Елки-палки! Чтобы я ТУТ ЭТОТ БРЕД больше даже не видел! Иначе ты пойдешь в БАН в 3 секунды!
#p127843,Волчица написал(а):Rover, опять демагогию развёл. А на вопрос прямо так и не ответил.
Я ответил, проблемы не вижу. С точки зрения просто даже физики - можно сделать вторую грудь. Накладки кофты и т.д.
#p127843,Волчица написал(а):Это не мы вас цепляем, а вы нас. Это мужчинам постоянно надо кого нибудь насадить
Так в том то и дело что идет пропаганда того что без тетки - НИКУДА.
#p127843,Волчица написал(а):И вся современная культура создаётся мужчинами для развращения женщин, чтобы проще, прикладывая минимум усилий до неё добраться.
Создается культура одними тетками практически. Вы работаете кругом во всех СМИ и т.д.
#p127843,Волчица написал(а):Женщина только для ваших прихотей - секс, обслуживание, рождение и выкармливание детей.
Этим нельзя НИКОГО заставить заниматься вообще с законодательной точки зрения. Это нигде не прописано. Не нравится? Как я и сказал ИДИТЕ на РАБОТУ - стройки и т.д. Вы УЖЕ сейчас НЕ НУЖНЫ как ДОМОХОЗЯЙКИ!
#p127843,Волчица написал(а):даже подсознательно принимает те решения, которые мужу будут угодны.
Полный бред! Одни разводы. Матери одиночки. Воспитание идет всех именно каблуками. Мужчины так как без бабы никуда ей смотрят в рот.
#p127843,Волчица написал(а):Иначе это тщедушное создание на диване в истерику впадёт.
Никто на диване не лежит! Это еще один миф. А если и лежит...так это от того что все нормальные места заняты тетками. А на тяжелых платят копейки. Прблемы не вижу. САМА взяла и нашла ему работу НОРМАЛЬНУЮ. Не говори об этом а просто НАЙДИ РАБОТУ - нормальную ему!
А если он просто лежит - то это ИДИОТ! Опять же вырощенный маменькой. Она ничего не привила. Потому что и Не МОЖЕТ! Так как она БАБА! А ты мне тут говоришь про то что это мужчины делают культуру
В садах одни тетки в школах и т.д. Я объяснил кто кого лепит. И! Конечно не удивительно что такой спрос на баб! Так как Вы сами же и сказали что вы КАРАЛЕВЫ а мужчина ГОВНО! которое лежит на диване. Автоматом это говно рвется к каралеве чтобы хоть как-то скрасить свою серую жизнь.
Но теперь это уходит. Бабы многим нафиг не нужны. Так как это одни проблемы. То есть ясно становится что можно жить для себя (и без депрессий и т.д.)
#p127843,Волчица написал(а):Это не мы вас цепляем, а вы нас.
И опять же! Не видел НИКОГДА за кучи лет не одного знакомства в исполнении мужчины! Зато я вижу кучи оголенных баб которые привлекают к себе внимания (знакомится же им нельзя - не выгодно!) через юбки -узкие штаны и т.д. ДАЖЕ БУДУЧИ в ПАРЕ с кем-то! Свой их не устраивает! БАБЫ в поисках иногда ВСЮ ЖИЗНЬ!
Баба ИНИЦИАТОР как не крути! Это вы цепляете даже через шмотки. Игра на секс инстинкте! А вы спросили меня и т.д.? мне это нравится?! Почему я должен идя по городу постоянно видеть почти голую ЖОПУ! А дети почему должны на это все смотреть?!
И теперь покажи мне хоть одного мужчину который идет в штанах через которые видно член? У баб даже половые губы уже видно на сколько узкие портки в обтягу! Такие они легинцы носят! Так что молчи уже. И при этом! Говорите что на вас надо смотреть как на людей! ХОТЯ вы как ОБЕЗЬЯНЫ одеты!
И ничего ты мне на это сказать по ФАКТУ не можешь. Так что ОТДЫХАЙ!
Культура создается так: ДЕРЬМО - мужчинка. Баба - БОГИНЯ! которую надо добиватся! ТАк что еще надо ВЛОЖИТСЯ (проще снять бабу) чтобы что-то там произошло! БОЛЕЕ того! Я еще не говорю о серьезных отношениях! Никаждой бабе это и надо еще. ВОт тусить да! Сделать пару на три года ДА! А вот серьезно. Х*Й! И как раз таки многим мужчинам хочется серьезного! Потому-что нафиг не в сралось постоянно знакомится, напригатся и т.д. У него силы ушли на одно добивательство!
То есть серьезные отношения не совсем прочны ПОТОМУ-ЧТО есть куча ИДИОТОВ для которых баба богиня. И баба вместо того чтобы решать какую проблему будучи в паре , может спокойно развестись и т.д. Вы знаете прекрасно что написано и как в журналах и т.д. Вы в курсе что вы в ТВ - богини и т.д. И вот так можно бегать постоянно! А мама и общество поддержит даже! Все мужики же КОЗЛЫ! Я никогда не виновата! И ЛОХ которого вы встречаете реально верит что проблема только в вашем том муже или парне. Но не в ВАС! Почему верит? Ну сказали же что тетка это Богиня! которая врать и т.д. не может и во всем разбирается как профессор кислых щей.
ДАЖЕ ЗНАКОМСТВА стали ТРУДНЫ! Отсюда и пикап и т.д. К БОГИНЕ страшно ПОДОЙТИ! Но Мы не будет говорить что Мы БОХИНИ раскрученные до 500 уровня ничем не подкрепленные! Мы скажем что это МУЖЧИНЫ ПОШЛИ не ТЕ! И они сами воспитываются такими из ЗЕМЛИ!
Отредактировано Rover (22.08.2017 11:36:24)