В Сирии неспокойно
Сообщений 1 страница 20 из 409
Поделиться426.08.2014 04:49:14
Немного не по теме - но всё-же: Думаю, что РФийцев "заряжают" на войну в Октябре. Что-то особенно гадкое планируется на середину осени.
Поделиться527.08.2014 18:46:02
Немного не по теме - но всё-же: Думаю, что РФийцев "заряжают" на войну в Октябре. Что-то особенно гадкое планируется на середину осени.
ну так напиши в тему и скажи почему ты говоришь именно так
Поделиться627.08.2014 19:35:09
РФ-ийцы это кто? Или Вы имеете ввиду действующую армию и запасников, которые пойдут воевать на Украину?
В моем понимании то что происходит сейчас - подготовка отторжении Новороссии (а это 8 областей), в пользу России.
Пара небольших деталей: учения Rapid Trident Быстрый Трезубец перенесли на сентябрь, с 11 по 28 (17 дней). Начнутся на Западной Украине, где дальше-не нашла. Видимо план плавающий. 18 сентября проводится референдум о незалежности Шотландии и она ее получит. После отделения Шотландии начнется передел мира не в темную, а явно. Бородай много раз говорил что его цель - воссоединение Новороссии с русским миром (кроме людей с фамилией Безлер, воссоединять, видимо некому). ДНР ранее и последние дни говорит что им нужна независимость. Сменили рук-во ДНР на военное, после работы, проведенной пиарщиками. Это значит что будут военные действия.
В фурах везли что-то большое, что нельзя было привезти так, тайно. Вероятно, для какой-то глобальной постановки/-ок - об этом тут уже писали. Естественно с реальными жертвами + гумпомощь это белый пиар для России. Гумпомощь там тоже была и ее раздавали.
Наши вот тоже пару дней назад "заблудились": 10 военнослужащих 331-го (7) полка 98-й (17) Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в/ч 71211) - 17 и 22 (снова 2 команды)) дислоцированной в Костроме. Пробный шар. Как обычно, событие состоит из двух половинок: затравка ->добивание. С военными была затравка к основному событию. Еще вариант что это проверка реакции населения. Все спокойно-можно вводить.
На семерках и числе 17 они всегда делают все значимые события (число 17 (аркан Звезда в Таро, обновление, новый мир) используется только в этом кризисе, семерки-постоянно). Семерка - основа мироздания, как я понимаю.
Число 7 и его производные играют значительную роль в биологии (период беременности у млекопитающих, инкубационный период у птиц; развитие насекомых может быть измерено производными семи дней), в химии (семь периодов таблицы Менделеева), в музыке (семь нот октавы); в нашем календаре (семь дней недели), и в цвете (семь цветов радуги)...На седьмой день Бог создал небо и землю, 7 смертных грехов , семья, пословицы и поговорки: семь бед - один ответ, один с сошкой, а семеро с ложкой, у семи нянек дитя без глаза, семь раз отмерь-один раз отрежь и т.п. Семерку используют чтобы материализовать нужные события. Об этом говорила глава МВФ Кристин Лагард в январе 2014, о важности семерки. Они это понимают.
Отредактировано Claire (27.08.2014 19:48:15)
Поделиться727.08.2014 19:42:22
Под РФийцами я понимаю население Российской Федерации. Я вообще читая разные ЖЖшки и форумы запутался.
Поделиться827.08.2014 19:46:59
Под РФийцами я понимаю население Российской Федерации. Я вообще читая разные ЖЖшки и форумы запутался.
что, все население воевать будет? ну, это утопия. Они даже малую часть не могут сагитировать.
Кмк, то что мы можем наблюдать осенью-вырезание/выбомбливание мирного населения Новороссии в прямом эфире. С реальными трупами. Но вообще это все настолько уныло сделано....мне кажется, даже несведущие люди начали осознавать насколько эта ситуация лжива.
Поделиться927.08.2014 20:40:07
это спектр разложения, некрофилия в чистом виде.
Раскройте мысль, я не поняла.
Число 7 - основа мироздания, какая тут некрофилия?
Поделиться1030.08.2014 19:58:15
Пентагон разрабатывает варианты действий против боевиков в Сирии
ВАШИНГТОН, 29 авг — РИА Новости. Пентагон разрабатывает варианты действий против боевиков «Исламского государства» (ИГ) на территории Сирии, сообщил на брифинге представитель Белого дома Джош Эрнест.
США переметнулись на сторону Асада )))
весело
Поделиться1116.09.2014 17:11:41
https://www.youtube.com/watch?v=IocsCO9grV4
Арабский террорист через переводчика благодарит Натаньяху за заботу и внимание.
Аллах-акбар.
Поделиться1216.09.2014 17:14:41
https://www.youtube.com/watch?v=DR0h5poMJro
Оператор знает где заложена бомба для постановки, поэтому "не промахивается".
как в Славянске...
Поделиться1316.09.2014 17:18:32
Аллах-акбары идут в психическую.
Обороняющихся на видео конечно же нет, война односторонняя, бой против развалин.
https://www.youtube.com/watch?v=wolBmrFKSVg
Поделиться1416.09.2014 17:21:59
Т-55 сделал выстрел ? - тогда Алах-акбар
Попало ? - по пустыне не промахнёшься..
https://www.youtube.com/watch?v=f0DWWM7kgkQ
Поделиться1516.09.2014 17:25:40
Иллюзия войны
Лобовая атака какой-то пустой постройки.
https://www.youtube.com/watch?v=blulmkEcHYs
Поделиться1616.09.2014 17:30:16
Почти как в Славянске.
Та же бригада, та же тактика.
В ответ ничего не летит, хотя мразотники на открытом месте. Почему ? потому что противоборствующей стороны просто не существует. Медиапостановка.
https://www.youtube.com/watch?v=pwC3pFXBP20
Односторонняя война, игра в одну калитку.
Поделиться1716.09.2014 17:54:05
Расстрел автобуса.
Луганск - Ростов
Поделиться1810.10.2014 18:51:59
У немцев истерика в СМИ по поводу города Кобани и невмешательства Эрдогана. Кобани город на границе Сирии и Турции. Боевики ИГ его осаждают почти месяц, то возьмут, то потеряют. Сегодня, якобы, 40 % города захватили. В городе почти не осталось гражданского населения, а это были преимущественно курды. Соответственно, эти курды сбежали в соседнюю Турцию. А в городе остались тоже боевики, но курдские.
Эрдогана прессуют ввести войска, а он выставил всем фигу. Только в составе НАТО и, свергать Ассада тоже за компанию.
По всей Европе прокатились столкновения курдов и салафистов или просто мусульман или чеченцев (!), как их называют. Например, в Гамбурге.
На мой невооруженный взгляд все очень хорошо подготовлено, хорошая постанова.
Поделиться1910.10.2014 18:54:44
Напрашиваются параллели между Славянском и Кобани, прессом Путина и Эрдогана, введи войска, впишись! И, правда, как будто поджигают в разных местах. Авось, где сработает.
Забыла сказать, в Турции волнения, в 20-ти провинциях, тоже погибшие как на Майдане, непонятно от чьих рук.
Поделиться2010.10.2014 19:19:15
Ситуация в районе курдского города Кобани в фотографиях