#p127950,франческа написал(а):Rover, тон твоих сообщений скатился в истерику. Напрашиваешься на перенос в «Истеричечную». Пока туда, а вообще-то уже на очередной отдых от форума настрочил.
Это СУГУБО твое восприятие текста.
Твоя фантазия - так тебе УДОБНЕЙ.
Зачем?
Да чтобы в таком духе отписаться просто так!
3-я типо СОЛИДАРНОСТЬ от теток , на ровном месте.
А ты не хочешь сделать замечание opushka? Тексты ее перечитай внимательно. Честно сказать местами она тянет по текстам РЕАЛЬНО на робота с одной программой. И другое ничего не пробивается. А это просто обьяснить: https://youtu.be/ERN0DNDTy1U?t=22
Баба в красном идет. И Морфиус говорит: кто в системе капитально утоп , будет за нее драться. Что еще не понятно? Будет драться потому что другой жизни не представляет и т.д. А она им и НЕУДОБНА!
Поэтому, я что пишу, то идет в ОТРИЦАЛОВО - Переделывание - искажение моих слов и т.д. То есть Хотят и ДАЛЬШЕ ДУТЬ в ЖОПУ (Брать кредиты, кататься на курорты нелепые и т.д.) вождю и тянуть за собой мужчин этим заниматься (Брать кредиты, кататься на курорты нелепые и т.д).
Более того! Тетки форума видят что ИХ разводят постановками и т.д. Но и тут до них ничего не доходит! Тетки все равно косвенно говорят что Вождь хороший! И что он нас ведет в свелое будущие! Это реально базар РОБОТА который дальше носа не видит.
#p127941,Волчица написал(а):Тогда не было технической возможности, а сейчас нет желания.
А как же вы сейчас то пишите?!
Мне от вас не нужно ваше спасибо!
Суть в том что вы вчера ВЫДЕЛЫВАЛИСЬ - лапшу вешали, о том какая вы якобы БАРЫНЯ.
И я у вас еще раз спрошу!
А на каком основании вы считаете что МУЖЧИНА не может лежать (после работы) на ДИВАНЕ?
На каком ОСНОВАНИИ он должен вокруг вас ПРЫГАТЬ?
Завидно что лежит на диване после работы?
Так сделайте ТАК! чтобы вы смогли лечь с ним рядом!
Идите и договаривайтесь значит со своим начальством а не завидуйте в тихую!
ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА!
#p127945,opushka написал(а):которые тут поливают дерьмом всех русских женщин подряд.
Это касается всех стран в которых гиноцентризм - матриархат и т.д.
Я пишу о БАБАХ, а не о женщинах.
Повторюсь. Тебе до женщины как до КОСМОСА.
СЛАВИСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМИСЯ ТАБОЙЙ!!! ВАТА подпевай!
Отредактировано Rover (23.08.2017 13:24:51)