Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Наезды. Транспорт. ДТП » Метро Спб » Основное II ч.

Основное II ч.

Сообщений 501 страница 520 из 845

501

#p115013,Bolivar написал(а):

Просто покажите, вот пришел состав, вот люди на станции. Вот начинают вытаскивать людей. Вот Назар, вот режиссерша, которая спасала детей, вот 20 обгоревших трупов. И все и конец теории заговора.

А зачем им показывать? Основная масса населения страны прожевала и проглотила. ВСЕ СМИ под контролем и неудобных вопросов никто задавать не будет. В интернете загудело? Странно, а что случилось? Про нарисованную войну никто не гудит, молчат про смешной Боинг у смешного Грабово. Что произошло? Почему публику маленько всколыхнул спектакль в Питере? )))

Отредактировано Барбуляк (29.04.2017 16:21:41)

+1

502

#p115020,Барбуляк написал(а):

Что произошло? Почему публику маленько всколыхнул спектакль в Питере? )))

Скажу от себя, человека, который тогда проглотил всё выше перечисленное, но задумался над этим случаем. Во-первых, это метрополитен, самый востребованный транспорт, во-вторых, один из связующих пересадочных узлов-пожалуй, сердце питерской подземки. В-третьих, возвращаясь к камерам, уж и проблем с  доказательствами вины террориста и непостановочности не должно быть.
Но нет

0

503

#p115020,Барбуляк написал(а):

:: Сообщение от : Bolivar ::
Просто покажите, вот пришел состав, вот люди на станции. Вот начинают вытаскивать людей. Вот Назар, вот режиссерша, которая спасала детей, вот 20 обгоревших трупов. И все и конец теории заговора.

А зачем им показывать? Основная масса населения страны прожевала и проглотила. ВСЕ СМИ под контролем и неудобных вопросов никто задавать не будет. В интернете загудело? Странно, а что случилось? Про нарисованную войну никто не гудит, молчат про смешной Боинг у смешного Грабово. Что произошло? Почему публику маленько всколыхнул спектакль в Питере? )))

А тут кстати интересная вещь получается. Если взяли так называемых террористов, всю шайку. Должен быть суд, и в материалах дела должны быть видеозаписи со всех камер!

+3

504

#p115022,Берка написал(а):

Скажу от себя, человека, который тогда проглотил всё выше перечисленное, но задумался над этим случаем. Во-первых, это метрополитен, самый востребованный транспорт, во-вторых, один из связующих пересадочных узлов-пожалуй, сердце питерской подземки. В-третьих, возвращаясь к камерам, уж и проблем с  доказательствами вины террориста и непостановочности не должно быть.
Но нет

Верующий в "на голубом глазу"? Понятно. Тогда жди, скоро титры у фантастов должны получиться. Главное не переборщить с количеством символов в строке. ))

#p115023,Bolivar написал(а):

А тут кстати интересная вещь получается. Если взяли так называемых террористов, всю шайку. Должен быть суд, и в материалах дела должны быть видеозаписи со всех камер!

А что, уже было официальное изъятие видеоматериалов? Что-то я этот момент пропустил. )))

Отредактировано Барбуляк (29.04.2017 19:38:47)

+1

505

#p115023,Bolivar написал(а):

Ага, суд пройдет в особой порядке,т.к. "террористы" деятельно раскаются, журнашлюх из зала выгонют, док-ва будут приняты в закрытых стенах ))) и вы ничего не узнаете...

материалы нигде фигурировать не будут, потому что бюджет "концерта" не рассчитан на талантливых программеров, что сделают видосы как надо... а реальные камеры были явно отключены, потому что "контора" не хотела палиться ...

Кстати, как вы думаете, почему ВСЕ СМИ как один, в начале трещали о ДВУХ взрывах; "свидетели", как один, рассказывали о несуществующих подробностях ДВУХ (!) взрывов, в т.ч. как и у бабы, находящейся на экскалаторе на сенной (в 1,5 км от типа взрыва) откинуло волосы взрывной волной (волной, которая не смогла выбить стекла в вагоне). почему ДЫМ НА СЕННОЙ сенной а ПОЕЗД "РВАНУЛ" на техноложке? почему МЧС и Полиции было ОДИНАКОВО НА ОБОИХ станциях (сенная и техноложка) ?

Допустите на минутку мысль, что сценарий предусматривал изначально ДВА взрыва и одно "обезвреженное" устройство. но, по какой то случайности, инсценировать второй взрыв не получилось. "Режиссер" В СПЕШКЕ предупреждает участников что один "взрыв" отменяется, далее чистая импровизация. ПОЭТОМУ: Сми по заранее запланированному сценарию говорят о двух взрывах в метро; "реквизиторы" ошибочно подрывают бутафорский дым на сенной, а состав в то же время "взрывается" на техноложке, свидетели рассказывают "пургу" НА ОБОИХ СТАНЦИЯХ и тд...

