Ваша фамилия, случайно не Ротенберг ?
Могу ошибаться по количеству грузовик у этого "Профессора" , вроде как два есть , на них и обзоры он делал .
""Я КУПИЛ ТУНДРУ !""
Думаю вопрос отпал сам собой ) ..
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » ПЛАТОН дальнобойщиков
Ваша фамилия, случайно не Ротенберг ?
Могу ошибаться по количеству грузовик у этого "Профессора" , вроде как два есть , на них и обзоры он делал .
""Я КУПИЛ ТУНДРУ !""
Думаю вопрос отпал сам собой ) ..
Могу ошибаться по количеству грузовик у этого "Профессора" , вроде как два есть , на них и обзоры он делал .........Думаю вопрос отпал сам собой ) ..
Как ни странно - вопросов +1.
Какая взаимосвязь между Тундрой и Платоном ???
Кому выгодна эта система Платон, если не Ротенбергу ?
(Про ремонт дорог на деньги конечного потребителя - извольте не рассказывать...)
Какая взаимосвязь между Тундрой и Платоном ?
Хмм .. странно , неужели не понятна ?!
Ладно , проехали .
Вам по дождю сказали , наверное ещё и собчак , что ротенбергу, значит ротенбергу , пусть будет так .
Отредактировано Индеец (18.04.2017 18:24:05)
Хмм .. странно , неужели не понятна ?!
Ладно , проехали .
Вам по дождю сказали , наверное ещё и собчак , что ротенбергу, значит ротенбергу , пусть будет так .
Если и так. Какая разница, кто снимает "сливки" от поборов, с кем и в каких пропорциях делится...?
Факт остается фактом: Платон - причина удорожания продуктов и дополнительная нагрузка на потребителя.
Дальнобои, по большому счёту могли вообще не паниковать. Взяли-бы, да и подняли цены за услуги пропорционально налогу.
Да вот не думаю, что нам с вами это будет выгодно...
(Ну если Вы, конечно не в схеме Платона... Шютка)
Отредактировано Alexxxx (18.04.2017 19:28:49)
лидер ленинградских перевозчиков признался в интервью что тупо не стало хватать денег на всех:
Отредактировано Vint (19.04.2017 06:44:26)
Информативное видео, только наверное нужно уточнять, что оно датировано 2015 годом.
Я не в теме поясни.Залито не давно,суть подают нынешнего времени.
Я не в теме поясни.Залито не давно,суть подают нынешнего времени.
Если бы это видео залил я, то наверное объяснил. А так свои догадки писать не буду.
Знаю что сейчас в окрестностях Москвы особый контроль по недопущению скопления грузовиков. Ниже скину видео с министачки на МКАД 17.04.2017г. Смотреть особо не интересно, достаточно прочитать описание к этому видео:
Опубликовано:18 апр. 2017 г.
Час "Х" наступил! Власть не услышала и не увидела, и не хотела видеть и слышать бастующих дальнобойщиков в регионах! Они всё-таки подняли ставку Платона!
17 апреля встала первая протестная колонна в Москве! Встали на 2-м МКАД, в г. Реутове на парковке ТЦ Шоколад. По плану "А" должны были встать на парковке ТЦ Мега Тёплый Стан, но информация просочилась, подъезды к Меге были заблокированы после того, как туда заехали один тягач и микроавтобус. Колонну пришлось ставить по плану "Б". Успело зайти всего 8 машин, после чего въезд был заблокирован и в срочном порядке был поставлен знак "Грузовое движение запрещено". Без "качелей" с полицией и администрацией не обошлось. Спасибо Московским таксистам, которые ночью встали живым щитом на своих машинах в защиту дальнобойщиков.
Если и так. Какая разница, кто снимает "сливки" от поборов, с кем и в каких пропорциях делится...?
Факт остается фактом: Платон - причина удорожания продуктов и дополнительная нагрузка на потребителя.
