#p156211,франческа написал(а):А причем тут мы? Подагра то у тебя, а не у нас.
Статистику почитай... Причем процентов 70 людей даже не знают, что у них подграя - "Ай, просто что-то ногу подвернул, ходить больно!" (со мною так же было)
#p156215,seryi написал(а):термически не обработанные
Срочно читать про термически денатурированный белок, и про то, почему растительный, термически денатурированный белок, намного опаснее животного! У моей подруги родственница, практически веганка, но любила жарить парить овощи - умерла от рака, вроде ей немного за 60 было...
#p156215,seryi написал(а):Плюс нитраты,в сырых овощах они зашкаливают
Не смеши про нитраты, прочитай сначала и сравни их термически денатурированными белками, офиц-наука уже признала, а вы всё блин где-то в 1975 году живёте!
#p156224,vovochka написал(а):Вот и начни с того, что мяса нормального нет
Ага, мяса "нормального" нет для 95% населения, но они его должны есть! Логика, чо!
#p156226,avkvadrate написал(а):Ем таких и куриц и уток и даже повезло достать гусей свободного выгула.
Да ну, фигня какая-то! После бройлеров, жырненьких и упитанных, дикая курицы, гуляющая сама по себе и питающаяся жучками червячкам меня в прошлое лето что-то совсем не впечатлила!
#p156226,avkvadrate написал(а):Лучше всего из них суп, причем мяса надо совсем немного, а суп получается наваристым.
"Хороший суп лечит зубы"
В общем суп не люблю уже давно/, наверное даже с детства, хотя заставляли его есть , и приходлось его есть весьма много, зубов же уже нету...
#p156237,Velosiped написал(а):Привет, не знал, что ты сыроед, молодчина!
А я вот на пару лет отошёл от сыроедения и опять полезли все мои болячки, так что возвращаюсь на СЕ!!!
#p156248,MikhailES написал(а):Хлеб, борщ, пюре с котлеткой - вот естественный рацион человека.
С каких это пор термически денатурированный белок стал "естественным"?
#p156260,opushka написал(а):Мясо хищников невкусное
Любое мясо без соли и приправ - невкусное! Ну а соль - консервант. Какая цель у консерванта? Правильно - убить жизнь...
Отредактировано Суровый Скептик (29.04.2018 19:36:29)