Подумайте, ЕСЛИ ПЛАНИРОВАЛИ ОТЫГРАТЬ два взрыва, но в спешке не смогли отредактировать картину, то становятся понятны все дикие косяки спектакля.....

ПСы: конечно нет никаких доказательств моей мысли, но если предположить планы на "два бутафорских взрыва" и спешный отказ от одного, то все становится на свои места

0

506

#p114797,горожанин написал(а):

Секция вагона между дверями №№ 1 и 2 - только одна! - сильно выгнута наружу. Это видно на 0:33.

вагон

http://images.vfl.ru/ii/1493264350/51167e6e/17013724.jpg

Ну, не так чтобы уж сильно...
"В тоннеле"-то он должен был проехать ))
В отстойничке немножко строительной распоркой поработали и всего делов...
http://funkyimg.com/i/2sr3t.gif

+4

507

#p115047,ВладЛен написал(а):

Подумайте, ЕСЛИ ПЛАНИРОВАЛИ ОТЫГРАТЬ два взрыва, но в спешке не смогли отредактировать картину, то становятся понятны все дикие косяки спектакля.....

Нет, разумеется.
План есть, но он в другом - в первых сообщениях давать чем больше, тем лучше.
3 апреля было два взрыва в метро - http://ren.tv/novosti/2017-04-03/v-metr … dva-vzryva ;
мощные взрывы в метро - https://24smi.org/news/49688-v-metro-sa … -vzry.html ;
серия взрывов в метро - http://www.zercalo.org/news/15993-v-pet … ya-vzryvov

Формируется впечатление страшной атаки на питерское метро. Факты первых сообщений забудутся, впечатление останется.

+3

508

#p115054,Dmitry" написал(а):

Ну, не так чтобы уж сильно...
"В тоннеле"-то он должен был проехать ))
В отстойничке немножко строительной распоркой поработали и всего делов...

А противоположная дверь в "эпицентре", кстати, вообще отсутствует  %-)
https://images.unian.net/photos/2017_04/1491398388-7750-neskolko-chelovek-pogibli-pod-kolesami-poezda-metro.jpg

Т.е. по логике официальной версии эту дверь выбило взрывом напрочь. А по обычной логике в этом случае должно было и парочку человек выкинуть взрывом в пространство между вагоном и стенкой туннеля.
Однако, мы не слышали пока о таких пострадавших (затянуло в проём между вагоном и тоннелем)  :glasses:

вы не слышали, а мы слышали

Отредактировано Dmitry" (02.05.2017 01:29:32)

+3

509

#p115094,Musicien написал(а):

Однако, мы не слышали пока о таких пострадавших (затянуло в проём между вагоном и тоннелем)

Еще 5-го числа уже было

#p108884,Maldiva написал(а):

А это ,чтоб лишних вопросов не задавали,где погибшие,почему не видно))

Некоторые жертвы произошедшего в понедельник теракта в петербургском метро погибли не в самом вагоне, а под колесами поезда — их выбросило туда взрывной волной. Об этом СМИ рассказали эксперты-криминалисты.

Ссылка мк

0

510

#p115110,Бухтияр Ж. написал(а):

Некоторые жертвы произошедшего в понедельник теракта в петербургском метро погибли не в самом вагоне, а под колесами поезда — их выбросило туда взрывной волной. Об этом СМИ рассказали эксперты-криминалисты.

Они и имена назвали?.. Пойду поищу список погибших... Под колёса, кстати, им попасть было проблематично, их должно было об стену расплющить.

+2

511

#p115057,горожанин написал(а):

Формируется впечатление страшной атаки на питерское метро. Факты первых сообщений забудутся, впечатление останется.

Да? А может замысел имелся куда более?  Например, специально создать видимость теракта на Сенной, одновременно как бы слегка упоминая ТИ, чтобы отвести некоторых интересующихся от  места постановки.

+5

512

#p115115,франческа написал(а):
горожанин написал(а):

Да? А может замысел имелся куда более?  Например, специально создать видимость теракта на Сенной, одновременно как бы слегка упоминая ТИ, чтобы отвести некоторых интересующихся от  места постановки.

Например, специально подготовленные спасатели и машины скорой направляются к ТИ, а все непредупрежденные едут к Сенной и ждут там, пока происходит процесс "эвакуации со станции Технологический институт". Грамотно спланированная акция прикрытия. Потом спишут на неразбериху и ошибку диктора или диспетчера.

