#p234849,Dmitrу" написал(а):
Да, я уже поняла свой косяк. Вывалила фото без объяснений , потому так желтушно получилось, и все же....
Речь и спор шли о 3 сентября , где он признал свою вину и полноте показания Ефремова.
Как прошло заседание суда, где Михаил Ефремов все-таки признал вину — а прокуратура попросила посадить его на 11 лет. - выдержки из прения 09 сентября
Заседание действительно начинается с признания Михаила Ефремова. Когда судья Елена Абрамова спрашивает, готов ли он продолжить процесс без участия второго защитника Елизаветы Шаргородской (она сегодня в суд не пришла), актер соглашается и пытается сделать заявление. «Я признаю свою вину», — говорит Ефремов. Но судья прерывает — сейчас время выступления в прениях стороны обвинения.
Михаил Ефремов что-то пишет в блокноте и не смотрит на гособвинителя.
Под конец речи Ефремов сидит, сильно согнувшись, его лицо почти касается стола.
Актер сразу отмечает, что из-за популярности его судят не как «простого человека», а «по полной». И, как его защитник Эльман Пашаев, во многом винит адвоката семьи Захарова Александра Добровинского — например, в том, что процесс превратился в шоу, а с потерпевшими не удалось «помириться». При этом к самим потерпевшим, утверждает Ефремов, он негатива не испытывает. Даже наоборот — сочувствует и переживает за них.
«Я действительно сразу сказал, что я не буду отмазываться. И я поэтому здесь», — говорит актер. Он поясняет, что мог воспользоваться «телефонным правом» и тогда суд по его делу вообще бы не состоялся.
«Значит, я пошел в суд и не стал отмазываться, но и в этом я неправ. Я не признал вину — и в этом я неправ. Я хотел просто услышать, доказательства увидеть — неправ тоже, надо было признавать без доказательств, — немного раздраженно продолжает Ефремов. — Ну 11 лет, что, вам мало? В общем, я понимаю, что я неправ во всем».
Как и в начале заседания, он говорит, что признает вину и искренне раскаивается. Но при этом до сих пор сомневается, что действительно управлял машиной в момент аварии, так как не помнит этого. «Тут такие шикарные доказательства. Это, наверное, я сделал. Если это сделал я, я тем более не знаю, что делать мне дальше, — говорит Ефремов. — Я хочу сказать, что алкоголь — это, конечно, дикое зло. Надо знать меру всегда. Потому что если не знаешь меры, пойдешь на 11 лет на нары».
А в завершение называет 11 лет, запрошенные для него прокуратурой, «смертным приговором». И просит судью исполнить его последнее желание — вынести «законный приговор». Судья Елена Абрамова объявляет, что огласят его утром 8 сентября.
Целое прение https://meduza.io/feature/2020/09/03/ne … sh-na-nary
В целом монофраза "Я признаю вину" была - это правда, но я не пояснила тезисы - здесь косяк.
21.08 тезис "Я склоняюсь к тому, что сидел на пассажирском сиденье,меня туда затащили". - Но почему-то он нигде официально не заявляет о ярком алом следе у себя на шее, который мог бы легко связать с аргументом"затащили в машину,ничего не помню" по идее...
Ну и еще по теме предыдущей желтушной фотографии наглядно видно, что евреи любят водить по кругу за нос, искать знаки, не давать сути кроме иллюзии
Отредактировано Дэвушка (09.09.2020 11:28:15)