Справедливости ради, и мужики хороши бывают: у знакомых знакомых есть дочка, вышла замуж за паренька, родился ребеночек, все хорошо... Потом оказалось, что у ребеночка очень тяжелый врожденный диабет: трагедия, лечение... Дочка бросила хорошую работу, ребенку себя посвятила, а парень из семьи утек - не выдержал...
Так я и говорю. Вот тебе плоды гиноцентризма. Инфантил безответственный вырос,вот и результаты. В башке живем один раз - НАДО ЖИЗЮ прожить КРАСИВА и т.д. Напряг удручает САВРЕМЕННЫХ - МАЛА КАМФОРТА.
Другой пример: один знакомый знакомых (с очень хорошей военной карьерой) женился на девушке, племяннице очень богатого бизнесмена. Свадьба (дядюшка очень деньгами им помог), любовь, ребеночек. И тут парень свою жену расхотел и пошел, как говорится, на сторону - итог - развод, богатый дядюшка дозвонился до минобороны и передал, что парень - редиска и нехороший человек, а отцу и матери знакомого не дают общаться с внуком... "Грустно, сестрицы" (с)
Так а в чем проблема? И правильно. Он пошел на сторону место того чтобы решать проблему. Хочу не хочу все инфантильная туфта. Выбирать бабу надо как следует.
Все плоды мамкиного воспитания. Так как только они им и занимаются. В садах и т.д. Они ничего не прививают и не учат тому что - Хорошо а что - Плохо. Критичности нету. У них мозги другие. Такие же мозги они ставят мальчикам.
БАБЫ дают уголовникам т.к. они настойчивы. КРИТИЧНОСТИ нету,на то что он уголовник она не смотрит. Будет добиваться годами - даст и через годы. Тетки эмоциональны, живут по настроениям.
Отредактировано Rover (15.04.2017 10:41:22)