Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" ч.II

Флуд. Форум "Флуд" ч.II

Сообщений 61 страница 80 из 357

61

#p129741,Velosiped написал(а):

Какую же фигню вы придумываете, чтобы оправдать свои слабости😂😂😂

токмо достоверные факты))) ниче боле..
  фигня это когда без возможности подтверждения  и верификации, типа отакого

#p129741,Velosiped написал(а):

в 2021 будет 20 лет, как я питаюсь исключительно  растительной пищей

Отредактировано Лилия Гежа (11.09.2017 22:10:30)

0

62

Да ладно тебе!
Для меня в этом нет вообще ничего особенного, у меня большая часть окружения веганы/вегетаринцы и уже настолько давно, что я совсем охладел ко всей этой возне.
Я считаю, что ошибаются как те, кто рассказывает о нехватках всех этих аминосклот и белков всяких, так и те, кто считает, что мясоедение сильно вредно. Главное это настроиться на правильную волну и держаться её.
А так, ешьте, пейте, курите, что хотите, я уж точно непротив😃
Просто странно читать, когда люди ничего об этом не знающие, высказывают экспертные мнения на основе информации, приведённой официальными источниками.
Долго ль на грабли будем наступать на одни те же?

0

63

Rover, я тебе уже когда-то объяснял, откуда появился в 2014 году термин "Вата", но не написал с какой целью его ввели. Так вот этот фуфел на ряду с термином "колорад" введен для расчеловечивания образа части населения Украины и почти поголовного расчеловечивания образа населения РФ. Это чисто дело рук мрази. Что ты сам себе представляешь когда думаешь о "вате" оставь при себе, лучше займись термином "гламур" которого тоже не так давно в русскоязычном пространстве не существовало. И подумай что делать с пропагандой нелюди которой ты за последнее время успел намусорить на форуме. Подсказка: удали нафиг от греха подальше.

+1

64

#p129820,Пастoр Честный написал(а):

и почти поголовного расчеловечивания образа населения РФ

Ты понимаешь что термин ВАТА на прямую связан с военными действиями или нет? 

ВЫСМЕИВАЮ ВАТУ для того чтобы она ну хоть немножко начинала задумываться о том что ей НЕ НАДО ДРОЧИТЬ на СССР и т.д. и БЕГАТЬ по ПРИКАЗУ исполнять команды каких-то ПУЗАТЫХ по типо ШОЙГУ и т.д. Просто даже потому-что ВАТА не в том положении чтобы ВЫПЕРДЫВАТСЯ!

Отредактировано Rover (12.09.2017 22:32:24)

0

65

#p129838,Rover написал(а):

Ты понимаешь что термин ВАТА на прямую связан с военными действиями или нет? 

Я тебе написал что значит термин "вата" и для чего его внедрили. Просто зазубри это. То что ты на фоне этой тварюковой пропаганды для себя нафантазировал, не соответствует действительности. По факту ты тупо разжигаешь рознь между хорошими людьми.

+1

66

#p129750,Velosiped написал(а):

Долго ль на грабли будем наступать на одни те же

если на грабли пищевых девиаций и орторексии то завсегда))))тут главное чтоб не в крайние формы типа сыромясоедения и другим  не проповедывать

0

67

По вегетерианству настолько много противоречивой информации, что каждый находит именно то, что ему удобнее, и обычно прибивается к одному из полярных лагерей. С массой интересных примеров, статистики и научных исследований и характеристик.

0

68

#p130404,Маргарита написал(а):

А ты почитай внимательней:

Это же твои слова.
Они и есть пример невежества.
Для большинства невежд (для толпы) работа теплового насоса также представляет из себя "эффект плацебо".
Они не могут понять как водой с температурой + 8 градусов (охлаждая ее до 5 градусов) можно нагреть до кипения чайник. Это же ледянная вода!))

Практики самоосознания и развития используют только энергию Ци, все остальное -- обман и шарлатанство.
Но ты не знаешь работу Ци, она для тебя представляет неизвестное. И ты , не зная внутренний механизм, даешь этому свои названия типа "плацебо".

