#p127690,sezam написал(а):грудь - это эстетика. Ну да, это физическое...
Ну дык про физическую любовь и речь.
Физическая любовь?
Что это за вывеска?
Меня лично такое путает.
Слова расставлены не корректно для меня.
Сейчас и так слово ''любовь'' кидают на право и налево. Я считаю что это обесценивает само слово.
Есть секс, есть любовь. Коитус это приложение к любви (которая либо есть, либо нету).
Верно ли само понятие ''давай займемся любовью''?
Ведь по факту занятие идет не ЛЮБОВЬЮ а половым актом. Любовь все же это другое (с физикой напрямую не связано).
Поэтому такое употребление не совсем корректно.
Но вы конечно можете вкладывать в это все что угодно. Но сути не меняет.
Вообще симпатия - влюбленность - любовь может зарождаться до полового акта. То есть уже есть любовь.Далее эти два влюбленных образовали физическую сцепку - коитус. Занимаются они сексом - половым актом, трением, делятся чем там хотят. Занимаются физической любовью это красивая вывиска.
Муж
жена
любовник
Любовник впер жене
Жена мужу орет: мне впер любовник - у нас любовь. Я ухожу на помойку.
По факту они просто кролики которые делали физический коитус, но это все они называют любовью. Физика для них и есть проявление любви. Подтверждение этому ТО , как они легко наставили мужу рога. Душка слабо развита меряют физическим. Поэтому так легко и спят.
Поэтому слова ''физическая любовь'' составлена не корректно. Для меня.
#p127690,sezam написал(а):грудь - это эстетика. Ну да, это физическое...
Грудь это грудь. Ничего невероятного! У любой кошки, кабана и т.д. есть соски!
Да там есть разные точки акупунктурные и т.д. но это грудь.
ЭСТЕ́ТИКА - Философское учение об искусстве как особом виде общественной идеологии, посвящённое исследованию идейной сущности и форм прекрасного в художественном творчестве, в природе и в жизни.
Так чего вы тогда не сосете сосков свиньи и т.д.? Это же такая ЭСТЕТИКА!
В том то и дело! ЧТО СМИ и т.д. через этот ГИНОЦЕНТРИЗМ сделал только соски теток чем-то НЕВЕРОЯТНЫМ! Почему соски кошек и т.д. Дискриминируют? А?! Мы социум или нет?! Мы любим природу или нет? Где памятник соскам гиены?
#p127694,франческа написал(а):Спокойно. Сегодня все хороши))
Луна провоцирует, Марс реагирует.
Да что вы говорите?! То есть можно да?!
Вот если бы я написал что-то подобное то уже бы получил бан.
А вы знаете все сообщения за которые я получил бан, я тоже писал под воздействием Марса.Так что делайте мне скидку! Верните полный функционал данного профиля. В три секунды!
#p127696,sezam написал(а):А вообще, это глупость - считать физическую любовь ("секс") чем-то низменным, а возвышенные воздыхания вокруг букетика фиалок - чем-то возвышенным.
Низменным? Это опять крайность.
Физический секс! Вот так и надо писать.
А то придумали тут какуе-то физическую любовь.
Утрирую вообще этот состав слов! Вот так пишешь: Я ЧЕРПАЮ ЛЮБОВЬ свою, через ЩЕЛЬ! Вот из этого, и за счет этого, моя любовь и состоит!
#p127698,opushka написал(а):Да, это пещерная прошивка, благодаря которой могли выживать и сохранять потомство, и она подсознательно работает до сих пор.
По пещерам отдельный базар. Мы вообще не знаем как создавался сам человек. Бандура не простая. Прошивки, могли быть откуда угодно.
#p127699,opushka написал(а):Н2 выронил бинокль именно от разочарования-был обманут рюшками в своих ожиданиях. Полагаю, если бы было, на что смотреть, даже вырвать у него бинокль ни у кого не получилось бы))
Так вот так и надо было сразу писать.
#p127687,batcat написал(а):Да мы все помним это. Но что ты как маленький ей Богу: не нужно об этом трубить, а нужно женшине подыграть и сделадь вид, что инициатива как бы исходила именно от тебя. Так она не будет чувствовать своей вины. Ну же...
Чуть со стула не упал! Подыгрывать той которая не может подкинуть мелочь людям?! Более того она назвала тех кто подкидывает ЛОХАМИ и т.д.
Даже и не подумаю!
#p127701,batcat написал(а):И правды этой ненужно стесняться, все женщины хотят внимания и быть самыми лучшими
Это и показатель того что они между собой конкурируют и выпердываются.
И! ЧМЫРЯТ! У меня грудь такая! а у тебя меньше! Одно разочарование! Во как!
opushka, палит контору!
#p127733,opushka написал(а):нагнетая интерес к протухшей теме.
Отдыхай!
#p127744,batcat написал(а):Ну тут я с ней солидарен: я тоже никогда не подаю, особенно тем, кто просит на опохмел.
Сам не пью и пьянство поощрять не собираюсь.
Я больше говорю о тех кто на колясках и т.д.
Более того! Я было подкидываю и на похмел! Не ну а что!? Жена мужа слила и т.д. На работе платят мало. Стимула нету и т.д. Проблемы не вижу.
И я еще так скажу. Значит когда вы сидите в кафе и т.д. пьете кофе или вино,то тут вы оплачиваете - НИКАКИХ проблем! А тут ВСЕ! Застряли.
Лицедеи!
Как вы говорите не даю на - алко.
А этого человека научили выходить из этого состояние?
Из состояния развода и т.д. другими способами?
Он может пьет так как у него вообще голова лопнит или сердце...
ТУТ ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ!
Вы против того чтобы люди - пили. Я то тоже!
Но Алкоголь как поставляли в магазины и рекламировали, так и продолжают!
Так вот не дам на - алко! Это опять БОРЬБА как бы со следствием, а не с причиной!
А так же, есть и такая тема: конечно корнями из Индии...
- Кушать хочешь? Корми уток. НО! Это не значит что отдача будет именно в этой жизни сразу же. Как карта ваша ложится. Так что знаете...бывает люди говорят деньги идут в руки очень тяжело?! Я считаю есть связь.
Отредактировано Rover (21.08.2017 21:48:40)