Свежина подоспела.
Трансгендеры в спорте реальность с 1936 года!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Трансгендерный флуд
Свежина подоспела.
Трансгендеры в спорте реальность с 1936 года!
Человек осознающий себя и своё место в природе - есть бог.
Чтобы понять это необязательно читать Ницше, так как это приходит само собой на определённом уровне взросления.
Любой монах, любой отшельник, решивший уйти от людей - просто тщеславный гордец: он обрекает себя на одиночество и думает, мол, какой я великий подвиг совершаю ради своей веры. За этим ничего не стоит кроме величайшей гордыни. В любви тоже самое. Если вы говорите, что любите всех - значит вы не любите никого. Потому что невозможно объять необъятное, невозможно любить то, чего ты не знаешь, то, что не порождает в тебе эмоций.
Логическое умозаключение, основанное на информации, почерпнутой из книг, фильмов etc. и не имеющей отношения к реальной жизни.
Одиночество естественно для человека, и оно, скорее, потребность или необходимость, чем обречение. А то, что человек на определённом этапе самопознания уходит от общества в себя (в лес или в пещеру, без разницы) — это тоже нормально, потому что изменившись внутренне, он первоначально не приемлет того, с чем жил раньше и того, что происходит вокруг. Да и общество его выдавливает за свои границы, потому что он уже живёт по общечеловеческим законам, а не по законам социума/морали/традиций.
Для большего понимания, процитирую одно стихотворение. Его написал тот же автор, что подарил миру "Ёжика в тумане", "Облака, белогривые лошадки", "Песню Львёнка и Черепахи"...
Однажды Бог мне подарил кусочек неба -
Намазал я его на корку хлеба;
И подарил тогда мне Бог кораблик счастья
И лёгонькие весла соучастья.И я поплыл. Мне показалось - стал я Богом,
Всевидящим взглянул на мир я оком,
И увидал, как одинок, как пусто рядом -
Одни глупцы, одни купцы, и бабы рябы.И стало страшно мне тогда, и стало страшно.
А Бог привык, и Богу было странно...
И захотелось мне вернуться, да, вернуться,
И лечь в постель, и к стенке отвернуться.И разорвались паруса, сломались весла,
А дни текли, и декабри сменили вёсны,
И захотелось мне к друзьям, которых предал,
Когда был Богом и земных забот не ведал.Но люди людям Бога не прощают.
И в человеке Бога укрощают.
Меня друзья, конечно, не простили,
Хотя к доске гвоздьми не пригвоздили.Но вот я вижу вновь кусочек неба,
И вновь глотаю небо с коркой хлеба,
И вновь ко мне плывёт кораблик счастья,
И плещут волны Божьего участья.Так что ж теперь мне делать,
что ж мне делать?
Приемлю всех — купцов и рыжих девок,
Плыву на корабле — не возвращаюсь
И расстаюсь с друзьями,
не прощаясь.Сергей Козлов
Отредактировано swed.loki (23.08.2017 02:45:21)
В США Мишель Обаму выводят на чистую воду;
В США Мишель Обаму выводят на чистую воду;
вроде ж уже прилично как Михаливаныча "вывели на чистую" со всеми явками/паролями/настоящим именем))) САМ бессовестно жену Майклом зовет
Уважаемые пользователи!
Я Вас уверяю, что ситуация с трансгендерами в правящей элите и прочих селебрити настолько кошмарна, что многие просто это не смогут принять.
полно таких роликов
Becoming a girl when you're born a boy || 16-year-old Ciera Taylor tells her story
до чего дошел прогресс
Последняя жена выродка хефнера явный трансгендер.
Кадык, широкие плечи, мощная челюсть, большой череп, высокий рост, отсутствие талии выдают проклятых Богом мразей.
https://lady.tut.by/news/mylife/562538. … ews.tut.by
Самое интересное, что они очень похожи друг на друга.
Вышеперечисленные признаки характерны для всех этих переделков.
Отредактировано pitbull (04.10.2017 12:19:24)
Последняя жена выродка хефнера явный трансгендер.