0

513

#p115120,Bolivar написал(а):

Не было сообщений о том, что кого то собирали в тоннеле. Не было рассказов от "очевидцев", что кто то выпал. Не было сообщений от официальных лиц.

Повторюсь, раз, моё первое сообщение попало во флуд.

Три человека после взрыва в метро Петербурга погибли под колесами поезда

https://ura.news/news/1052284208

Трое погибших в метро Петербурга могли быть убиты колесами поезда

http://www.spb.kp.ru/online/news/2706200/

СМИ рассказали о погибших под колесами поезда жертвах теракта в метро

https://lenta.ru/news/2017/04/05/wheels/

При теракте в метро трое погибли под колесами поезда

https://www.dni.ru/incidents/2017/4/5/365899.html

И ещё раз отмечу, что в теме было даже заретушированное фото из тоннеля.

0

514

#p115115,франческа написал(а):

Конечно, они фильмов насмотрелись, операция прикрытия, отвлекающий манёвр, увести полицию не в сторону ту...
Ничего подобного.
Им нужен масштаб. В первые часы он нужен особенно. На телезрителя вываливается так много информационного мусора, что он не может разобраться, может только согласится. Сенная в постановке, это часть информационного мусора, вот и всё..
Например Армстронг пукал в Аполлоне во время полёта к Луне. Зачем нужен этот лжефакт ? Чтобы зритель поверил, что к Луне таки летели.
Например MH17, скоро три года будет, а всё никак не успокоятся. https://www.obozrevatel.com/abroad/7342 … shibku.htm
Боинг падал ?
Если об этом сказать тысячу раз, то все поверят что падал (Геббельс).

чтобы отвести некоторых интересующихся от  места постановки.

Наоборот создать столпотворение, показать им вертолёт, мигалки, скорые. Чтоб создать ещё и ещё стримов, "свидетелей", которые гордо скажут "я там был, я видел мчс, я видел скорые с мигалками своими собственными глазами"

стрим - https://www.youtube.com/watch?v=TvDUbUW1gWQ
стрим - https://www.youtube.com/watch?v=gDdx64kixo0

+5

515

Оргвыводы по Техноложке.

http://images.vfl.ru/ii/1493657140/c73b4098/17068796.png
http://images.vfl.ru/ii/1493657140/c73b … 068796.png

http://publication.pravo.gov.ru/Documen … 1705010021

На встрече с Лукашенко пришлось ограничиться выражением "сожаления и сочувствия". Соболезновать было некому. Недоработали... -  https://www.youtube.com/watch?v=rafV4qSoIxY

0

516

#p115189,mishaivanzab написал(а):

Повторюсь, раз, моё первое сообщение попало во флуд.

Три человека после взрыва в метро Петербурга погибли под колесами поезда

А как можно сбоку проскочить под колеса движущегося на скорости более 60 км/час поезда? Это надо быть каскадером...

После того как сработала бомба, нескольких человек взрывной волной выбросило на рельсы.

Людей выбросило в тоннель в проем вырванной взрывом двери.

А вот если свидетели не врут, что поезд останавливался... )))

Отредактировано Барбуляк (02.05.2017 10:23:58)

0

517

Я конечно не петербуржец и всех тонкостей местного метро не знаю, но догадываюсь, что такой проделанный маршрут - НЕВОЗМОЖЕН. )))

