франческа
Хорошо! Вот берем пару. Девка-Парень = ребенок. Свадьба. Развод. Муж плохой! Муж плохой - ПИЛ!
На каком основании вы тогда Богини, РОЖАЕТЕ от алкоголиков и т.д.
Каждую если слушать то муж у нее УРОД Моральный! Хорошо! Я согласен! НО! Каким макаром вы все тогда от таких рожаете? А потому-что ВАС все с самого начала УСТРАИВАЛО! Вы видели его выпивоны и т.д. Видели! Вас все устраивало. Потому-что сами не прочь бухнуть и т.д. Потому-что в мыслях я БОГИНЯ Ради которой кто-то ОБЯЗАН меняться! Потому-что так УДОБНО! Вот такие БОГИНИ - кривые.
Так кто реально тут тупит? Каким макаром вы такие ХОРОШИЕ рожаете от алкоголиков и т.д. ? Вот так перекрутим теперь! Он что насильно ей ноги раздвигает? НЕТ! Она что не знает где продаются презервативы?! Знает! Зачем прекрасным созданиям беременить и рожать от ТАКИХ ЦЕРБЕРОВ и т.д. ? ЗАЧЕМ? Он что насильно заставляет ее беременеть? Это из разряда СКАЗКИ!
Я вот чет не вижу в этом во всем - ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
ХОРОШО! Совершила ОШИБКУ! То есть кучи теток ДЕЛАЕТ ОШИБКУ! Тогда о каком ВНУТРЕННЕМ МИРЕ! ИНДИВИДУАЛИЗМЕ! И ОСОБЕННОСТИ КАЖДОЙ из них, можно говорить когда ВСЕ ОДИНАКОВО!
Все же я скажу так: есть РЕАЛЬНО ТУПОРЫЕ МУЖИКИ! Но теток ТУПОРЫЛЫХ тоже до кучи! А точнее это даже не тупость...а какая-то бесконтрольность себя - бесшабашность и т.д.
Я жду объяснений!
И вот сейчас мы берет и опираемся от ВСЕ МУЖЧИНЫ пьют - моральные уроды - церберы и т.д. А женщины - прекрасные. То есть! У нас до кучи детей рождено от ублюдков! Мама мия! Я завтра на улицу не пойду! Каким макаром кучи теток прекрасных умудряется родить от таких плохих мужчин? Тетки вы кого вообще плодите? Зачем вы плодите очередных моральных уродов от моральных уродов? Ну все же УРОДЫ! Зачем от них рожать?! Переспали в презервативе и все! Зачем рожать от таких страшных гоблинов по жизни?
Я не верю что мужчина будучи алкошом и т.д. притворялся- скрывал это, для того чтобы с кем-то переспать. Чтобы потом женится, сделать ребенка, чтобы потом же уже открыто ПИТЬ и т.д. лежа на диване, чтобы далее еще и развестись. Ну это полная глупость Они пили, гуляли и т.д. до брака еще. И тетки это все видели, все устраивало. Так что не хочу даже слышать бреда про внезапность того что муж был хороший, a после стал плохой. Всегда был такой, тетки просто не хотели видеть очевидного. Знали прекрасно под кого ложились.
Отредактировано Rover (25.08.2017 22:13:39)