Клип вирусный. Но сапиенсы опять ничего не видят)
Не магия об этом.
гендерный флуд
Сообщений 981 страница 1000 из 1002
Поделиться98128.08.2017 02:32:17
Поделиться98228.08.2017 05:07:25
Клип вирусный
это гавно, зачем его сюда
Не магия об этом
немагия - говноеды же, обсуждают не то! а до 1:36 вообще реклама
песенка им понравилась и танцульки, просто каблуки не камельфо... досмотрел до 4:00 и отрыгиваю - да оне сами в каблуки наряжаются! видал я ихние обзоры или что там у них...
а-так чё, наряжайтесь, дусты хофманы одобряэ -
пипл хавает (и обсуждаэ)
Поделиться98328.08.2017 12:20:49
Клип вирусный. Но сапиенсы опять ничего не видят
Такой же клип как и все. Другого быть и не может в силу того что поощряется разное ГОВНО.
Женский комментарий.
В связи с тем, что мужчины дали мне свободу, нахожусь в какой-то прострации. Жизнь проходит, а никакого смысла нет... Для кого, для чего... Понятное дело уж не для кошечек, да и консерву рожать себе категорически против. Грусть какая-то, постоянно вокруг лишь разные шарлатаны, которые хотят высосать с меня последние гроши. Я имею в виду всякие инвестиционные компании, и моих любимых духовных учителей! про тренеров "женского счастья" я вообще молчу, для них я лакомый кусочек.
В точку! Это я ТЕМ пишу кто там говорит мне про разводы на тренингах мужчин. У вас тетки развод еще круче. Для вас все так сделано чтобы вы вообще не видали счастья БУДУЧИ в РОЛИ ЦАРЕВНЫ 472 уровня (вам же там рассказывают как вам все - ДОЛЖНЫ). Для мужчин хоть какие-то курсы есть для выхода из депрессий и т.д.
Мужчина то может взгляд поменять. А тетки для этого надо пыхтеть. От рабства отказаться - ЛЕГЧЕ! Чем от - КАРАЛЕВСТВА (которое уровня мыльного пузыря). Класс да!?
http://www.ntv.ru/novosti/1261739/ Они рассказывают все то что тетки хотят слышать. Тренер по женскому пикапу уже был судим за мошенничество. По материалам дела, в 2010 году Байгужин уверял клиентов, что является частным детективом. Брал за расследование деньги и исчезал.
ТОЛПЫ! Ходят ТОЛПЫ! Толпы СЛУШАЮТ мошенника! Почему? Потому-что они сами все как бы мошенницы. ИМ ДОЛЖНЫ! Почему? Потому-что с детства говорят какие вы принцессы и т.д. СМИ и т.д. это все закрепляют. Дениска на этом ловит, и гребет бабосик
франческа
Так вот кого разводят еще БОЛЬШЕ? и ЧЕМ ЭТИМ ТЕТКАМ ЕЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ? Все в прострации.
Отредактировано Rover (28.08.2017 15:04:52)
Поделиться98428.08.2017 23:27:36
Rover, сначала я думала про Персен, потом про Галоперидол.
Но я в тебя верю. Хотя пощады не жди, мы тебя вылечим.
франческа
Так вот кого разводят еще БОЛЬШЕ? и ЧЕМ ЭТИМ ТЕТКАМ ЕЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ? Все в прострации.
Какая разница кого больше/меньше, все хороши. Но тебе нравится когда женщины хорошей)
Влюбись уже что ли, не по глупости, по зрелому.
Птому-что с детства говорят какие вы принцессы и т.д. СМИ и т.д. это все закрепляют.
А что плохого то, принцессы, а вокруг принцы) Ведь прекрасно же. Было бы...
Я вот не знаю ни одной мамы мальчика, котрая бы с его младенчиства не делала бы вооот такое лицо «та Светка из младшей группы уродина и знаешь какая у нее семья»?))) А уж как в подростковом возрасте... орлицы!! Готовы на инцест, лишь бы сынуля той бабе не достался. Да-да, я знаю что говорю, я ж из женского мира)
И где же папы тех мальцов в этот сложный период, когда орлица камнем вниз за иллюзию угрозы питомца? А нету. Где-то тут, на диване, в телевизоре.
Знаешь что прямо сейчас вытворяет одна такая орлица? Постель сыночку 14-летнему стелит, для ублажения 19 летней мадамы. А чо, зато при мне!! А знаешь где ее муж и его папа в это время? Или на работе и это тайна мамы с сыном, или бухает с друзьями. А зачем ему знать как его сын живет, главное учится и машину его не трогает, остальное мамка исправит. Вот она и исправляет, как ее убогий мозг может. Зато он орел, ага, как гаркнет на орлицу, как прикажет этой бабе, домостой зато!