Дальнобои, по большому счёту могли вообще не паниковать. Взяли-бы, да и подняли цены за услуги пропорционально налогу.
Не могут взять, и поднять цену, в этом весь и цимус. Этот рынок слишком конкурентный. Запросто перекладывать затраты на конечного потребителя могут только монополисты, либо очень крупные игроки на рынке, предварительно договорившись. Поднимаешь цену- теряешь нишу на этом рынке услуг. Не поднимаешь цену- имеешь в лучшем случае работу ради работы, а реально- съезжаешь в минуса.
Тариф системы "Платон" для большегрузов составит 1,91 рубля за километр
Все новости от постановления Медведева 24 марта до 15 апреля указывали эту стоимость.
Теперь поправили до 1.90 р.
Подготовлен ответ премьеру Дмитрию Медведеву, который в ГосДуме заявил, что против побора Ротенберга "бастуют всего 480 дальнобойщиков". Дальнобойщики готовы отправить в Москву к Медведеву по 480 фур с каждого региона.
удалено арифметики не знает...
Отредактировано avkvadrate (24.04.2017 16:38:20)
В Питере всегда куражат своеобразно. Марш автотранспорта по Невскому проспекту!
Да, фуры действительно разбивают дороги, всё зависит от их качества. Если строить ублюдочные дороги, то лучше запретить фуры и сдохнуть с голоду. А если брать пример с супердержавы, то можно поднять экономику очень быстро. Для админа Дмитрия.
Оскорбления, даже в адрес правителей и правительства - на этом форуме не допустимы.
Отредактировано Рера (Сегодня 18:39:06)
Для Дмитрия.
матерщина не приветствуется на форуме
Отредактировано горожанин (25.04.2017 17:43:09)
Для Дмитрия.
Ролики выложенные тобой "для Дмитрия"могут оказать большое воздействие на аудиторию, которая не может представить себестоимость разных вариантов устройства дорожного полотна.
А теперь просто открой флайтрадар, посмотри сколько А-380 и боингов-787 в небе, открой вики, посмотри сколько их выпущено, сколько стоят, кто купил.
Потом пойди на балкон, выкури полпачки сигарет потому, что понял, что РФ это колония, что у нас достижение последней недели это запуск в эксплуатацию самой большой атомной подводной лодки.
Это один из самых простых способов понять почему у нас полметра железобетона никто тебе в дорогу не положит.
Умы есть, понятие есть, но....
что РФ это колония,
Абсолютно точно , и сюда специально ссылали всех ..... и ..... .
Но иногда и таланты рождались , их сразу отбирали от этого "общества" .
Отредактировано Индеец (26.04.2017 03:17:39)
Да, фуры действительно разбивают дороги, всё зависит от их качества. Если строить ублюдочные дороги, то лучше запретить фуры и сдохнуть с голоду. А если брать пример с супердержавы, то можно поднять экономику очень быстро. Для админа Дмитрия.
Оскорбления, даже в адрес правителей и правительства - на этом форуме не допустимы.
Отредактировано Рера (Сегодня 18:39:06)
никакое правительство, никакими законами и правительственными актами НИКОГДА не способствовали росту уровня жизни людей.. Любое правление - это консерватизм мафиозных структур.
Из чисто своих личных наблюдений- за неделю поездок в город- это порядка 170 км в одну сторону, я наблюдала фуры "европейские" и украинские. Наших на трассах не наблюдается. Так же и по городу их практически нет. Снабжение в магазинах упало.
Зачем здесь эта тема?
По-моему и так всё ясно. На этом можно и закончить:
Ротенбергом больше: третий представитель семьи стал миллиардером
Forbes оценил состояние совладельца системы «Платон» Игоря Ротенберга в $1 млрд
http://www.forbes.ru/milliardery/samye- … -semi-stal
Или опять у Познавательного ТВ Царь хороший, бояре плохие?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » ПЛАТОН дальнобойщиков