О Михаиле Ефремове и ему подобных
Будильник Кому не всё равно 2.0
https://www.youtube.com/watch?v=VbV-GcAsm5A
Доброго времени суток кому не всё равно, меня просили прокомментировать "Видео Ефремова", ну про Ефремова, вот эту ситуацию которую сейчас обсасывают все СМИ
Вильгельм, в нашем деле комментировать ничего ненужно, нужно делать анализ постановки по итогам которого будет чётко видно, постановка это или что-то иное. Ты не сделал никакого анализа, а комментировать отдай право В.Соловьёву . Если СМИ что-то обсасывают, то у тебя с высоты трёхлетнего опыта, должен выработаться рефлекс, что здесь что-то нечисто, но ты вновь показал себя как комментирующая балванка.
Ну я объясняю почему её обсасывают. Уже дана команда на сворачивание одной постановки и нужно как то отвлекать население какими-то событиями.
Какую постановку сворачивают, Коронавирус или Джорджа Флойда, или забытый украинский самолёт в Иране, или более забытых спасённых 44 моряка в Оманском заливе ? Это конспиролухи пусть говорят что одной постановкой отвлекают от другой, а у внематричной мрази есть график постановок, они идут независимо от твоего желания народовластия и прочих сиэтловских экспериментов. Народ не в состоянии прервать этот график, тем более когда у него право думать отбирают такие как ты, которые вообще ничего не понимают о потустороннем.
Поэтому из любого неполитического как бы события лепят как бы политику
Предстоящий за событием референдум 1 июля это Политика ? Ну так Ефремов очень даже в политике. По сценарию он один из ярких критиков Путина и его системы, а 1 июля как раз полуреферендум под знаменем Путина. Если критик Путина оказался "такой сволочью" и "убийцей", то за что нужно голосовать ? За поправки придуманные Путиным, разве не так ? Это и есть Политика. Например по легенде либералов, Сталин убил Осипа Мандельшама всего-лишь за одно стихотворение, а у Ефремова их десятки. Так почему бы не "убить"(посадить, сослать в ссылку, в психбольницу) язвительного стихотворца (?)... как обычно бывает в Истории "тиранов".
Сама ситуация с Ефремовым яйца выеденного не стоит, обсуждать тут незачем
Так ты бы так и сказал тому кто тебя "просил прокомментировать", зачем в очередной раз всему сообществу доказывать что ты относишься к своей работе демонстративно наплевательски ?
Мне пишут люди, типа "Постановка". Я думаю, ну блин, ну а чё за постановка (?) есть видеокамеры где показывается лобовуха в центре Москвы.
Возле МИДа должны быть десятки видеокамер, в том числе те, которые палят все номера всех проезжающих автомобилей. Это режимный объект, который охраняется ФСО, охраняется серьёзней чем Пентагон. Ты показываешь цеховое кино и называешь это "видеокамеры где показываются".
Технологии аудио, видео и фото фейков изучи то, в чём небельмеса не смыслишь, лобовуха.
Ты сам же своими собственными глазами прочитал в шереметьевской теме, а потом транслировал как пупугай, что уроды должны предоставить ВСЕ видеозаписи со ВСЕХ видеокамер, а теперь включаешь дурака. Здесь всё то же самое, мы должны видеть подробности со ВСЕХ видеокамер, точно увидеть вину или невиновность именно Ефремова, который якобы сидел за рулём.
Потом показывается Ефремов признающий свою вину, еле стоящий на ногах, говорящий "что у меня денег дохера, вылечу пострадавших"
Показывается (в типичном постановочном цеховом видео, которое показали по всем СМИ) но не выходящим из джипа. По его состоянию видно что он не мог управлять автомобилем, что он только что проснулся от какого-то шока, например от удара. Ему "очевидцы" уже объяснили что это он сидел за рулём, что он сидел за ним до того как сядет возле дерева на клумбочку с бутылками. Мало того, это актёр, он мог просто играть роль пьяного, к этой роли он привык.
Деграданты садящиеся за руль... любой человек который садится за руль пьяным, это потенциальный убийца и мразь. Ну почему ? Ну потому что реакции неоптимальные при состоянии наркотического опьянения и поэтому человек может прозевать доли секунды
Спасибо капитан Очевидность, тебе бы объяснять ПДД в начальной школе, а то как бы твои зрители люди-то взрослые уже, им как бы этого объяснять уже ненужно. Правда детям ещё нужно будет разъяснить что такое "неоптимальные реакции при состоянии наркотического опьянения", но я думаю ты справишься, повторяя как мантру, что тот мразь, кто не перешёл на фрукты, а пьёт наркотический алкоголь.
Вот здесь на повороте он ехал и просто не тормозя въехал на встречьку
Не можешь ты знать, Он ехал или не Он, потому и должен делать уточнения, чтобы тебя не обвинили в лохонутости, либо заявили наверняка что ты наивный дурачок.
Извини что не увидел твоё видео раньше, а увидел возмущения твоих зрителей на канале Васильевой.