А «невеста» та - прЫнцесса, ага. Ей ее родители бошку отвернут по ее словам, если узнают. Потому у мальчика свидания интимные, орлица усе порешала.
Фигли вы ноете на каких-то там Денисок, когда сами живете лишь бы не задело.
Поделиться98529.08.2017 00:08:39
Франческа, если это правда, то такую мамашу лечить надо. Лезть в интимную жизнь, да еще и ребенка противоположного пола - это кретинизм (мягко говоря). У мамаши какие-то извращения, неудовлетворенность и иные отклонения. Такое порицать нужно. А тетки небось аплодируют ей. Поехавшие.
Но в целом, я не удивлен, что такие особи существуют. Они продукт того, что культивируется. Как на грядке путем селекции, внесения удобрений и т.д. выращиваются овощи, так и здесь: "система" выращивает тех, кто им нужен - скот затваренный и морально и физически.
Методично выращивает, поколение за поколением. Плюйте в лицо тем, кто говорит о естественном отборе. Отбор идет самый что ни на есть искусственный.
Поделиться98629.08.2017 00:27:20
Франческа, если это правда, то такую мамашу лечить надо.
Да правда, правда. И это не самый жесткий вариант. Но я не готова тут вещать о всем узнанном и пройденном, иначе Галаперидол уже пропишут мне, как афтару невероятных историй из жизни животных людей.
Лечить? Так их знаешь сколько, таких, лечебниц не хватит. Мама мы все тяжело больны.©
А тетки небось аплодируют ей. Поехавшие.
Нет, не аплодируют. С упоением обсуждают. Ну надо же чем-то занять свои скучные вечера. С них не убудет, потрещали и в норки, главное - не нарушить стройный уклад женской дружбы, статус кво от мужиков. А тем же не интересно о чем там бабский треп на кухне, телевизор все интересней будет. А дети растут, орлицы бдят.
Поделиться98729.08.2017 02:31:05
Но тебе нравится когда женщины хорошей
А мне должны нравится плохие что ли?
А что плохого то, принцессы, а вокруг принцы) Ведь прекрасно же. Было бы...
Хочешь короля будь королевой. Соответствуй! У нас же королевы могут предложить только известное место и все.
Зато он орел, ага, как гаркнет на орлицу, как прикажет этой бабе, домостой зато!
Ты перечитай еще раз все то что ты написала
Не может быть и речи о каком-то домострое, орлах, орлицах и т.д. когда такая фигня у них творится.
Для ребенка коитус в 14, с пидафилкой 19 лет, норма. Как и для мамашки.
Это говорит о том что отец не занимался - ребенком. Как и мать.
Это говорит о том что отец не занимался - матерью , раз она создала такую ситуацию.
Это говорит о том что поведение матери как у паскуды которая уже давно утопла в хамстве - эгоизме - распущенности и т.д. Раз она подкладывает ребенка 14 лет под пидафилку.
Эта ситуация показатель того что дети рождались для СТАТУСА и для манипуляций. Поэтому так легко стелят и кроватку.
У ребенка нету модели семьи - нормальной, в голове. Поэтому он и не против такой ситуации как я понимаю.
франческа, в какой семье такой ВОЗМОЖНО?!
франческа, о чем это говорит?
А ты мне тут про какой-то домострой и какого то ТИПО патриарха 999 уровня в квадрате с ударом по столу
А «невеста» та - прЫнцесса, ага. Ей ее родители бошку отвернут по ее словам, если узнают. Потому у мальчика свидания интимные, орлица усе порешала.
Никто голову не оторвет, так как там родители ничего не решали тоже
Поэтому их дочь и оказалась в такой ситуации так как там не было никакого воспитания.
Как и в семье выше. Подобное тянет подобное.
когда сами живете лишь бы не задело.
Ну а ты вот им это скажи: https://youtu.be/wWEsMKDcNz8?t=6022
Мама мы все тяжело больны.©
Конечно же нет! Но так приятно думать что все ТОГО.
Отбор идет самый что ни на есть искусственный.
Да.
Это вообще вдуматься! Мать своего ребенка 14 лет! ложит под 19 летнюю пидафилку! То есть желания ребенка и т.д. не учитываются вообще! Более того! Я уверен ребенок будет жалеть о таком опыте если с возростом начнет задавать разные вопросы себе и т.д .А он будет их задавать. Это идет часто с 21 года.