Для невежд непонятно что происходит в холодильной машине и почему вода с температурой +8 дает столько тепла на "нагревателе" ХМ, так что его хватает на обогрев помещения.
При этом если энергозатраты у нас положим 0.2 квт в час,  то тепловая мощность ХМ становится 0.6- 1.0 квт. и на радиаторе +50.
Для невежд это "мистика", "плацебо", если им не объяснить принцип работы ХМ так чтоб они это поняли.

Но есть такие невежды (особый класс), которые не то что не могут понять механизм, они его знать не желают!
И все только потому что это разрушает их "маленькую веру" (в могущество плацбео, например   ) и которая делает их "гуру" перед другими невеждами.

Отредактировано Маргарита (Сегодня 15:56:47)

Лень самому разбираться с этой ХМ, но вспомнил, что тепло может передаваться в виде излучения. Когда вода охлаждается, энергия выходит из неё в виде теплового излучения. Если не дать ей рассеяться и направить на другой объект, то можно его нагреть чуток, даже если он уже горячий.То есть тепло, наверное, действительно будет передаваться от менее нагретого тела к более нагретому. Но как это противоречит современным представлениям?

0

69

#p130449,Wxd написал(а):

гравитации нет, есть движение плоскости Земли вверх. Со скоростью 9,8м/с . Как вам такое пояснение ?

Это уже рассматривалась в последней закрытой теме ТПЗ, но форумчанин обратил внимание, что тогда Земля быстро достигнет скорости света и превзойдёт её: 300 000 000 м/c поделить на 9,8 м/c2  = около 30 000 000 секунд ( Около 347 суток) :-)  Была предложена более "реалистичная"модель - Землю крутят как "ведро на верёвочках", создавая центробежную силу :-)

Отредактировано Светитень (19.09.2017 00:56:40)

0

70

Задумался, ну вот смоет в субботу что  нить, или упадёт, пофиг, и вот что в моей жизни изменится, как изменилось от падения башен?  Нихрена! Как и в первый раз. В понедельник пойду на работу так же, а вечером в Пятёрочку. И что мне с этого знания? А если не смоет- так ещё  и расстройство от неоправданных ожиданий. Счётчик опять же трафик зря жрал. И работа в понедельник.

0

71

#p130776,Невский написал(а):

Задумался, ну вот смоет в субботу что  нить, или упадёт, пофиг, и вот что в моей жизни изменится, как изменилось от падения башен?  Нихрена! Как и в первый раз. В понедельник пойду на работу так же, а вечером в Пятёрочку. И что мне с этого знания? А если не смоет- так ещё  и расстройство от неоправданных ожиданий. Счётчик опять же трафик зря жрал. И работа в понедельник.

У тебя есть уникальная возможность изменить свою реальность, вне зависимости от возможных событий субботы. Я не смеюсь. Что бы точно такая дата за зря не прошла, надо меняться. На Бо Цех надейся.......

0

72

#p131030,франческа написал(а):

Много мата, даже неудобно такое выкладывать... но очень смешно и актуально.)))

Упоминание масонав и т.д. все сводится до уровня цирка.
И ты как бы уже плюешь вообще на разные заговоры и т.д.
Они все сводят до уровня ХИХИ-ХАХА. Держат ИНФАНТИЛИЗМ.
При этом все сидят при бабле.
Смешного не увидел.

У нас тут есть БОЛЕЗНИ, СМЕРТИ, теплотрассы и т.д. Все СЕРЬЕЗНО.

Видео про айфон.
Утрирую
ТЫ ЭКОНОМЬ и т.д. Из-за Ситуации в стране.
А ГОС.УПЫРЬ будет и дальше вести быдло политику.
Ты не ПОКУПАЙ! Борись со следствием. А ПРОПАГАНДА ТЕЛЕФОНОВ и т.д. так и будет идти от упыря.

Об этом они все молчат.

Отредактировано Rover (24.09.2017 13:37:01)

+1

73

#p131168,Rover написал(а):

Упоминание масонав и т.д. все сводится до уровня цирка.

Так то цирк и есть.

#p131168,Rover написал(а):

Ты не ПОКУПАЙ!

Все правильно. Что может быть абсурдней айфона в кредит или айфона на з/п в 20 тыр?
Как и чем надо заболеть, чтоб такое вытворять?

