Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд

гендерный флуд

Сообщений 881 страница 900 из 1002

881

#p127742,Rover написал(а):

Отдыхай!

Тебе бы тоже не помешало))

которая не может подкинуть мелочь людям?!

Опять брехня: могу, но не хочу. Только лох будет пузыриться от гордости, бросив попрошайкам мелочь, которую надоело в кармане таскать)) Это твое главное/коронное достижение в жизни? Наверное, в твоём районе нищих меньше стало, а, спонсор?))

0

882

А то придумали тут какуе-то физическую любовь

ну дык секс без любви - это взаимная мастурбация.

+1

883

Грудь это грудь. Ничего невероятного!

А если у женщины одна грудь (мастэктомия), сможешь ли ты полюбить её?

0

884

#p127750,opushka написал(а):

Я констатировала факт, показанный в ролике/очень хорошо видны рюшки-сборки для пышности, а вам и невдомёк, зачем они там)) никто из вас не осмелился предположить, что бинокль был уронен не от восторга, ровер по привычке начал трындеть, что царь показан недоумком каким-то. То есть, вы выложили свою ТЗ, а я свою. В чем причина вашего перехода на личности? Обычно это бывает при недостатке аргументов. Нехорошо-с. При этом, я не рассуждаю о размерах ваших тестикул и о пониженном уровне свободного тестостерона, который заметен в некоторых истерически-пропадальческих комментах.

Так что с моими тестикулами, а?
Видишь ли, я тут не про чьи тестикулы не писал, а вот ты про чужую грудь писала.
И в каком месте я на личности перешел, можно узнать?)

#p127750,opushka написал(а):

Тебе бы не помешало с головой подружиться да логике поучиться))

А где можно ей получится? У тебя?
Ну давай, учи тогда чтоль: всегда хотел познать все сокровенное так называемой  женской логики.

#p127795,Волчица написал(а):

У амазонок была одна грудь, чтобы удобнее было стрелять из лука: рост одной груди приостанавливали в раннем детстве  ее прижиганием.
А еще она не могла выйти замуж пока не убьет хотя бы одного врага.
А для вас ужин приготовить - это уже подвиг.

0

885

#p127759,opushka написал(а):

могу, но не хочу

Прогресс! До этого была категоричность только.

#p127759,opushka написал(а):

Только лох будет пузыриться от гордости, бросив попрошайкам мелочь, которую надоело в кармане таскать

Дилетант! Сразу видно что ты этим не занималась вообще.
Благотворительность как правила, не очень близко ходит с гордостью.
Тем более я даже нигде об этом не кичился.
Пишешь уравнивая все в кучю от непонимания, и того что тебе данные разговоры кажутся спаррингом на ринге.
И не попрошайки. Есть между прочим даже тетки которых скрутило от инсульта и т.д. (такое может быть с любым...) Они вынуждены этим заниматься так как не хватает просто того что выделяет вождь.

#p127763,sezam написал(а):

ну дык секс без любви - это взаимная мастурбация.

Но я бы все равно не писал - физическая любовь. Что-то другое надо...
Секс - единение... единение... двух людей, у которых секс по-любви, так можно написать... Как бы секс отдельно, и любовь отдельно, но при этом единение. То есть тут как бы любовь первое, а коитус приложение.

#p127795,Волчица написал(а):

Надо писать может ли мужчина такую любить?!
Любят разных! Кривых, с косыми глазами, с лошадиной стопой и т.д.
Одна грудь это не такая и проблема.

на ум пришло такое. Отношение мужского пола к теткам (у которых проблемы с физикой):

- Елена в ящике. Доктор ИДИОТ (у которого есть ВСЕ!!! но у которого поехала крыша от любовного угара) не заслужил вареник от Елены каленики все равно.
- Ржавчина и кость (нету вообще ног выше колен)
и т.д.

Далее пример. Бред Питт и Джоли. Она себе удалила грудь.! Там НОЛЬ! понабрала детей и т.д. Не ясно даже есть ли у них общие дети. Так еще заявила что это она с ним будет - разводится. Сейчас уже вроде бы нет. Как видите Питу не мешает впереть сухой тетке - бывшей НАРКОМАНКИ.

