Дураку понятно, что не просто итальянцы жыды, а почти вся Европа - это евреи. Кроме северной части.
Скорее всего да, так и есть: ЕВРопа - ЕВРопеец - ЕВРей
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » "Война 1812" На поле он
Дураку понятно, что не просто итальянцы жыды, а почти вся Европа - это евреи. Кроме северной части.
ого куда нас завела тропинка...
Ну да ладно, подбросим говна в вентилятор компромату:
Нет нет нет, что вы, какой такой Наполеон, учите историю, господа, смотрите даты(врикипедийные),
Арман Эммануэль София-Септимани де Виньеро дю Плесси, граф де Шинон, ну или просто герцог Ришелье.
Абсурд, конспирология, помешательство.
А вот альтернативный взгляд http://bskamalov.livejournal.com/4285597.html
Ещё один засомневался http://chispa1707.livejournal.com/2646182.html
Версия конспирологическая, прошу не пинать не банить, но разгрести всё непросто, имея в наличии лишь циклические повторения персонажей Наполеонов №1 и №3 в оф. истории, худ.произведения Пушкиных, Дюма, Толстых.
Отредактировано Vint (24.08.2017 09:11:50)
Можно и по другому посмотреть - ближе гораздо, так сказать от 20 века. Смотреть можно в любую сторону по временной шкале Х.
Вильгельм (кронпринц Прусский)
ВВП
Ну и наглядные картинки. На второй папа ВВП:
ну а тут наверно прапрадедушка??
Кардинал Карл II фон Бурбон
Отредактировано leha (24.08.2017 09:56:48)
Версия конспирологическая, прошу не пинать не банить, но разгрести всё непросто, имея в наличии лишь циклические повторения персонажей Наполеонов №1 и №3 в оф. истории, худ.произведения Пушкиных, Дюма, Толстых.
можно и продолжить ....
Камиль Фламмаріонъ "Живописная астрономiя" 1900 Россійская Имперія, С.-Петербургъ
Камюлюшка Фламмариони в 1900 году решил объявить солнечные часы неточными, т.к. показывают точное время всего 4 раза в год...
а может быть до того, о 18..ну пусть 1816 года.. часы то были точные
и день-ночь по продолжительности были равны??
Замечу, "полдень", "полночь" так до сих пор в нашем "словаре".
PS
Живописная астрономiя Автор: Камиль Фламмаріонъ Год выпуска: 1900
крайне интересная книга!
уже к 1900 году знали все и про Луну и про Солнце (аж счет пятен на солнце велся с 1826 года)
скорость звука тогда была 340 м \ сек.. сейчас 331
эфирные волны (должно быть радио волны - 280 тыс верст в секунду...
Измерили же как то
скорость света с помощью остроумного инструмента измерили в 1849 году
8 633 метра расстояние при измерении - посчитали: 315 000 км в секунду!
другие опыты дали 300 400 км в секунду... (1874 год)
КАК? ЧУДЕСА да и только
описан спектральный анализ...
с 1801 года по 1895 год открыли аж 409 малых планет между Марсом и Юпитером...
см. со стр 413
имя - год - открыватель
Церера - 1801 год - Пиацци
Паллада - 1802 год - Ольберс
Юнона - 1804 год - Гардинг
Веста - 1807 год - Ольбер
Астрея -1845 год - Генке...
и потом понеслись по несколько в год
к 1895 году
видно имена закончились.....
227 планетка - Философия - 1882 год - Павел Генри
232 планетка - Руссия - 1883 год - Пализа
241 планетка - Германия - 1884 год - Лютер
еще и диаметры планет измерены..
самая толстая ВЕСТА - 375 верст
Немного уклон в астрономию, но суть в датах начала всего этого процесса...
какой то странный "рубеж" ....
1800-1850 годы...
а потом все понеслось... и развитие наук и полиграфии и промышленности..."культуры и искусств"
Над романом «Война и мир» Толстой работал с 1863 по 1869 годы, т.е. посвятил семь лет. Роман потребовал от писателя максимальной творческой отдачи, полного напряжения всех духовных сил, по его собственным словам, «непрестанного и исключительного труда, при наилучших условиях жизни». Все автографы романа дошли до наших дней почти полностью. Они составляют более пяти тысяч листов, заполненных в большинстве своем с обеих сторон.
В этот период писатель говорил: «В каждый день труда оставляешь в чернильнице кусочек себя». Первоначально была задумана повесть на современную тему «Декабристы», от нее осталось всего три главы. С.А. Толстая замечает в своих дневниках, что сначала Л.Н. Толстой собирался писать о вернувшемся из Сибири декабристе, и действие романа должно было начинаться в 1856 г. (амнистия декабристов, Александр II), накануне отмены крепостного права. В процессе работы писатель решил рассказать о восстании 1825 г.Сам Толстой писал: «Я затеял месяца 4 назад роман, героем которого должен быть возвращающийся декабрист.... Декабрист мой должен быть энтузиаст, мистик, христианин, возвращающийся в 56 году в Россию с женой, сыном и дочерью и примеряющий свой строгий и несколько идеальный взгляд к новой России».
В процессе работы автор отодвинул начало действия к 1812 г. - времени детства и юности декабристов. Но так как Отечественная война была тесным образом связана с кампанией 1805-1807 гг. Толстой решил начать роман с этого времени. «Невольно от настоящего я перешел к 1825 г., эпохе заблуждений и несчастий моего героя, и оставил начатое. Но и в 1825 г. герой мой был уже возмужалым семейным человеком. Чтобы понять его, мне нужно было перенестись к его молодости, и молодость его совпадала с славной для России эпохой 1812 г. Я другой раз бросил начатое и стал писать со времени 1812 г., которого еще запах и звук слышны и милы нам, но которое теперь уже настолько отдалено о нас, что мы можем думать о нем спокойно. Но и в третий раз я оставил начатое, но уже не потому, чтобы мне нужно было описывать первую молодость моего героя, напротив: между теми полуисторическими, полуобщественными, полувымышленными великими характерными лицами великой эпохи личность моего героя отступила на задний план, а на первый план стали, с равным интересом для меня, и молодые и старые люди, и мужчины и женщины того времени. В третий раз я вернулся назад по чувству, которое, может быть, покажется странным большинству читателей, но которое, надеюсь, поймут именно те, мнением которых я дорожу; я сделал это по чувству, похожему на застенчивость и которое я не могу определить одним словом. Мне совестно было писать о нашем торжестве в борьбе с бонапартовской Францией, не описав наших неудач и нашего срама. Кто не испытывал того скрытого, но неприятного чувства застенчивости и недоверия при чтении патриотических произведений о 12-м годе? Ежели причина нашего торжества была не случайна, но лежала в сущности характера русского народа и войска, то характер этот должен был выразиться еще ярче в эпоху неудач и поражений.
Итак, от 1856 года возвратившись к 1805 г., я с этого времени намерен провести уже не одного, а многих моих героинь и героев через исторические события 1805, 1807,1812,1825 и 1856 года».
http://studopedya.ru/1-38465.html
© предоставлено Росархивом
Гусиное перо, которым Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного Совета об отмене крепостного права в РоссииВ середине февраля 1861 года Положение об освобождении крестьян было рассмотрено и одобрено Государственным советом. 3 марта (19 февраля по ст.ст.) 1861 года Александр II подписал манифест "О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей". Заключительными словами исторического Манифеста были: "Осени себя крестным знамением, православный народ, и призови с нами Божие благословение на твой свободный труд, залог твоего домашнего благополучия и блага общественного". Манифест был объявлен в обеих столицах в большой религиозный праздник – Прощеное воскресенье, в других городах – в ближайшую к нему неделю.
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20110303/341241796.html
Отредактировано leha (24.08.2017 11:44:32)
Это синонимы.
Жыды-их самоназвание. Жд=дж/дож их вождь? В русском языке слово еврей появилось в 19 в. Еврей=рождённый еврейкой или прошедший обряд гиюра. Нееврей, прошедший гиюр=гер/(мания)? Иудей=еврей, исполняющий 613 заповедей/если не исполняет, то он не иудей. Так или нет?
Эээ. А причем здесь мои предки?
Финны называют Россию -Венейя, эстонцы-Венемаа. Они знают то, что мы забыли))
Ты еврея от итальянца отличишь?
Не-а.
Родоначальником куплетов про евреев считают Константина Беляева
Действительно)) Высоцкий перепел, получается?
Жыды-их самоназвание. Жд=дж/дож их вождь? В русском языке слово еврей появилось в 19 в. Еврей=рождённый еврейкой или прошедший обряд гиюра. Нееврей, прошедший гиюр=гер/(мания)? Иудей=еврей, исполняющий 613 заповедей/если не исполняет, то он не иудей. Так или нет?
