. Об этом и написал.

#p156314,Goodwin написал(а):

36,6 - это и есть нормальная температура для здорового человека. Твоя низкая температура указывает на тяжелейший иммунодефицит, организм не в состоянии бороться и запустить иммунный ответ. И это видно судя по твоим анализам.

С чем бороться? Вот именно, что у людей всегда повышенная температура, чем 36,6 и является, потому, что присутствуют хронические воспалительные процессы из-за невидового питания: постоянное воспаление в кишечнике, перегрузка печени, сердца. Сосуды забиты и менее пластичны, из-за чего нарушается нормальный кровоток.
Что в твоём понимании тяжелейший иммунодефицит судя по анализам?:) Это когда спишь всю зиму с открытой форточкой каждую ночь и болеешь 2 раза за год в лёгкой форме простудой, когда температура поднимается до 36,6 при выводе соплей (токсинов и шлаков) Вообще мои простуды , видимо, связаны с тем, что я живу в городе А-ля Норильск. В 7 км АО "Уральская сталь" и АО "Новотроицкий Цементный завод" и роза ветров такая - что постоянно воздух сильно испорчен и периодически организм чистится через простуду. Раньше простуды были с осложнениями: грипп , орз - постоянные по 6-8 раз в году.

#p156314,Goodwin написал(а):

Нормы составляют по средней выборке населения

Вот именно. Это как средняя зарплата - 36,6 твоя:) Поэтому те, у кого 36,6 и живут по 50-60 лет в РФ.

#p156314,Goodwin написал(а):

Скажу что это анализы ходячего мертвеца.   Лейкоциты 3,86 - это иммунодефицит, поэтому и не поднимается температура

У тебя системная трактовка данного показателя - цеховая. Как раз сниженная величина лейкоцитов говорит о нетоксичности питания, так как число лейкоцитов повышается при употреблении вредной пищи. Есть даже такая штука - пищевой лейкоцитоз: поел пельменей, поросёнка или что-то подобное и в сон клонит - как раз - повышенное содержание лейкоцитов в крови, сонливость после приёма пищи. Этого ничего нет на растительном веганском сыроедении. Отсюда и лейкоцитов мало: они не нужны организму в таком количестве, как на растительном питании.

Отредактировано Вильгельм Варкентин (30.04.2018 13:55:18)

0

220

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

Я доверяю академической науке также, как зомбоящику, который рассказывает про мировой терроризм. И это не в первый год. Я изрядно начитался академического бреда в целом, чтобы не доверять ничему из того, что произведено наукой в сфере изучения питания. Цех - он везде:)

Надеюсь эта дурь у тебя пройдет со временем. Не стоит искать заговора там, где его нет. Дефицит В12 очень сильно сказывается на мыслительном процессе.

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

С чем бороться? Вот именно, что у людей всегда повышенная температура, чем 36,6 и является, потому, что присутствуют хронические воспалительные процессы из-за невидового питания: постоянное воспаление в кишечнике, перегрузка печени, сердца. Сосуды забиты и менее пластичны, из-за чего нарушается нормальный кровоток.

Воспалительные процессы можно доказать от и до с помощью анализов. А вот недостаток температуры тела говорит об истощении организма.

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

Что в твоём понимании тяжелейший иммунодефицит судя по анализам?

Лейкопения - это снижение количества лейкоцитов ниже 4-4,5. У тебя просто не хватает клеток иммунной системы для нормального иммунного ответа. А именно лейкоциты запускают температурную реакция через пептидные молекулы - цитокины, которые действуют на центр терморегуляции в гипоталамусе. Есть люди, у которых при гриппе не поднимается температура, но их при этом ломает. У них примерно такие же анализы, что у тебя. Организм не борется, ему не чем.

Потом у тебя относительный лимфоцитоз - он указывает на активную внутриклеточную инфекцию как правило, либо стимуляцию суперантигенами лимфоцитов.

Еще что касается иммунитета - нейтропения абсолютная. Это тип лейкоцитов, которые борются с бактериями путем фагоцитоза или нетоза. У тебя организм официально уязвим. И мы еще не знаем что там в иммунограмме, но судя по тому что лимфоциты 1,62 (нижняя граница 1,5), то там все уже на пределе.

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

Это когда спишь всю зиму с открытой форточкой каждую ночь и болеешь 2 раза за год в лёгкой форме простудой, когда температура поднимается до 36,6 при выводе соплей (токсинов и шлаков) Вообще мои простуды , видимо, связаны, что я живу в городе А-ля Норильск. В 7 км АО "Уральская сталь" и АО "Новотроицкий Цементный завод" и роза ветров такая - что постоянно воздух сильно испорчен и периодически организм чистится через простуду. Раньше простуды были с осложнениями: грипп , орз - постоянные по 6-8 раз в году.

Больные при СПИДе тоже ничем не болеют почти. Организм даже не замечает инфекцию, не реагирует остро температурой, но инфекция при этом никуда не девается и медленно пожирает тело.

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

Вот именно. Это как средняя зарплата - 36,6 твоя:) Поэтому те, у кого 36,6 и живут по 50-60 лет в РФ.

Где логика? В странах Европы такая же Т 36,6 у пипла и живут там по 80 лет.
Поверь мне, те у кого температура 35,5 живут еще меньше 60 лет.

#p156320,Вильгельм Варкентин написал(а):

У тебя системная трактовка данного показателя - цеховая. Как раз сниженная величина лейкоцитов говорит о нетоксичности питания, так как число лейкоцитов повышается при употреблении вредной пищи. Есть даже такая штука - пищевой лейкоцитоз: поел пельменей, поросёнка или что-то подобное и в сон клонит - как раз - повышенное содержание лейкоцитов в крови, сонливость после приёма пищи. Этого ничего нет на растительном веганском сыроедении. Отсюда и лейкоцитов мало: они не нужны организму в таком количестве, как на растительном питании.

О майн год. Откуда вы такое берете? Из книг для сыроежек? Почитай лучше основы иммунологии.
Не повысятся лейкоциты, если поросенка ты съешь. А вот если поросенок был непрожаренным или подтухшим, тогда возможен лейкоцитоз, как реакция на попадание в организм чужеродных гнилостных бактерий.
По твоей логике, когда после химиотерапии падают лейкоциты, то это хорошо. Лейкоциты и иммунная система - это вообще цеховая выдумка жыдоф.  :crazyfun:

+3


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков II