Вот это что ль?
БИНГО!!! )))
Миллион можешь получить в любом киоске "Спортлото", а за медалью "Самый внимательный" зайди в Кремль. )
Сенная площадь меня насторожило полное отсутствие УКПТ. Интересно, раздолбайство ли это метрошников или какой-то непонятный "сюрприз" для диггеров? Перегон Сенная - Технологический институт оказался намного интереснее. Примерно посередине перегона направо от первого пути отходил тоннель без рельс - заброшенный съезд. Вопреки моим ожиданиям он оказался освещен, но самое удивительное - это то, что там есть релься, только они не соединяются с рабочими путями. Возле выхода тоннеля на первый путь построена какая-то будка из кирпичей. Видимо, кладовая. Копошащиеся возле этого места мОнтеры не дали мне отфоткать съезд, а жаль. Перед самой станцией направо отходил съезд, на этот раз действующий. Мы прошли по нему и выяснили, что это не просто съезд, а самая короткая в Питере ССВ, соединяющая первый путь Московско-Петроградской линии с первым путем Кировско-Выборгской линии. Выйдя га последнюю, мы повернули в сторону станции Пушкинская, но, отойдя десять метров от ССВ, увидели подходящий слева тоннель без рельс. Наскоро осуществленное исследование этого тоннеля показало, что это демонтированная ССВ, соединявшая первый путь КВЛ со вторым путем МПЛ. Надолго задерживаться было нельзя, иначе мы рисковали не успеть на выброску, поэтому мы в быстром темпе пошли к Пушкинской.
Если говорить откровенно, то я думаю, что наверху кладовой лежит бетонная плита, а красный цвет повреждений на вагоне - это цвет грунтовки. Но с кирпичом тоже красивый вариант ))
Отредактировано Vektor (27.10.2017 11:03:28)