#p116885,Берка написал(а):Скепсис мой обращен именно на предполагаемый Вами дресс-код и скорее даже на важность его обсуждения.
Вот, ни к чему эта полемика...
Давайте, ещё раз. По-пунктно. Причем каждый следующий пункт - вытекающий.
1. Они лгут. Значит:
2. Они не случайные прохожие. Значит:
3. Они заранее продумали линию поведения. Значит:
4. В т.ч. и одежду "мероприятия".
Каждый из этих пунктов - суть Цинизм.
Мы понимаем, что варианты "что одеть" - перебраны, просчитаны и также не случайны. Это, надеюсь, очевидно?
По Вашему ИМХО - обсуждение циничности, в какой-либо её форме, для форума не важно. Вы так решили.
Кроме Вас, заметьте, эти посты никто и не обсуждал. И не собирался.
Это - всего лишь посты. Не исследования. Заметки как мимолетный взгляд - фотоаппаратный "щёлк". Only.
Зная о том, что "случайный прикид" тщательно продуман, мною лишь сделана попытка подсмотреть - на какие "прикидные" нюансы обратили своё внимание эти "очевидицы".
Просмотрев их аккаунты в соцсетях, обнаружил диссонирующий "разнотон" - и попытался сделать ма-а-ахонький анализ.
Нет нужды опять приводить примеры фото (ссылки выше) - как "тонкий" наблюдатель, я ясно вижу - образ этих персонажей в хронике ВК отличен от репортажного.
Образ, подчеркиваю. Мадамы подают себя в жизни иначе - и не только на "празднично-выходных" фото, по всему попурри.
Брендовые очки, брендовая шапочка, иная стилистика в деталях - это определённый законченный типаж с некой "претензинкой".
А в репортаже - клуши. Это другой типаж. Не просто некий повседневный вариант. Другой типаж.
Я даю ссылки - но Вам лень "побродить", Вы оцениваете мою публикацию "в лоб". И навязываете дискус. По такой неважной для Вас теме.
На форуме - ценность, или вообще предметность, того или иного поста - определяют модераторы. Вам это зачем?
Если есть возражения, правки - возражайте по существу. Существу наполнения. Приводите фотоанализ, материалы, ссылки - аргументируйте позицию. Кто не дает?
#p116885,Берка написал(а):да и у девушек этих не одноплановые они- у Марины на видео так вообще зимний.
А на фото ВК (уже удалено, кстати - почему?) - он у Марины летний что ли? Абсолютно одноплановые. Только на фото слева - не "клуша".
И не путайте - "без особого макияжа" и "без какого-либо".
И - снова сакцентирую внимание на вопросе - почему в ВК Марины вместо, как я помню, ряда фоток в бежевом пуховике ещё пару дней назад - теперь вот это?
Странно это всё...
Отредактировано Rax (15.05.2017 05:23:31)