Что до меня....к одной была симпатия, у ней не было вообще груди, ну НОЛЬ ПОЛНЫЙ! Доска отдыхает. Остальное тоже НОЛЬ! И сама она НОЛЬ! А вы мне тут про одну только грудь говорите.

Далее знал одну хромоножку. Грудь..да тоже ноль! Очередь была! 

И еще! Вот вы пишите у женщины одна грудь, сможешь ли ты полюбить её? То есть ОПЯТЬ! Тетка хочет все получить только через наличие у ней вагины, груди и т.д.! Всей составляющей! И типо больше ей ничего не надо делать! :crazyfun: и что вот этого как бы и достаточно!

#p127804,batcat написал(а):

А для вас ужин приготовить - это уже подвиг

Да! И поэтому нужен ПРИКИТ полный! С сиськами всеми и т.д. Как с обложки! Тогда не надо будет и вовсе готовить.

Отредактировано Rover (22.08.2017 01:46:57)

0

886

Rover, опять демагогию развёл. А на вопрос прямо так и не ответил.

Это не мы вас цепляем, а вы нас. Это мужчинам постоянно надо кого нибудь насадить себе на торчащий между ног и давящий на мозг отросток.
И вся современная культура создаётся мужчинами для развращения женщин, чтобы проще, прикладывая минимум усилий до неё добраться.
  Женщина не свободна. Женщина только для ваших прихотей - секс, обслуживание, рождение и выкармливание детей.
И даже подсознательно принимает те решения, которые мужу будут угодны. Иначе это тщедушное создание на диване в истерику впадёт.

+1

887

#p127843,Волчица написал(а):

И вся современная культура создаётся мужчинами ... на диване

Эээээээ.....

0

888

#p127853,beaver написал(а):

Эээээээ.....

С ноутом на пузе :crazy:

ПыСы: и вообще хватит в одни ворота мяч гонять. Объективность - основа науки!

0

889

Елки-палки! Чтобы я ТУТ ЭТОТ БРЕД больше даже не видел! Иначе ты пойдешь в БАН в 3 секунды!

Rover, опять демагогию развёл. А на вопрос прямо так и не ответил.

Я ответил, проблемы не вижу. С точки зрения просто даже физики - можно сделать вторую грудь. Накладки кофты и т.д.

Это не мы вас цепляем, а вы нас. Это мужчинам постоянно надо кого нибудь насадить

Так в том то и дело что идет пропаганда того что без тетки - НИКУДА.

И вся современная культура создаётся мужчинами для развращения женщин, чтобы проще, прикладывая минимум усилий до неё добраться.

Создается культура одними тетками практически. Вы работаете кругом во всех СМИ и т.д.

Женщина только для ваших прихотей - секс, обслуживание, рождение и выкармливание детей.

Этим нельзя НИКОГО заставить заниматься вообще с законодательной точки зрения. Это нигде не прописано. Не нравится? Как я и сказал ИДИТЕ на РАБОТУ - стройки и т.д. Вы УЖЕ сейчас НЕ НУЖНЫ как ДОМОХОЗЯЙКИ!

даже подсознательно принимает те решения, которые мужу будут угодны.

Полный бред! Одни разводы. Матери одиночки. Воспитание идет всех именно каблуками. Мужчины так как без бабы никуда ей смотрят в рот.

Иначе это тщедушное создание на диване в истерику впадёт.

Никто на диване не лежит! Это еще один миф. А если и лежит...так  это от того что все нормальные места заняты тетками. А на тяжелых платят копейки. Прблемы не вижу. САМА взяла и нашла ему работу НОРМАЛЬНУЮ. Не говори об этом а просто НАЙДИ РАБОТУ - нормальную ему!

А если он просто лежит - то это ИДИОТ! Опять же вырощенный маменькой. Она ничего не привила. Потому что и Не МОЖЕТ! Так как она БАБА! А ты мне тут говоришь про то что это мужчины делают культуру  :crazyfun:

В садах одни тетки в школах и т.д. Я объяснил кто кого лепит. И! Конечно не удивительно что такой спрос на баб! Так как Вы сами же и сказали что вы КАРАЛЕВЫ а мужчина ГОВНО! которое лежит на диване. Автоматом это говно рвется к каралеве чтобы хоть как-то скрасить свою серую жизнь.