Кадык, широкие плечи, мощная челюсть, большой череп, высокий рост, отсутствие талии выдают проклятых Богом мразей.
https://lady.tut.by/news/mylife/562538. … ews.tut.by
Самое интересное, что они очень похожи друг на друга.
Вышеперечисленные признаки характерны для всех этих переделков.
Красивый транс, если это транс. В трусы же не заглянешь
Смотрим конкурс Мисс США 2016 и офигеваем.
Большая половина трансики, если не все.
http://pressa.tv/foto/50593-uchastnicy- … -foto.html
Отредактировано pitbull (07.10.2017 17:57:30)
По размеру ступней.
Если у кого то 37 39 женщинка.
А если 45 47 мущщина. Просто.
На всякие титьки не надо обращать внимания.
Костная структура - вот главное.
Мой выбор
Ну, ниче так...
Мисс Миссури.
Чем-то на Шэрон Стоун похожа, а та давно еще пришлась по нраву мне (я не оригинален)... ))
pitbull написал(а):Последняя жена выродка хефнера явный трансгендер.
Красивый транс, если это транс. В трусы же не заглянешь
Она вообще-то и не скрывает ничего.
Наберите в поисковике "Кристал Харрис голая" и любуйтесь сколько влезет.
(Здесь выкладывать не буду по этическим соображениям).
Или вас в Гугле забанили?
Отредактировано Detox (07.10.2017 19:35:28)
Срочно перечитывай, только в этот раз внимательно. Особое внимание прямой речи Христа. Там всё настолько очевидно, что меня удивляет, каким местом люди читают, что не в рубаются в прямо написанное? Дали людям установки на тождество понятий в ВЗ и НЗ, так люди сходу мозги поотключали.
Чтобы понимать такие тексты-мало обладать навыками азбуки и умением складывать буквы в слова. Нужно обладать определенным символизмом..который соответствует этому тексту. Современный человек вообще не способен читать подобное. А уж тем более понимать о чем идет речь.
сколько веком людям подменяли символику слов и образов-что Вы читаете теперь принципиально иное от того..что написано там. Вы находитесь в разных образных и символических координатах с людьми той эпохи.
понимаете что хочу сказать?
Люцифер, приход которого так ждут христиане, явится как трани - герл.
Наверное речь не о люцифере-а об антихристе. Но он явится все же как мужчина...но физически будет привлекателен для большинства м и ж.
Именно поэтому и переформатируют весь мир..чтобы антихристу не просто верили..но еще и физически его желали..испытывая некое подобие извращенной любви.
Поэтому наш мир становится бисексуальным....трансгендерным....по этой простой причине.
Во всех источниках, всегда описанное тобой называлось "страсть". Это НЕ любовь. У тех же древних греков, которым сегодня вменяют гомосексуализм на основании заявлений, что де "женщины не пригодны для любви", имелось в виду, что между мужчиной и женщиной достичь любви очень сложно из-за страсти, которая так, или иначе, всегда присутствует. Нормальные мужики друг друга жахать не хотят, поэтому им достичь любви друг с другом проще. Сегодня это называется "крепкая мужская дружба", чуть раньше - "товарищество", но и эти понятия уже загадили.
Типичная подмена понятий.
Что тут сильно сложного? Любовь между мужчиной и женщиной достигается посредством страсти,которая перерастает в плод этой самой любви. Осязаемый и физический результат. То есть-детей.
У Творца все укладывается в План. Вопрос лишь в самой воле человека. И страсть может стать той искрой,которая приведет к настоящей любви.
Да будь ты лучше холоден или горяч,но ты не холоден и не горяч,да отверзнут тебя уста мои...
https://www.etonline.com/kim-kardashian … age-188549
Kim Kardashian Gets Full Body Scan, Shares Lowered Body Fat Percentage
Ким Кардашьян проходит полное сканирование тела, процент жира в организме снижается
Взято из темы https://vigilantcitizenforums.com/threa … ation.346/
комментарий одного из пользователей
Широкие плечи, маленький таз, прямые бедренные кости с небольшим углом Q. В любом случае, у мужчин обычно меньше жира в организме, а здесь написано 18,8%, как это может быть с такими "бедрами" и "ягодицами"?
интересен скелет тела
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Трансгендерный флуд