А фиг тебе. Ты приезжаешь, фоткаешь, я переснимаю. Это были твои условия. Никаких сливов.
Скользкий какой. Ладно, будет оказия, приеду. Памятник-то хоть знаком ?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" ч.II
А фиг тебе. Ты приезжаешь, фоткаешь, я переснимаю. Это были твои условия. Никаких сливов.
Если тебя мама не отпускает, ты так и скажи, здесь все взрослые люди, поймут
Если тебя мама не отпускает, ты так и скажи, здесь все взрослые люди, поймут
Аргументация на уровне невзрослого человека как раз у тебя. Про памятник так и не ответил, кстати.
Аргументация на уровне невзрослого человека как раз у тебя. Про памятник так и не ответил, кстати.
АМ, ну это слив, как не крути, признай уже или сгоняй в Кронштадт. Докажи теперь свою реальность. Зачем в личке фото демонстрировать- выложи сюда. Думаю, твой оппонент тоже не откажется. После байды с памятником - он выглядит более готовым для реальных действий и доказательств. Ну раз нахрапом у тебя взять не вышло- сам должен понимать, что муть про *оказию несложившуюся* выглядит смешно.
Отредактировано Невский (01.03.2018 19:02:46)
АМ, ну это слив, как не крути, признай уже или сгоняй в Кронштадт. Докажи теперь свою реальность. Зачем в личке фото демонстрировать- выложи сюда. Думаю, твой оппонент тоже не откажется. После байды с памятником - он выглядит более готовым для реальных действий и доказательств. Ну раз нахрапом у тебя взять не вышло- сам должен понимать, что муть про *оказию несложившуюся* выглядит смешно.
В чём слив? Какие-то сроки договора прошли или я отказался? Терпение. Доказать свою реальность и то что я живу в СПб могу легко. Выйду из дома и сфоткаю какой-нибудь мост на Неве. Ты фото проверишь програмкой, посмотришь когда и где делалось. Лады? это не трудно. Мне, покрайней мере. А вот товарищу из Кронштадта трудно почему-то. Почему, кстати? Подумай. И почему памятник байда? Я взял фото из интернета на ЕГО улице. Ему сфоткать на телефон, проще пареной репы. Но не хочет. Мне же, чтобы сфоткать, нужно съездить в Кронштадт. Пока это в мои планы не входит. Я же сказал, будет оказия, съезжу. Итак, я готов выложить фото с Финляндским жд мостом, скоро поеду по набережной по делам. Сойдёт за доказательство?
И почему памятник байда? Я взял фото из интернета на ЕГО улице.
А обещался сам сфотать и после этого начать общаться как с реальным и правильным человеком. Не памятник -байда, предложение.
Ладно, мне то не сильно важно, ваши ( вернее-твои) сложности, разбирайтесь. Так, для общего развития уточнил.
Докажи теперь свою реальность
Фотки моста. Проверяй, если охота. мост фин жд , мост фин жд
Тебе тоже вопрос, Невский. К тебе лично приходили переписчики в последней переписи населения?
Отредактировано АМ (01.03.2018 20:56:08)
Тебе тоже вопрос
Ты задаешь много вопросов. Ответь сначала за себя, проверяльщик...
Ты задаешь много вопросов. Ответь сначала за себя, проверяльщик...
Ты хочешь за Невского ответить? Или памятник на своей улице всё-таки нашел?
АМ,
Опять вопросы
Когда отвечать будешь?
АМ,
Опять вопросы
Когда отвечать будешь?
Так Невскому и тебе отвечал уже, всё вам разложил по полочкам. А ты вот уходишь как уж от ответов. Про колею хорошо рассказал, похоже на правду. Остался пустячок, сделать реальное фото с данными памятника на твоей улице. Но тяжела рука твоя, не поднимается с смартфоном...Это бывает у людей не живущих (возможно) на улице Мануильского.
АМ,
Меня начинают терзать смутные сомнения, что ты сам не тот за кого себя выдаешь. Ты зарубался приехать и меня проверить, но смотрю что-то не складывается у тебя. Ты где, человечище? Не гони, что ты питерский, не те у нас расстояния, чтобы экономить на бензине ради таких понтов. Приезжай я тебе литров 5-10 заправлю, если что. А пока, ты фуфлыжником получаешься...
АМ,
Меня начинают терзать смутные сомнения, что ты сам не тот за кого себя выдаешь. Ты зарубался приехать и меня проверить, но смотрю что-то не складывается у тебя. Ты где, человечище? Не гони, что ты питерский, не те у нас расстояния, чтобы экономить на бензине ради таких понтов. Приезжай я тебе литров 5-10 заправлю, если что. А пока, ты фуфлыжником получаешься...
Смешной...Пару постов выше я фотки Финляндского жд моста выложил, которые сегодня сделал. Посмотри метаданные фоток. Не можешь сам попроси кого-нибудь знающего. Тебя же ничего с улицей Мануильского пока ничего не связывает, кроме слов.
Оголите шпаги,зарядите мушкеты и встретьтесь уже наконец на чёрной речке)
Здравствуйте. Мне написал пользователь Жмых в лс, что мои сообщения не видно в теме Выход из тумана и неосознанного состояния
Грит вместо моей писанины написано "Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь."
Это может кто-то исправить. Только сообщения не удаляйте. Спасибо, дай бог всем здоровья!
Здравствуйте. Мне написал пользователь Жмых в лс
нет такого пользователя на форуме
мои сообщения не видно в теме Выход из тумана и неосознанного состояния
никакие это не сообщения, а так, комментарии
Если ты такой умный, то почему правила не смог прочитать ? Там написано, что должен думать куда пишешь своё сообщение и какие ограничения есть у Новичков
до свидания,
Отредактировано Dmitry" (03.03.2018 21:23:22)
Здравствуйте всем.
Шо и мне здаровья жилаишь? Вот не ажидал та!
Ну здраствуй Маргаритка...када чиртеш хаяса падгонишь, марозы давят-палату тапить нечем!
это ручная лепка, наносившаяся на проволочный каркас
Каким зрением надо обладать, чтобы на этих снимках увидеть арматуру, уголок, проволоку? Скорее надо иметь хорошую фантазию и способность выдавать желаемое за действительное.
Не видно на этих снимках никакой арматуры. Ни на одном. Только лишь рыжие и серые пятна. Темнее или светлее. И все. Все остальное - домыслы.
Каким зрением надо обладать, чтобы на этих снимках увидеть арматуру, уголок, проволоку? Скорее надо иметь хорошую фантазию и способность выдавать желаемое за действительное.
Не видно на этих снимках никакой арматуры. Ни на одном. Только лишь рыжие и серые пятна. Темнее или светлее. И все. Все остальное - домыслы.
Давай более конкретно и наглядно про рыжие и серые пятна, флудер.
Стрелочками их покажи. Поверх кружочков.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд" ч.II