Но теперь это уходит. Бабы многим нафиг не нужны. Так как это одни проблемы. То есть ясно становится что можно жить для себя (и без депрессий и т.д.)

Это не мы вас цепляем, а вы нас.

И опять же! Не видел НИКОГДА за кучи лет не одного знакомства в исполнении мужчины!  :yep:  Зато я вижу кучи оголенных баб которые привлекают к себе внимания (знакомится же им нельзя - не выгодно!) через юбки -узкие штаны и т.д. ДАЖЕ БУДУЧИ в ПАРЕ с кем-то! Свой их не устраивает! БАБЫ в поисках иногда ВСЮ ЖИЗНЬ! :crazyfun:

Баба ИНИЦИАТОР как не крути! Это вы цепляете даже через шмотки. Игра на секс инстинкте! А вы спросили меня и т.д.? мне это нравится?! Почему я должен идя по городу постоянно видеть почти голую ЖОПУ! А дети почему должны на это все смотреть?!

И теперь покажи мне хоть одного мужчину который идет в штанах через которые видно член? У баб даже половые губы уже видно на сколько узкие портки в обтягу! Такие они легинцы носят! Так что молчи уже. И при этом! Говорите что на вас надо смотреть как на людей! ХОТЯ вы как ОБЕЗЬЯНЫ одеты!  :crazyfun:

И ничего ты мне на это сказать по ФАКТУ не можешь. Так что ОТДЫХАЙ!

Культура создается так: ДЕРЬМО - мужчинка. Баба - БОГИНЯ! которую надо добиватся! ТАк что еще надо ВЛОЖИТСЯ (проще снять бабу) чтобы что-то там произошло! БОЛЕЕ того! Я еще не говорю о серьезных отношениях!  :crazyfun: Никаждой бабе это и надо еще. ВОт тусить да! Сделать пару на три года ДА! А вот серьезно. Х*Й! И как раз таки многим мужчинам хочется серьезного! Потому-что нафиг не в сралось постоянно знакомится, напригатся и т.д. У него силы ушли на одно добивательство!

То есть серьезные отношения не совсем прочны ПОТОМУ-ЧТО есть куча ИДИОТОВ для которых баба богиня. И баба вместо того чтобы решать какую проблему будучи в паре , может спокойно развестись и т.д. Вы знаете прекрасно что написано и как в журналах и т.д. Вы в курсе что вы в ТВ - богини и т.д. И вот так можно бегать постоянно! А мама и общество поддержит даже! Все мужики же КОЗЛЫ!  :crazyfun: Я никогда не виновата! И ЛОХ которого вы встречаете реально верит что проблема только в вашем том муже или парне. Но не в ВАС! Почему верит? Ну сказали же что тетка это Богиня! которая врать и т.д. не может и во всем разбирается как профессор кислых щей.

ДАЖЕ ЗНАКОМСТВА стали ТРУДНЫ! Отсюда и пикап и т.д. К БОГИНЕ страшно ПОДОЙТИ! Но Мы не будет говорить что Мы БОХИНИ раскрученные до 500 уровня ничем не подкрепленные! Мы скажем что это МУЖЧИНЫ ПОШЛИ не ТЕ! И они сами воспитываются такими из ЗЕМЛИ!  :D

Отредактировано Rover (22.08.2017 11:36:24)

+1

890

#p127856,Rover написал(а):

А если и лежит

Так после работы лежит, а у женщины 2-я смена начинается.

0

891

#p127860,Волчица написал(а):

ОТДЫХАЙ

Отдыхать, так же как и писать много букав мне некогда. Дел много.
Немного о том, что за женщин всё делает техника. Вокруг-то посмотри: максимум стиральная машина.

0

892

Это не мы вас цепляем, а вы нас. Это мужчинам постоянно надо кого нибудь насадить себе на торчащий между ног и давящий на мозг отросток.