если это правда, то такую мамашу лечить надо.
И ведь с ней еще кто-то спал.
У ней даже ребенок и т.д.
Целый набор традиционалиста
Отредактировано Rover (29.08.2017 03:27:45)
Поделиться98829.08.2017 10:40:14
А ты мне тут про какой-то домострой и какого то ТИПО патриарха 999 уровня в квадрате с ударом по столу
А как ты хотел домострой видеть, как в кино или еще по чьим фантазиям? У нас если мужчина «крепко держит семью», то он или ее тиранит и семья живет свой скрытой жизнью от него, или он богат. Что, разве не так?
Ну а ты вот им это скажи: https://youtu.be/wWEsMKDcNz8?t=6022
Спасибо, не надо. Эту антибабскую заказуху смотрите сами.
Конечно же нет! Но так приятно думать что все ТОГО.
Тебе просто не доверяют и ты не умеешь смотреть В человека. Иначе знал бы насколько люди порочны на самом деле. Не смотри кино, смотри В людей.
Поделиться98929.08.2017 11:42:09
А как ты хотел домострой видеть, как в кино или еще по чьим фантазиям? У нас если мужчина «крепко держит семью»
Я тебе расписал как обстоят там дела. Ты же опять подгоняешь свою - приятную сказку про мужа тирана
У нас если мужчина «крепко держит семью», то он или ее тиранит и семья живет свой скрытой жизнью от него, или он богат. Что, разве не так?
А там нету никакой тирании.
Ребенок это зеркало данной семьи.
И не/веста зеркало той семьи.
Там место наставлений - распущенность и т.д.
У их детей нету модели нормальных отношений мужчины и женщины поэтому и такая ситуация.
Ты понимаешь это НОРМА для них?! Это показатель всего воспитания. А точнее его отсутствия.
НО! Тебе будут говорить обратное: мы воспитывали, мы и то, мы и это и т.д.
По невесте 19 лет:
Ты понимаешь что для нее норма ложится с ребенком?
То есть у нее отклонения.
Старшему полу она не интересна раз она ложится под 14 летнего.
А так же сама ничего не делает. ЖДЕТ ПРИНЦА Дождалась тупица!
Либо у невесты уже были парни, поэтому для нее теперь и норма насадится на 14 летнего.
Она видимо получит от этого эстетическое удовольствие!
Возможно мать подкладывает ребенка под шалаву
Мать не понимает где нормальный вариант а где нет. Где нормальное поведение а где нет.
То есть НИКОГДА они с мужем это все даже не обсуждали.
Почему?
А вот такой ДОМОСТРОЙ!
такая мнимая тирания и т.д.
Утрирую. Муж последний кент на базаре которому просто даже не считают нужным сообщить от какой сифилитички заболеет его сын
Далее!
Муж не может быть тираном в одночасье.
Он был таким - всегда.
Бабу все - устраивало.
Она даже родила.
Но он и не тиран и т.д. так как мать решает вопросы половые ребенка. Которому всего 14 лет!
Это показатель того как реально обстоят дела и кто главный.
Иначе знал бы насколько люди порочны на самом деле.
Я же написал не все - ТОГО. Нравится тебе, или не нравится.
У нас если мужчина «крепко держит семью», то он или ее тиранит и семья живет свой скрытой жизнью от него, или он богат.
Полоумные долб*ебы единичные, которых ничего не объединяет.
Семейство тут одно только слово.
Долбаебы разные это не уровень - домостроя и т.д.
Так что не надо разных идиотов сюда приписывать.
Тирания никак не связана с домостроем.
Разные идиоты таким способом искажают понятие домостроя и т.д.
Из-за них и орут какой ПАТРИАРХАТ страшный.
В данной ситуации ОБОСРАЛИСЬ ВСЕ! И Муж и мать и дети и бабки и дедки и т.д.
Мне это напомнило фильм: https://youtu.be/1FXKAhH3BF8?t=6866 ВОТ ТАКОЙ же и ТУТ ''ТИРАН''! Такой типо ''тиран -глава-патриарх'' что держит полоумную бабу рядом со своими детьми! Патриарх не в состоянии отказаться даже от бальной вагины. Себя жалко! Я БУДУ БОРОТИСЯ ЗА СЧАСТИЕ ДОМА! ДЕТЯМ НУЖНА ЛЮБАЯ МАТЬ! Надо довести только до того пока она не убьет детей! И только вот тогда мы сделаем выводы!
