Специально для теток! Это чтобы понимали что вы ЦЕЛЕВАЯ аудитория для разных лохов и т.д.. И что вы должны в еще большем режиме взвешивать всю поступающую вам информацию.
Братья-близнецы Игорь и Гришка Богдановы родились в 1949 году во Франции. Лет 30 назад они вели научно-фантастическую передачу на французском телевидении и рассказывали зрителям о космосе, далеких звездах и инопланетных пришельцах. Будучи безумно популярными среди женского населения, они стремились выглядеть еще лучше. И, хотя сами братья это отрицают, нередко прибегали к помощи пластических хирургов. Во что это вылилось — смотрите сами.
И вот ТАКОЕ с 3-мя извилинами сидело на ТВ и что-то там ВЯКАЛО еще людям! Время все расставляет на свои места.
Я вообще не понимаю... чудаки говорили о космосе и т.д. но при этом бегали по хирургам и т.д. Как бы все высокое летело мимо их мозгов. Опять двойные стандарты и т.д. Одной жопой на два стула.
И ЕЩЕ! У меня вопрос!!!!! А почему БЛОГЕРОВ, народ (дети и т.д.) воспринимают как ЗВЕЗД? Фоткаются с ними и т.д. НА каком ОСНОВАНИИ? Ведь Youtube да и сам интернет по сроку существования уступает ТВ. Я понимаю фоткатся с актерами и т.д. там крутятся деньги и т.д. Но тут Блогеры которые пилят видео купив одну камеру практически. Криво ее держат и т.д.
КАК БЛОГЕРЫ в УМАХ людей стали - звездами? Почему народ перенес свои и не свои восприятия - ТВ (звезда и т.д.) на интернет площадку youtube? Это как перекинули старую матрицу на другую только появившуюся ...
И главное другое! ПОЧЕМУ я не воспринимаю Блогеров как ЗВЕЗД? для меня это просто люди которые пилят видео по средствам камеры? Почему они становятся чем то большим для других? Я это воспринимаю как домашние видео.
Как пример https://youtu.be/Edh2JwHGeTk?t=117 Почему с ним фоткаются и т.д. Это даже не футболисты и т.д. Блогеры просто не тянут до уровня - актера. Почему же их воспринимают как ЗВЕЗД? Почему Блогеры стали так популярны и каким макаром взлетела их самооценка? По средствам чего? Ведь по сути! это мыльные пузыри которые ничем не подкреплены. Почему народ воспринимает площадку youtube как ТВ? Ведь уровень другой.
Они говорят мы РАБОТАЕМ пиля наш контент! А у меня вопрос! А тебя кто то просит это все делать?
Отредактировано Rover (24.07.2017 12:02:47)