Ага
А вы когда юбки и шорты надеваете, которые еле лобок прикрывают, не этого ли хотите - чтобы кто-нибудь насадил вас на торчащий между ног отросток?
Конечно этого и хотите иначе одевались и вели себя иначе.
Но нужно же состроить из себя жертву, сказать, что все мужики  - похотливые козлы у которых только одно в голове, а  без трусов я на улицу вышла, потому что жарко мне. Да и ваабщеееее! Женщина имеет право делать то, что хочет, она как кошка, которая гуляет сама по себе и которую трудно найти и легко потерять!

Отредактировано batcat (22.08.2017 11:59:40)

0

893

#p127855,Волчица написал(а):

ПыСы: и вообще хватит в одни ворота мяч гонять. Объективность - основа науки!

ну объективно - да... ворот несколько....

0

894

#p127820,Rover написал(а):

То есть тут как бы любовь первое, а коитус приложение

а бывает и вовсе неразделенная любовь. Без коитуса.

Любовь настолько широкое понятие, что применяется и к родственникам, и к киногероям, и к маркам автомобилей...

А вот секс - это любовь между мужчиной и женщиной.
(ну или, между двумя людьми - но в однополом случае, все таки, уже не секс, а коитус)

Кстати, филологический оффтоп:
о слове "coitus" и происхождении латинского языка, да и вообще всей древности.
Ничего странного в нем не замечаете?
СОИТИЕ.
Только вот "соитие" - это составное слово с прозрачной семантикой, а "coitus" - как бы само по себе, без начала и конца.
Еще одно такое слово "exodus" - "исход".

0

895

#p127820,Rover написал(а):

Благотворительность как правила, не очень близко ходит с гордостью.

Чё ты тут лепишь)) Считаешь, что занимаешься благотворительностью, "подбрасывая мелочь" на опохмел? Ты не знаешь значения слов, которые употребляешь. На прямые вопросы по существу не отвечаешь, зато регулярно разливаешь словесный понос на имеющих другое мнение. О чём с тобой вообще можно разговаривать, если все общение сводится к ярлыкам: "дилетант", "тётка", "отдыхай", и тому подобное? Так поступает только невоспитанное чмо.

0

896

opushka, полностью поддерживаю. Плюсануть не могу.
Давать алкашу на опохмел - это рыть ему могилу.
Ну и про манеру общения некоторых прямо в точку.

0

897

#p127882,opushka написал(а):

Считаешь, что занимаешься благотворительностью

В этом деле такой меры нету как больше меньше.

На прямые вопросы по существу не отвечаешь

Такого не было. Все по делу.

#p127860,Волчица написал(а):

Так после работы лежит, а у женщины 2-я смена начинается.

А что он должен делать после работы? Думать о том как вам снять звезду с неба?!  :crazyfun:
Любознательность - интересы к чему-либо и т.д. ПРИВИВАЮТСЯ! У нас же с детства: туда не надо тебе! Это не делай! Мама волнуется! Ты что хочешь чтобы мама переживала и т.д. И вот ему ничего неинтересно уже. А теперь вам же теткам не нравится что человек лежит на диване!  :crazyfun:

И ты СЕЙЧАС ЖЕ мне берешь и ЗАХОДИШЬ в Инстаграм - ВК и т.д. И смотришь! Где и кто валяется на диванах! НОГИ на диванах раскидывают только тетки практически. Фотки Курортов - ресторанов и т.д. Им некогда работать даже.

#p127866,Волчица написал(а):

Немного о том, что за женщин всё делает техника. Вокруг-то посмотри: максимум стиральная машина.

Вот и посмотри вокруг! Посудамойки. Стиралки. Газ все греет сам. Никакой огонь с дровами никто не заготавливает. Посуды сегодня какой-то только НЕТУ! Миксеры - блендеры и т.д. МИКРОВОЛНОВКА! Более того! Сегодня есть все чтобы тебе ЕДУ принесли!

Вы говорите про КУХНЮ так! словно это что-то страшное! Чтобы на ней же спокойно и ТУСИТЬ 5 минут! Повор в армии знает что кухня самое прекрасное место.