0

74

#p131128,light написал(а):

Спорил с ним Горожанином,который для меня был...БЫЛ в своё время ГОРОЖАНИНОМ !
А вот после того как его задержали,забрали все  компы и т д ...он поменялся.
Мы собирали ему деньги,но Он вышел другим.
Так вот ИННОЙ ГОРОЖАНИН  отказывается принимать,то что видел в 2005  году,так что  так. И спорит со мной о снайперах на майдане....
Я открывал инфу,что возможно он тоже цеховик,но это уже конспирология ну меня на

Пора тему пилить "Пропажа Горожанина" по аналогии с Вадимычем.
Верните нам настоящего!

0

75

#p131194,франческа написал(а):

Так то цирк и есть.

Сама тема оболванивания переносится в шутку.
Не важна! есть масоны или нет.

#p131194,франческа написал(а):

Что может быть абсурдней айфона в кредит или айфона на з/п в 20 тыр?
Как и чем надо заболеть, чтоб такое вытворять?

https://www.youtube.com/watch?v=5La7iDdlmw8
Самоутверждение через материальное. Понты и т.д.
ДОМИНИРОВАНИЕ на уровне иерархии приматов.
Женщины больше всего потребляют и на это все падки так как ближе к природе.
Цикл месячный,изменение гормонального фона и т.д.
Поэтому легче всего видеться на разный бред.
Мужчина с гиноцентризмом делает тоже самое.
Живем один раз. Надо попробовать все. Надо брать от жизни все и т.д.
Не умение контролировать себя. Понимать где твои желания а где не твои и т.д.
Атеизм и т.д.
и т.д. и т.д.

Ну и не умеют тащится от мелких вещей. Мелких в их представлении.  https://youtu.be/hBhELHXvmjU?t=74  для них природа например и т.д. это жрать шашлыки.

Как вариант. Телефон в кредит. Значит у человека как бы не ахти дела, настроение и т.д. И он идет на риск чтобы получить хоть в кредит эту коробку. Чтобы хоть на время поднятся в своих глазах и других! Больше в других. НАМ же сказали что НАДО КОНКУРИРОВАТЬ друг с другом. Не быть хуже Пети или Светы. И так вот каждый друг на друга смотрит. :crazyfun: Реализация не своих желаний а системы через 8-20 айфон.

Как вариант. Кто-то рисует. Самоутверждается так. Ему достаточно. Кто-то ничего не умеет - не развивал - и не хочет. Реализует себя через шмотки.

Как вариант. Бабы все покупают чтобы соответствовать богатым Папикам. Вклад во внешнее! В итоге нужна обратная отдача. Бабло Папика. 3ачем они по вашему жопы качают? и т.д. Она за эту ЖОПУ сожрет этого мужика. Он должен будет оплатить ей весь ее труд  :crazyfun:

Как Варианты.

Отредактировано Rover (24.09.2017 22:26:17)

+1

76

#p131209,Rover написал(а):

Сама тема оболванивания переносится в шутку.
Не важна! есть масоны или нет.

Есть массоны и иллюминаты есть. Как есть все остальные идеологические ячейки. И правильно, что переносят в шутку эту хрень, ибо лобби, которое двигает хрень сильное нынче. Юмор способен разрядить напряжение. Глядишь, некто, озадаченный массонами (вместо хлеба насущного !) испытает неловкий момент и таки вернется к своим прямым задачам - жить свою жизнь.

Женщины больше всего потребляют и на это все падки так как ближе к природе.

Конечно рынок работает на женское население в большей мере. Но все, что касается сектора гаджетов это не совсем так. Мужчины как ополоумели, гаджеты/авто стали их половой визиткой. Ролик про айфон точно отражает современность, в которой мужчины самоиндефикацию проходят томко через гаджеты. Как будто, отбери от них плоды цивилизации у них пол изменится на неопределенный...

0

77

Она за эту ЖОПУ сожрет этого мужика. Он должен будет оплатить ей весь ее труд

Тебя я от3.14зжю просто так, развлечения ради.  8-)

ВЫСМЕИВАЮ ВАТУ для того чтобы она ну хоть немножко начинала задумываться о том что ей НЕ НАДО ДРОЧИТЬ на СССР

А ты на кого дрочишь?

