#p241912,нубик написал(а):После чего последовал такой диалог с форумчанином Pipec;
А как на плоской земле реализуется холод на севере? Встроенный холодильник?
Кто-то разве изучал модель плоской земли под куполом? строил кто-нибудь какие модели? А почему холод не может идти из под земли? Кто-нибудь в Оймякоме бурил скважину хотя бы в 2 км глубиной и зимою наблюдал, что там вообще происходит? Можно только строить догадки и предположения. Для меня достаточно того, что я вижу нестыковки в официальной версии. Поэтому версию как несостоятельную я отбраковываю. Так же как вижу нестыковки в истории, в питании человеков, в террористах, в аллопатической медицине. И я уже этому не верю. Вопрос из разряда, а как сделали купол для ПЗ? Но почему то никто не спрашивает. А кто придумал Вселенную с Солнцем и Землей? Как вообще ее построили? Какими техническими средствами это вообще возможно? Никто вопросов не задает. А почему? Да потому что со школьной скамьи вдалбливали, что по воле случая, произошел взрыв случайно и разлетелось все де..мо по Вселенной на кусочки из которых стали формироваться звезды и планеты. А потом так же по воле случая зародилась жизнь в океане и после чего перешла на Землю, где в ходе дебилизации эволюции появилась обезьяна, из которой потом и человек. Но мне это кажется большим бредом , чем искусственное сотворение жизни на земле под Куполом с ее полностью автономным поддержанием необходимых климатических условий, примерно также как сейчас добиваются благоприятных условий у себя в квартире используя кондиционеры, вентиляторы сигнализацию .обогрев, г.в.с. и хвс. Но никто же не удивляется а как это все работает? Но вот почему то такая же полностью автономная квартира только в более крупных размерах вызывает удивление. Наверное, бабуина из Африки современной квартирой в элитном доме, вполне можно удивить, но не нас, современных жителей. вот и с ТПЗ примерно также. Надо изучать разбираться, но кому это делать? Когда с утра до вечера как белка в колесе. довольствуешься только официальными отбросами средств дебилизации населения как то школа, сми, фильмы и т.д.
PS во флуд наверное