Я так понимаю , кто конкретно пал жертвой рембо-электрика мы не узнаем..
Среди 9 убитых трое — жители Редкино, остальные также приехали из Москвы. Среди погибших семья Смирновых. У них сиротой осталась дочь.
А вот и
..жуткие подробности :
"Он два раза в комнату заходил, он не знал, что я есть, я видела, как он трупы перетаскивал, добивал — люди хрипели, как потом эта мразь руки мыла", — рассказала чужом выжившая женщина.
Дачный поселок Редкино после кровавой бойни пытается прийти в себя. Но это непросто, здесь за каждым забором понимают: любой мог оказаться в ту ночь на пути обезумевшего вооруженного электрика Сергея Егорова.
"Подряд слышали пять хлопков, потом минуты через три еще хлопок, потом через десять. В общей сложности мы слышали десять хлопков. Шума больше никакого не было. Думали, мало ли, люди отдыхают, тем более дом такой, в котором каждые выходные гуляем", — рассказала Елена Фауст.
Дачный стрелок убил девять человек. Делал он это хладнокровно, сначала расправился с одними соседями, а затем отправился в другой дом и там продолжил убивать. Марина сумела спрятаться в доме и тихо отсидеться, пока обезумевший электрик сначала убивал, а потом и добивал ее родных и близких.
"Он два раза в комнату заходил, он не знал, что я есть, я видела, как он трупы перетаскивал, добивал — люди хрипели, как потом эта мразь руки мыла", — рассказала чужом выжившая женщина.
Такая звериная жестокость на ровном месте явно не могла вспыхнуть, ведь убийца жил рядом со своими жертвами, ходил к ним в гости, отдыхал, по долгу службы снимал показатели счетчиков и не вызывал ни у кого подозрений.
По одной из версий причиной послужил бытовой конфликт между руководством садового товарищества и рядовыми дачниками. Возможно, во время застолья. Егоров пытался донести политику местной администрации, но его не поняли. Дальше финансовый спор электрик решил уладить с помощью ружья.
Возможно, во время спора соседи перешли на личности. Обиженный электрик взял дома зарегистрированный карабин "Сайга" и устроил бойню. Приехавшим полицейским он сдался добровольно. Теперь всех беспокоит один вопрос: почему он пошел на массовое убийство?
В пору сымать сериал или игру по мотивам "кровавого электрика" , старик Постал отдыхает блин!
Отредактировано 2+2=2 (05.06.2017 20:07:06)