#p124715,Андрей-1 написал(а):Купцов сравнил монархию с тюремной иерархией.
Не знаю, какая у пидаров иерархия, Купцову видней, раз он специализируется на подобных сравнениях.
Я за себя скажу.
По мимо Страшного Суда, на котором каждому пред Богом предстоит дать ответ за все свои дела, будет еще малый суд, это когда придется посмотреть своим предкам в глаза. Не мною, а ими сделан выбор, кому им служить и укреплять мощь Российского государства. Их выбор пал на Дом Романовых, многие живот свой положили на поле брани под лозунгом: за Веру, Царя и Отечество!. Поэтому, если я, пес поганый, посмею худое слово молвить про Царей, то я, в первую очередь, в душу плюну своим дедам и пращурам, которые живот свой положили и не единожды на поле брани, под началом верховной власти Царей.
Купцов является представителем совковой демагогии, по поводу светлого будущего социализма и народной власти все рвет свой пукан. А разве при Сталине было народовластие? Не был Джугашвили баем? Как в том фильме про своих-чужих: "Бая собакой называешь, а сам Баем хочешь стать". И стал им, а сколько лозунгов до этого было, в исполнении Сталина, типа - "Долой Самодержавие!". Сколько помоев им и прочими бывшими катаржанам, пропитавшись, видимо, духом содомитской тюремной иерархии, было вылито на Монархию?
Самодержавие Царей, с ответственностью в своих делах пред Богом - свергли, а что предложили взамен? Самодержавие богоборческих недоумков, которые даже войны все превратили в ритуальную бойню, по принципу - закидаем трупами, бабы еще нарожают.
Так же остальные генсеки, они что, были рядовыми чиновниками, без царьковых полномочий? А народ, который с детства приучали ходить строем, был абсолютно свободен и не было никаких намеков на тюремную иерархию?
Беломорканал - название характерное, белые рабы - "враги народа" с кирками строят канал, заодно себе могилу, не отходя от кассы, вертухаи на вышках, следят за порядком и планомерной утилизацией лишнего поголовья, а элита вождей, тем временем, проявляет заботу о народе, сидя в Кремле.
При Николае II был самый большой прирост населения в Империи, преимущественно, за счет русского народа. Это самый главный показатель. Все остальные статистические, экономические данные - ничто, ноль на палочке, если цена за те или иные достижения, является чудовищная смертность, а по сути - геноцид, что при генсеках, что при нынешнем народовластии пархатого олигархата.
Отредактировано Наливайко (26.07.2017 18:01:15)