франческа! Муж бездействовал. Жена в безнаказанности, в итоге она ушла в поступках далеко. Результат: дети утопли.
Тут тоже самое практически А ты мне тут про домострой и т.д.
Мне уже НАДОЕЛО писать одно и тоже!
Спасибо, не надо. Эту антибабскую заказуху смотрите сами.
А я там ответил на вопрос. Это суть. А кто там что снял это 472 вопрос.
Отредактировано Rover (29.08.2017 12:36:33)
Поделиться99029.08.2017 13:22:29
Я тебе расписал как обстоят там дела. Ты же опять подгоняешь свою - приятную сказку про мужа тирана
Гле ты мне что расписал и где там?
Поделиться99129.08.2017 18:10:40
Гле ты мне что расписал и где там?
Хронофаг
Поделиться99229.08.2017 21:22:53
Ты забылся. Тут не чат. Жду ответа на вопрос.
Я свою точку зрения написал уже выше.
Поделиться99329.08.2017 22:13:49
Ты понимаешь это НОРМА для них?! Это показатель всего воспитания. А точнее его отсутствия.
Похоже вы еще не привыкли к особенностям колониальной системы.
Непокорный вы.
Они не будут тратит время и сюсюкаться с каждой семьей или родом. Системе плевать как кто воспитан: если соблюдает законы - значит молодец, платит налоги, служит, и так далее. Если нет, то гражданин объявляется преступником. Его заменит другой гражданин или иммигрант.
Понятно для вас, что возможно инфантильный индивидуум не приспособлен для сопротивления и реформ, преображения, но нужно чтить права и интересы других людей.
Это правовая система и общий бюджет, социальное государство и демократия.
Если в ваших интересах развитие, рост нравственности и мужской культуры, то у других граждан страны есть другие интересы, как ни ужасно: нарастить капитал на невежестве других.
Религия возможно добавит более простых естественных доводов на этот счет.
Отредактировано Novikov (29.08.2017 22:18:29)
Поделиться99430.08.2017 00:16:20
Системе плевать как кто воспитан: если соблюдает законы - значит молодец, платит налоги, служит, и так далее.
Ну да! Ей все равно кто с кем, и как живет, oт кого дети, кто там с кем разводится и т.д. Главное потребление и рабовладельческий строй.
но нужно чтить права и интересы других людей.
Идет инфа валом одна на всех.
Интересы навязываются.
Нету своего мнения, будешь курить как и другие и думать что это твой выбор, а не впаривание по средствам реклам и т.д. используя импринтинг и т.д. человеческого организма.
Так что учитывание интересов кого-то, иногда значит учитывание интересов - системы.
Если в ваших интересах развитие, рост нравственности и мужской культуры, то у других граждан страны есть другие интересы, как ни ужасно: нарастить капитал на невежестве других.
Конкуренция. Можно сказать так: место того чтобы организоваться и пробовать хотя бы смягчить конкуренцию, мужчины нагибают друг друга, свой же вид , чтобы все их ресурсы на БЛЮДЕ отходила потом их же женам После развода, смерти...все так и есть.
Тот же Лужков, Абрамович, Гарбачев и т.д. Да тот же Рокфеллер. Он в гробу (50 раз перевернулся) а его жена с его ресурсами. Какой смысл был рвать так свою жопу? Он мог сотрудничать с мужским полом, вкладывать в него, и еще бы жил и т.д. и его бы помнили как уважаемого человека и т.д. А вот что получилось. Я кидал фотки. Миллиардер Рокфеллер последние года ходил в полоумии, и в рубахе, да старых проперженых штанах за 5 долларов
Отредактировано Rover (30.08.2017 00:17:15)
Поделиться99530.08.2017 00:39:46
Интересы навязываются
Угу, их интересы отравлять жизнь населению некоторых стран.
Вообще можно было бы выступить адвокатом дьявола и обосновать почему они это делают и почему приказы не обсуждаются, но уже ни в какие ворота...
Несмотря на гендерный подтекст, кажется, именно в женской психике, в мышлении души пребывающей женском теле, есть кровожадность и неумолимость убрать соперников или соперниц любой ценой или захватить блага.
Не обсуждается и не единой мысли быть не может чтобы не сожрать, не удавить что либо что позволит ей идти к своей биологической задаче.
Подавить и уничтожить разоблачителей в том числе.