#p130457,Светитень написал(а):

Лень самому разбираться с этой ХМ, но вспомнил, что тепло может передаваться в виде излучения. Когда вода охлаждается, энергия выходит из неё в виде теплового излучения. Если не дать ей рассеяться и направить на другой объект, то можно его нагреть чуток, даже если он уже горячий.То есть тепло, наверное, действительно будет передаваться от менее нагретого тела к более нагретому. Но как это противоречит современным представлениям?

Работа теплового насоса не противоречит современным представлениям. Если говорить популярно, в рамках курса для сдачи ЕГЭ, то термодинамика объясняет высокую эффетивность теплового насоса тем что рабочее тело (жидкость или газ) забирает низкопотенциальное тепло из окружающей среды и в дальнейшем в процессе адиабатного сжатия в компрессоре преобразует его в высокопотенциальное тепло.
Для ЕГЭ или даже круче -- на собесодовании для поступления в ВУЗ --- такой ответ тянет на "профессорский" уровень, нужно только слова незнакомые выучить наизуть и отчеканить их без запинки как монолог Джульетты на балконе во втором акте.

А для собственного развития нужно понять, что второе начало (термодинамики) допускает передачу тепла от менее нагретого тела к более нагретому, но при условии что в цикле существует компенсация в виде работы.

0

78

#p131213,Маргарита написал(а):

Тебя я от3.14зжю просто так, развлечения ради.

Ты тут каким боком! Конкретно о тебе кто-то вел речь? НЕТ!

Побить... так еще и ради развлечения?! Типо смайлик поставила и как бы все смотрится безобидно сразу. :yep: Цирк и клоуны давно уехали!

Ну вот и как ей не дать в ответ под жопу, с ноги, в таких случаях? Но государство не разрешает! Оно и дальше хочет чтобы тетки говорили, и делали все то что в голову взбредет. 

Франческа!
Почему ты не ставишь на место клиентов данной структуры?
Не делая замечаний ты поощряешь женское насилие в данном случае.
Не учишь ее манерам и обращению с мужским полом!
Вот так ты ей желаешь счастья!
Ты должна подходить нейтрально.
Для тебя (как администрации) не должно быть - полов, в таких вопросах.
Я не должен за тобой тут подчищать :yep:
Спасибо можно не говорить!

Отредактировано Rover (25.09.2017 00:52:19)

0

79

#p131224,Rover написал(а):

Ты тут каким боком! Конкретно о тебе кто-то вел речь? НЕТ! Побить... так еще и ради развлечения?!

Это тебе будет за "вату", клоун, если не понял.  8-)

Ну вот и как ей не дать в ответ под жопу, с ноги, в таких случаях?

Рискни. Будешь в гипсе потом дырки ковырять чтобы почесать где чешется  8-)

Так ты и не ответил на вопрос в связи с твоим заявлением:

ВЫСМЕИВАЮ ВАТУ для того чтобы она ну хоть немножко начинала задумываться о том что ей НЕ НАДО ДРОЧИТЬ на СССР и т.д

Повторяю.
На кого лично ты дрочишь?

0

80

Франческа!
Почему ты не ставишь на место клиентов данной структуры?
Не делая замечаний ты поощряешь женское насилие в данном случае.

Маргарита, я делаю тебе замечание.

Теперь Rover, объясню тебе почему подобные выпады в твой адрес не воспринимаются карательно. Видишь ли, ты тут столько неследил, стольких задел, оскорбил, что подобные выпады в твой адрес выглядят жалкой сатисфакцией. И кроме твоих редких почитателей это видно всем.
И нисколько это не оправдывает чрезмерные нападки на тебя, согласна, (Маргарита, тебе замечание!) но ради справедливости во всем мире нельзя тебе всегда печеньку, а твоим недоброжелателям плетку.

Но я предупредила - Маргарита, тебе замечание!

Не учишь ее манерам и обращению с мужским полом!
Вот так ты ей желаешь счастья!

Я ей желаю счастья и потому не учу обращению с мужским полом.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" ч.II