Жыд - это иудей, более узкое понятие еврея связанное с их религией и более для них оскорбительное. В разных европейских языках это будет звучать как джуден, юден от слова иуда.
Термин еврей более широкий, означает скорее национальную принадлежность, есть ведь и евреи атеисты и христиане, не только иудеи.
Для обывателя еврей и жыд всегда будет синонимами. Лично для меня евреи/жыды - это не религия, а происхождение и генетика.
Кроме того государство Британия происходит от еврейского слова БРИТ, что означает союз.
Кроме того государство Британия происходит от еврейского слова БРИТ, что означает союз.
Почему непременно от еврейского? До англов-саксов там жили бритты-кельтские племена. БРТН может быть: Брайтон, братан, бартини, боратинка, буратино, итд.
Отредактировано opushka (25.08.2017 11:19:07)
Почему непременно от еврейского? До англов-саксов там жили бритты-кельтские племена. БРТН может быть: Брайтон, братан, бартини, боратинка, буратино, итд.
А почему русский язык наполовину состоит из еврейский слов или корней? И другие языки. Великое переселение народов и нашествие гуннов с 3 века, которые были носителями еврейского языка и сами были евреями 10 колен - вот причина.
Goodwin, ты ответил вопросом на вопрос))
А почему русский язык наполовину состоит из еврейский слов или корней?
Откуда данные, что наполовину состоит? Может, меньше: кто подсчитывал? Больше в русском из латыни, есть заимствования из тюркских и семитских, в частности, из арабского. Как отличить еврейские корни от арабских, если их раньше записывали без огласовок? Скорее всего, еврейский язык в 19 веке позаимствовал из славянского, чтобы построить свои корни и слова))
Термин еврей более широкий, означает скорее национальную принадлежность
Нет. Можно стать евреем, пройдя гиюр, после него соблюдай заповеди, их 613- будешь иудей. Тогда при чём же тут национальность? И от обратного)) Какой обряд поможет еврею стать русским? Нет такого. А вот христианином он стать может. То есть, можешь веру поменять, если изменилось мировоззрение. Христиане, мусульмане/магометяне, евреи, и т.п. это не национальности, а вероисповедание.
Отредактировано opushka (25.08.2017 21:39:52)
Откуда данные, что наполовину состоит? Может, меньше: кто подсчитывал? Больше в русском из латыни, есть заимствования из тюркских и семитских, в частности, из арабского. Как отличить еврейские корни от арабских, если их раньше записывали без огласовок? Скорее всего, еврейский язык в 19 веке позаимствовал из славянского, чтобы построить свои корни и слова))
Это грубо говоря. Слова типа изба, князь, царь, балалайка, сарафан, закон, боярин и т. д. никакого отношения к славянскому/русскому языку не имеют. Арабский, еврейский - одна семитская группа языков.
Христиане, мусульмане/магометяне, евреи, и т.п. это не национальности, а вероисповедание.
Евреи или семиты - это гибридная раса. Все остальное демагогия.
Евреи или семиты - это гибридная раса. Все остальное демагогия.
Рас всего три: европеоидная, негроидная и монголоидная. Есть также, например, метисы, мулаты, но у них более отчётливо выражены признаки той или иной расы. Евреи не могут быть расой, так как нет характерных внешних признаков, хотя их и пытались отнести к особой расе по форме носа, ушей и т.п. Семитами же называют жителей Ближнего Востока. Европейские евреи выглядят в основном как европейцы, коренные ближневосточные - как арабы, африканские - как африканцы и т.п. Если бы это была бы изначально национальность, то должны были выглядеть одинаково, так как браки разрешались только между иудеями. Так что это, скорее всего, новая национальность, возникшая, когда в 19 веке влияние религии ослабло и иудеи стали отдаляться от общин, в которых до этого были очень строгие порядки: даже казнили за чтение неиудейской литературы, вроде. Создали эти общины в Европе, наверное, для подтверждения библейских мифов по большей части из местных жителей, но могли завести кого-то и с Ближнего Востока для убедительности, например, во время крестовых походов.
Отредактировано Светитень (26.08.2017 01:04:37)
Слова типа изба, князь, царь, балалайка, сарафан, закон, боярин и т. д. никакого отношения к славянскому/русскому языку не имеют.
