Добрейшего утречка!
Ох... вот я только проснулся, и такие мысли стали приходить, ух..., возможно кому-то не понравится...
Предоставляю ещё яркий пример политического лицемерия когда глава государства говорит одно а делает совсем другое:
Пресловутая пресс-конференция (отрывок, повтор):
Ссылка на полное видео:
54:53 Я не восхищён Путиным. Он убивает слишком много людей. Я думал, что будет по-другому.
55:37 Много чего плохого происходит. Я бы хотел бы сохранить жизнь.
55:50 было убито месяц тому назад. 30.000. В основном солдат были убиты буквально за последний месяц. 30.000. Я хотел бы это остановить.
56:01 НАТО теперь платит... И мы им отправили много вооружений... Я переживаю за жизни людей. 25-30.000 людей погибает ... Но если бы я мог положить этому конец, а это мне очень хорошо удаётся. Это всё сделки
Нет, уважаемый президент самой “лучшей” страны мира СаША, если бы вы на самом деле переживали и хотели сохранить жизни людей то достаточно одного вашего приказа как с примером воровства главы другого государства. И не снабжалось бы НАТО вашим вооружением с наёмниками, и не было бы столько смертей... По факту кровавая баня продолжается в Украине несколько лет – следовательно это нужно и вам, это выгодно и вам, никакой жалости у вас нет, ваши слова не соответствуют действительности и не хотите положить этому конец, это просто сделки...
Поэтому по локоть в крови руки не только у президента России, НАТО но и у вас... как там обращаются... а точно - “хаспадин” президент.
Мысля по существу, как думаю, причины военных действий в Венесуэле не в наркотрафике, и даже, в основном, не в нефтяной промышленности где Россия внесла свой существенный вклад, а в самих поставках вооружений из России близ границ СаША.
Российско-венесуэльские отношения:
Ссылка на wiki:
...Россия является ключевым союзником Венесуэлы. Российская финансовая помощь и кредиты Венесуэле исчисляются миллиардами долларов СаША...
Углеводороды:
В 2005 году ОАО “ГазЬпромЬ” выиграло тендер и получило лицензию на проведение разведки и добычу газа на шельфе в Венесуэльском заливе. По состоянию на начало 2016 года, “РоснЯфть” и PDVSA участвовали в 5 совместных проектах по добыче нефти в Венесуэле...
Военное и военно-техническое сотрудничество:
Венесуэла — один из крупнейших покупателей российской военной техники. В 2005—2017 годах суммарный объём закупок вооружения и техники оценивается более чем в 11 млрд долл. Венесуэла, в частности, получила 36 истребителей Су-30МК, около 50 ударных и военно-транспортных вертолётов Ми-35М, Ми-17 и Ми-26, более 120 танков и САУ, около 240 ББМ, несколько десятков РЗСО “Град” и Смерч", средства ПВО (3 ЗРС С-300ВМК/”Антей-2500”, 12 ЗРК “Бук-М2”, 11 ЗРК “Печора-2М” и большое количество ПЗРК “Игла-С”). Между Россией и Венесуэлой были заключены соглашения о строительстве завода по производству автоматов АК-103 и патронов, а также сервисного центра по ремонту вертолётной техники...
# и прочей “тракторно-болтовой” техники с камуфляжной покраской.
По сути, в Венесуэле разворачиваются баталии аналогичные с “Карибским кризисом” 61 года когда из-за поставок вооружений на Кубу чуть ли не началась мировая ядрЁная война. И ситуация в Венесуэле с кражей президента, как думаю, не закончится так как там будут находится Российские военные.
Отсебятина: вообще я вижу что это детское "МОЁ" и старческая идеологическая паранойя с “МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ” схожая с раковой опухолью ещё долго укоренилась в головах правителей мира сего и их последышей.
Я не говорю только про СССР/Россию, а обо всех странах которые решают проблемы силовым методом результатом которой является насилие, кровь, руины... Разве это нужно простым людям – НЕТ! Вы только представьте сколько средств уходит на войну, тем более на внешнюю военную политику в других государствах:
- один боевой танк Т-14 с вооружением стоит около 500 млн. рублЁВ. тыц:
- один боевой истребитель Су-75 с вооружением стоит около 25-30 млн. баксов (2,2 миллиарда деревянных!). wiki:
Может пора бардак разгребать внутри своих странах и научится договариваться мирно имея свои Государственные Министерства по Международным Переговорам, при войнах медицина/наука/образование/промышленность/инфраструктура не развивается а скатывается по наклонной вниз... Сколько можно сэкономить на социалку если не построить один танк или один боевой самолёт (не считая цен скрытной курьерской доставки военной техники в другие точки планеты), учителя в школах не клянчили бы деньги с родителей учеников, цены на продукты/комуналку/прочие услуги не росли бы как на дрожжах, не говоря о пенсионерах ходящие по мусорным контейнерам... Зачем это всё делается... для зарабатывания денег на крови вне своих государствах и псевдобезопасности... безумие...
Ха-ха-ха... вы не поверите но я это всё пишу без всякого негатива и эмоций... наверное, просто встал не с той ноги
, с другой стороны всё что с нами происходит – результат того что сами заслужили, у народа такой президент которого заслуживает, в этой жизни ничего случайного не бывает или всё ещё верите в совпадения...