Но мужской разум и вообще разум конечно же, кое как, вроде, находит защиту и возможность контроля.
p.s. ведь есть у неё понимание что женщина - матка и новый зерг будет собираться внутри нее, впитывать материю и ресурсы, а потом распирая выйдет и будет сосать дальше соки, одурманиявая биологическим кайфом, лишь бы мать без оглядки заботилась об этой особи долгие годы, вращивая собственной кровью.
И чтобы не осознавать это нужно хорошенько отвлекаться на театры и концерты.
Отредактировано Novikov (30.08.2017 00:49:53)
Поделиться99630.08.2017 00:50:52
Тема шла, шла и таки дошла.
Желающие вести диалог по столь острому вопросу приглашаются в тему Устройство общества.
Что соответствует заданному формату: семья - ячейка общества.
Длина юбок, бабосрач, антибабские настроения, всекАзлы и так далее, будут нещадно кататься.
Поделиться99708.09.2017 11:38:06
Величие ИМПЕРИИ! Уровень - СТУЛ.
тата
Вам уже можно оставить царские хоромы и идти вразумлять мирян.
maestro
А ты зачем мне минусы поставил? Демотиваторы сегодняшнего дня это результат работы СССР и т.д. Идеология то тянется из поколение в поколение. Так что надо любовятся работой СССР, а не отрицать ее - ставя минусы. Люди уже были обработаны заранее, поэтому так легко и насадились на современную идеологию.
Вся схема заранее была спланирована (не на шару) с растяжкой во времени. Они знали какое событие делать и какое из них даст нужный результат. То есть тот кто это делает занимается этим не десятки лет. maestro поэтому я спрашиваю у вас, как вы, и другие тут оказались? В такой вот именно период Ну вот так мама родила! Это не ответ.
Отредактировано Rover (08.09.2017 12:51:44)
Поделиться99821.09.2017 11:32:42
Неймар.
В прэссе только о нем и говорят.
Мол он крутой и т.д.
Неймар является глубоко верующим человеком. Он минимум раз в неделю посещает церковь. Также футболист регулярно участвует в благотворительных акциях.
В августе 2011 года футбольный судья Сандро Мейра Риччи подал в суд на футболиста на сумму в 12 тыс. долларов за то, что на страничке Неймара в твиттере появилась надпись о том, что арбитр является вором из-за назначенного пенальти в ворота «Сантоса» в матче против «Витории». Сам форвард сказал, что надпись сделал не он, а некто незаконно получивший доступ к его аккаунту
Ну конечно!
Неймар и ПСЖ.
Конфликт с Кавани.
Кавани говорит что нету конфликта.
Неймар побежал к руководству и сказал чтобы Кавани выкинули из команды.
Еще один факт что Неймар - крыса.
А это на сладкое:
В 19-летнем возрасте Неймар стал отцом: его подруга Каролина Дантос, которой на момент родов было 17 лет, родила ему сына Давида Лукку
Неймар лох. Поэтому и крыса.
Кто-то конечно скажет что ребенок в маму пошел.
Но все ясно по цвету кожи ребенка. Он даже Блондин.
Это пост для людей у которых проблемы с контролем ЗАВИСТИ и т.д. Ну как нравится? Надо завидовать? Есть чему?
Отредактировано Rover (21.09.2017 11:58:17)
Поделиться99924.09.2017 01:37:49
И еще! ЗАБИВАЮ последний гвоздь в НАВАЛА.
Все и так было понятно. Но это точка жирная.
Навальный про ЛГБТ, перенос столицы, Путина, Кадырова, ипотеку и многое другое https://youtu.be/W7yONxiLFQk?t=1397
БАБСКИЙ ЭЛЕКТОРАТ рассматривается как движимый голос и как средство для заработка. Не больше.
Отсюда все они как попугаи рассказывающие что теткам приятно слышать.
Бедняжки сильно ущемлены! УЖАС что делается! НАДО СПАСАТЬ ЖЕНЩИН!!!!!
УЖАс как ущемляют!
Отредактировано Rover (24.09.2017 14:49:26)
Поделиться100013.08.2018 04:32:05
настоящее происшествие парой ложных косяков изобразят постановкой
Для того , чтобы люди никогда не нашли и даже не искали ОБЩИЙ ЯЗЫК , постоянно устраивают пазлы - схемы .
И, Это не просто версия , а так и есть во многих случаях . Тут есть глубина . Я однажды "помог" даме изменить её мужу . И через минуту после окончания он ей звонит и говорит , что ему приснилось как она ему изменяет . Вот же факт , есть возможность и связь единого сознания .