03.04.2017. Обычный питерский промозглый день, +1 и дождь со снегом. Еду с Финляндского вокзала, нужно пересесть на синюю линию. Станции пересадки — "Маяковская" - "Площадь Восстания". В вагонах людей немного. На "Маяковской" все спокойно. Сажусь в подошедший поезд. Не знаю почему, но именно в этот день я перепутала направления движения поездов и села в состав по направлению к Купчино вместо нужного мне Парнаса.  Села именно в тот поезд, в котором чуть позже произойдет взрыв. 
Только-только закрылись двери вагона - объявление по громкой связи о том, что по техническим причинам станция метро "Площадь Восстания" закрыта. Понятно, опять что-то нашли.
Надо отметить, что служба безопасности метрополитена в Питере организована неплохо. На каждой станции, чтобы попасть на платформу, нужно пройти рамку металлодетектора, на некоторых станциях эти рамки нельзя обойти. Возле автоматов для оплаты проезда стоит несколько человек. Останавливают тех, кто им кажется подозрительным, проводят через рамку, проверяют документы и багаж. Комната проверки отделена от зала стеклом, так что все происходящее там хорошо видно. Потом извиняются и отпускают. Что бывает в случае обнаружения террористов - не знаю, ни разу не видела, хотя практически каждый день наблюдаю, как кого-нибудь проверяют. Обычно это молодые люди с рюкзаками. Когда находят бесхозные предметы, станцию закрывают на несколько часов. Надо отдать должное - сразу подается дополнительный городской транспорт. Однажды раз закрыли станцию, с которой мне нужно было ехать, но подача транспорта была организована так, что я даже на занятия не опоздала.
Поэтому когда вчера раз в метро объявили о закрытии станции, никакой тревоги не возникло, мысль только одна - хорошо, что успела проскочить. Того, что села в поезд не того направления, - не поняла. В вагоне людей немного. Проехали станцию "Сенная площадь" - все спокойно. Вдруг - возможно, на середине перегона, - очень сильный хлопок. Сразу возник резкий запах гари. Не могу сказать, что было очень страшно. После хлопка пассажиры переглянулись, но паники не было. Конечно, никто ничего не понял. Я ехала во втором вагоне, взрыв был ближе к хвосту поезда. Что еще успокоило сразу - то, что машинист не остановил поезд, состав продолжал двигаться как ни в чем не бывало. Возможно, это тоже предотвратило возможную панику. В новостях передали, что именно правильные действия машиниста позволили минимизировать последствия взрыва. То есть благодаря ему раненым была вовремя оказана помощь, да и дым не успел распространиться по всему составу. Наверное, в случае остановки поезда в тоннеле после непонятного хлопка, еще и при сильном задымлении люди бы запаниковали. Кто-то бы попытался открыть двери или выйти через окно. Короче, спасибо машинисту. Говорят, его представят к награде, действовал он в соответствии с инструкцией.
После хлопка сразу вспомнился известный фильм "Метро" и захотелось выйти. Успокаивало то, что поезд продолжал движение без резкого торможения или набора скорости, все пассажиры сидели, по радио никаких объявлений не было, а хлопок... Да мало ли, что с этими вагонами может случиться.
Когда поезд наконец вышел из тоннеля, я поняла, что ошиблась в направлении, и вместо "Петроградской" нахожусь на станции "Технологический институт". С облегчением вышла из вагона, переход был  напротив . 

Дама приехала на Техноложку по красной линии (переход был напротив)... Не правда ли? ))) А должна была приехать по синей. )))

А если вспомнить, что после прибытия состав убыл в депо Автово и путаницу с направлением его движения на реконструкциях... )))

Отредактировано Барбуляк (02.05.2017 11:40:11)

+2

518

#p115261,Барбуляк написал(а):

Я конечно не петербуржец и всех тонкостей местного метро не знаю, но догадываюсь, что такой проделанный маршрут - НЕВОЗМОЖЕН. )))

Дама приехала на Техноложку по красной линии (переход был напротив)... Не правда ли? ))) А должна была приехать по синей. )))

А если вспомнить, что после прибытия состав убыл в депо Автово и путаницу с направлением его движения на реконструкциях... )))

Если ехать с пл.Ленина(Фин.вокзал) на Парнас с одной пересадкой (существуют еще три пути с двумя пересадками), то поезд на ТИ-1 приедет по красной ветке (т.е. противоположная сторона платформы от той, где находился "взорванный" поезд. Далее нужно перейти на ТИ-2, чтобы уехать в сторону Парнаса. Как по этому маршруту можно проехать Сенную площадь, честно говоря не понятно. Если только поезд перенаправили по неизвестным мне путям с красной на синюю ветку, но тогда должны были всех высадить. А может в метро телепорты тестируют? :D

+2

519

#p115272,from_Saint_P написал(а):

А может в метро телепорты тестируют? :D

А мне теперь становится понятно - откуда взялась информация про взрыв на станции "Технологический институт". )))

0

520

#p115261,Барбуляк написал(а):

Отредактировано Барбуляк (Сегодня 11:40:11)

Видимо ее маршрут был с двумя пересадками. С Финляндского доехала до пл. Восстания, перешла на Маяковскую, проехала остановку до Гостиного двора, перешла на Невский проспект, там села на синюю ветку не в тот поезд(в обратном направлении) и услышала объявление, что Пл. Восстания на которой она была 5-10 минут назад закрыта. Проехала Сенную, не заметила что ошиблась и приехала на Технологический институт ( а должна была проехав Горьковскую, оказаться на Петроградской).
Легенда  нормальная, потом ведь надо объяснить знакомым, как ты оказалась на ненужной тебе станции ТИ. Просто когда рассказывала эту ложь видимо с волнения забыла сказать про Гостиный двор-Невский проспект.
Но про "переход был напротив" ничего не скажу. Здесь сценаристы ее байки не додумали.

схема метро

http://images.vfl.ru/ii/1493729511/d95d6f66/17077350_m.png

Отредактировано YaYan (02.05.2017 16:01:43)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Наезды. Транспорт. ДТП » Метро Спб » Основное II ч.