#p127867,batcat написал(а):

Но нужно же состроить из себя жертву

Чтобы и дальше им носили разную хрень в ноги! И чтобы мужской пол и дальше участвовал в боях за вареник как правило! Тетки сами и говорят! Все войны из-за них!  :crazyfun: Это надо быть полной дурой чтобы так палится!
Манипуляция от Больного ВОЖДЯ и больной суфражистки и феминистки и т.д. -  Женщины слабые! Их надо защищать! И ЭТО в 21 ВЕКЕ! Когда нету никаких опасных зверей вокруг и т.д. А то что у БАБЫ организм в 10 раз сильнее (в силу родов) об этом все молчат.

О чём с тобой вообще можно разговаривать, если все общение сводится к ярлыкам

Ну и не разговаривай. Делов то.

#p127890,Волчица написал(а):

opushka, полностью поддерживаю. Плюсануть не могу.
Давать алкашу на опохмел - это рыть ему могилу.

Теперь вы лучшие подруги! Хорошо подмазалась.

Нету жалости, нету понимания т.д. А алкашь это и не человек вас если слушать.
А те кто подкидывают таким еще и ЛОХИ!  :crazyfun:
НО! Вот если бы я дал бабосик например под мостом бабки Волчицы, то я бы уже был хорошим  :crazyfun:

Утрирую!
Не делаешь благотворительность - Д*ЛБАЕБ!
Делаешь благотворительность - Д*лбаеб!

Мы алкашу не подкиним! Это же копать ему яму!
Но Мы подкиним зато на хлеб бабке! Хлеб же не травит! Подумаешь из магазина и не ясно как?где? его сделали! Яму не копаем!

Более того!
Лежишь на диване - д*лбаеб!
Не лежишь на диване. Занят и т.д. и тоже из-за этого - д*лбаеб!
Он мне внимания не уделял - я засыхала - у меня пыль между ног образовалась - пришлось завести любовника!
ШИКАРНО!

#p127890,Волчица написал(а):

Ну и про манеру общения некоторых прямо в точку.

Ну а вот это вовсе зря.

Администрация! Дай я еще скажу!

Мне напомнить о вашем сообщении про вашу дочь?
Напомнить о том кого вы так сказать ТИПО вопитали? 
Вы вообще-то тут  СКУЛИЛИ недано.
Вы значит такая КУЛЬТУРНАЯ и МАНЕРНАЯ! да только ДОЧЬ у вас КАКИМ-ТО макаром хамка, эгоистка, и т.д. Почему?

Но тут вы конечно будете рассказывать какая вы манерная аристократия!  :crazyfun: Зачем?
Да чтобы даже сделать сейчас с opushka эту любимую солидарность.
Реакция на то что НЕУДОБНО! Мол вы ПУШИСТЫЕ и т.д. ВМЕСТЕ СИЛА! ДАИ ПЯТЬТЬ!

Отредактировано Rover (22.08.2017 18:56:42)

0

898

Rover, про дочь было другое, не сочиняй.

0

899

#p126905,batcat написал(а):

Очень смешно. Сразу видно людей, которые не знают родной речи, семантики слов.

К сожалению людей обманывают, когда говорят, что они учат русский язык,  разговаривают все на очень искаженным, но все таки русском, а изучают они советско-жыдовский, но никак не русский,  алфавит- это не буквица(букварь) которая  была основой языка. А отупленный народ ставит свечи в храмах, кириллу и мефодию, якобы грекам, которые создали русский язык в 49 буквиц( для примера) из своего алфавита в 24 буквы-это фантастический результат и титанический труд, который доступен разве что аннунакам

+2

900

#p127899,Rover написал(а):

В этом деле такой меры нету как больше меньше.

Повторюсь/для тех, кто в танке: подкидывание мелочи это не благотворительность ни разу, а простое жлобство. Кинуть мелкую монетку-это круто)) на уровне бабуина: в этот момент ты почти меценат))

Такого не было. Все по делу.

Было неоднократно. Чтобы замять отсутствие ответа по существу окончательно, ты набиваешь целые пространства околесицы, бессмыслицы и недержания речИ/вот как сейчас.

Ну и не разговаривай. Делов то.

Не, не катит)) Будет так: как только ты опять напрудишь лужу-я тебя буду в неё макать. Тебя в твою. А как иначе? тыж невоспитанный))

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » гендерный флуд