А избы на Руси стоят... За избу-обидно, чессл)) В древ.-рус. ИСТЪБА=дом, баня; малоросс. IЗБА, в латышском (диал.) ISTUBA=квартира, жилище. Есть изба в болг., серб., польск. языках. Так что, слово относится к славянскому языку. Царь-не чисто русское слово, а восточно-славянское=славянскому цесарь, есть в русинском, белорусском, малоросском, у сербов, чехов, поляков: ЦАР, в узбекском САР, голландском TSAAR (заимств.). Насчёт князя надо искать; знаю, что одним из значений было -жених.
А избы на Руси стоят... За избу-обидно, чессл))
Изба от слова
"Гизбарт - (иврит) казнохранитель, казначей. "Гизбаря" - комната, покой, изба.... Гизбарь - избарь был хранителем каменой "гизбы", где хранилась государственная казна ( тоже очевидно еврейский корень). "Гизба" (иврит) - комната, покой.
А самый прикол в том, что крестьянская изба в виде сруба - это изобретение конца 19 века. И то - это жилище для богатых крестьян. Основное население жило в полуземлянках с соломенной крышей без печи и без трубы.
Царь-не чисто русское слово
Царь от слова кесарь/цезарь.
Насчёт князя надо искать
Князь очевидно, что от слова кнессет - собрание. Князь - собиратель земель.
Рас всего три: европеоидная, негроидная и монголоидная.
Это так в школьном учебнике написано, а на деле все сложнее и рас больше.
Напоминаем что согласно последним исследованиям Кавалли-Сфорца, Меноцци и Пиацца, которые различали расы по набору генетических маркеров, почти все кавказцы, как и народы Передней Азии (армяне, курды, турки, сирийские арабы) к Белой расе (европеоидам) не относятся (Cavalli-Sforza, L.L., Menozzi P.P., and Piazza A. The History and Geography of Human Genes. Princeton, 1994). Эти народы, а также арабские жители стран Магриба, по сути, принадлежат к другой расе, европейцы от них отличаются более светлой кожей, а северные европейцы - ещё и светлыми волосами и глазами. Профессор Ричард Линн, ссылаясь на антропологов XX в., называет её "Аборигены Южной Азии и Северной Африки" ("Расовые различия в интеллекте". М., 2006, с. 35).
Изба от слова
изба)) она старше)) Иврит придумали в 19 в.
Основное население жило в полуземлянках с соломенной крышей без печи и без трубы.
Как-то не вериться))Без печи? Это погреб практически. Или ты про 10 век пишешь?
Князь - собиратель земель.
Налоги он собирал и рекрутов на службу. Земли не его были. Про князя найду, есть в конспектах.
Царь от слова кесарь/цезарь.
Царь от цесарь)) Произошла редукция гласной, стал Цсарь; у нас есть цесарка, а у них нет; кесари-цезари заимствованы у славян.
Как-то не вериться))Без печи? Это погреб практически. Или ты про 10 век пишешь?
Очаг был самодельный и топили по черному. Кирпич был роскошью. Деревянных полов не было. И это не 10 век, а чуть ли начало 20 века. http://archive.li/bHtZY
Царь от цесарь)) Произошла редукция гласной, стал Цсарь; у нас есть цесарка, а у них нет; кесари-цезари заимствованы у славян.
Славяне прародители всего и вся на земле, это я уж понял. Только всю историю были рабами у жыдов и живут в говне, нищите и бесправии до сих пор. Парадокс. Зато у нас есть древняя буковица
Еще один исконно "славянский" титул правителей - это каган/хакан/хан, который был вплоть до Ярослава Мудрого. Истинный русско-славянские титулы, ясен пень.
Очаг был самодельный и топили по черному. Кирпич был роскошью. Деревянных полов не было. И это не 10 век, а чуть ли начало 20 века. http://archive.li/bHtZY
Славяне прародители всего и вся на земле, это я уж понял. Только всю историю были рабами у жыдов и живут в говне, нищите и бесправии до сих пор. Парадокс. Зато у нас есть древняя буковица
Еще один исконно "славянский" титул правителей - это каган/хакан/хан, который был вплоть до Ярослава Мудрого. Истинный русско-славянские титулы, ясен пень.
Хорош пургу мести.
До войны-" потопа", в которой нас предали, мы все в мире построили.
Купцова читай, да фильтруй где правда, а где выдумки додумки.
Кирпич мы делали, только другого размера.
Писать долго с телефона, но, не все храмы попортили, ещё есть фрески с изображениями "древнеримских" философов и т.д.
Не спеши судить по чужим словам, посмотри в корень, пойми что мы больше 200 лет колония.
Но рано радоваться врагам, помощь придет откуда они не ждут....
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » История. Хронология » "Война 1812" На поле он