Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд WW2

Флуд WW2

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

#p280240,Ливох Батез написал(а):

... для устранения "соломенного чучела" (straw man fallacy) ...

Всенепременнейше поддерживаю. В отношении правильности п.1 я уже написал. Только о правильности там ничего нет, читайте внимательнее.
Поэтому, для устранения "соломенного чучела", хотелось бы узнать вашу оценку достоверности доклада Шапошникова Молотову 1.02.40 как документа.
И о численности РККА. Какие достоверные источники у вас имеются?

0

162

#p280245,Stalin vs написал(а):

Поэтому, для устранения "соломенного чучела", хотелось бы узнать ...

До него покамест ещё не добрались - т.к., если я правильно понимаю, п.1 у вас ближе к истине по причине сомнений в достоверности документа о составе и численности КА. Иначе к чему ваш вопрос?
А если так и есть, то продолжение очевидно (из предыдущей дискуссии о дополнительном протоколе к ПМР) и малоинтересно.

0

163

#p280247,Ливох Батез написал(а):

... если я правильно понимаю, п.1 у вас ближе к истине по причине сомнений в достоверности документа о составе и численности КА.

Не исключаю, что имеются другие источники. Я их не нашёл, поэтому и спросил о них. А сомнений в достоверности вышеназванного документа у меня нет, вроде это прямо понятно из моего поста, особенно из цитат документа.
А вам что-то мешает прямо ответить на вопрос о достоверности?

0

164

#p280249,Stalin vs написал(а):

Не исключаю, что имеются другие источники.

Численность РККА на указанные даты приведена и в Википедии. Хотя и без указания источника, но числа примерно совпадают с документом, что подтверждает его достоверность.
И в таком случае тем более непонятно, почему вы считаете ближе к истине п. 1.

0

165

#p280254,Ливох Батез написал(а):

Численность РККА на указанные даты приведена и в Википедии. Хотя и без указания источника, но числа примерно совпадают с документом, что подтверждает его достоверность.

:cool:   :D  :D  :D   Задорнов и Жванецкий, увидев такое, впали бы в долгую и мучительную депрессию, осознав, насколько жалкими оказались их способности веселить народ.  :cool:

#p280254,Ливох Батез написал(а):

И в таком случае тем более непонятно, почему вы считаете ближе к истине п. 1.

Два варианта ответа, выбирайте любой:
1 - И чо?
2 - Все мои старания постичь столь глубокомысленное замечание, к сожалению, не позволили мне осознать глубину вывода, который следует сделать из этого замечания.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд WW2