#p123935,sezam написал(а):Не важно, черный чел или белый - важно, что он делает по жизни и какого цвета его душа.
а я о том что у меня на фотках все белые
а не о расизмах и т.д.
БОЛЕЕ ТОГО! Ты сам написал про ЗАДУШЕВНОСТЬ! НУ вот теперь возьми и подумай!
Вот берем негра! ДУША ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! Почему негр если у него такая ЗАДУШЕВНАЯ душа связывается с белой бабой?
Более того есть ли в африке и т.д. ИСТОЧНИКИ которые могут КОШЕРНО взрастить душу? С точки зрения их языка это возможно?
Более ТОГО! Если негр задушевный он ОБЯЗАН думать о детях и т.д. о том какого будет БЕЛОЙ семье этой бабы среди белого общества и т.д. И тогда он пользуясь своей задушевностью ДОЛЖЕН ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ Все эти моменты и делать ВЕРНЫЙ ВЫВОД!
БОЛЕЕ ТОГО! на РОДИНУ СВОЮ - белых БАБ редко зовут. Как же так? Такие же ПАТРИАРХИ задушевные. Мужчина обязан увозить жену к себе. А он тут остается.
БОЛЕЕ того ТЕБЕ ОТКРЫТО написано SEY NO to WHITE boys! А ты все не понимаешь что это значит. И все пытаешься строить из себя благодетеля 90 уровня. НУ давай вперед!
В странах белых - искусственно создан ОТБОР. У белых баб сбиваются ориентиры! И Все другие этим пользуются.
То есть другие ТУПО пользуются положением и бесхребетностью белых. Это как ПРИШЛИ на все ГОТОВЕНЬКОЕ называется.
ЧТо-то все эти ребята не робеют и т.д. а даже очень ХОРОШО чувствуют себя в своей ТАРЕЛКЕ
НИКОМУ из белых мужчин практически не интересны черные тетки. А вот у негров и белых баб все наоборот. ПРЯМ УДИВИТЕЛЬНО!
Тебе КОСВЕННО намекают уже что белый ХУЖЕ черного. Вот это скрытый расизм.
#p123935,sezam написал(а):Не важно, черный чел или белый - важно, что он делает по жизни и какого цвета его душа.
БОлее того ХУДШИХ ВСЕГДА БОЛЬШИНСТВО! Так что не надо ляля про - ВСЕ ХОРОШИЕ!
#p123935,sezam написал(а):вот пример. Приехал вна Украину ниггер, трахнул хохлуху, которую никто из хохлов не хотел.
И выросло вот такое чудо
о да! ЧУДО так ЧУДО!
Бестолковые танцульки с развлекалкой - это сегодня ЧУДО уже!
ПРОСТО не о ЧЕМ! НИКАКОГО ЧУДА! Так может ЛЮБОЙ РЕБЕНОК! ЛЮБОЙ! они все пластичны в детстве и т.д.
А если из логики здравой. ПРОСТО не о чем в 21 веке (при проблемах) ТАНЦЫ эти. Просто даже не к месту. Это как веселится во время ЧУМЫ.
Два гоблина родителя тупо набивают цену и самооценку своей доче дабы урвать кусок по жирнее за ее счет. Это как батя НЮШИ который через нее зарабатывает.
О ДА! действительно чудо! Уже видно что нету скромности и т.д. Такое наглое уже с детства ЧУДО. Прям так и вижу эту ЗАДУШЕВНОСТЬ МЕЖРАСОВУЮ у данной пары!

#p123935,sezam написал(а):которую никто из хохлов не хотел.
нет! это она хохлов не хотела. А далее ПРОДЕШЕВЕЛА и подставила негру так как уже хохлам не нужна и НАФИГ!
И я скажу еще! Чтоб ты знал да! Я лично Будучи белым чувствовал бы себя ОЧЕНЬ неудобно среди черных. ОЧЕНЬ неудобно. И не надо мне про надо быть СВОИМ в ДОСКУ и т.д. Не надо мне ЛЯЛЯ про это все.
Более того! Если бы мне сказали ВОт тебе черная баба - сней ложись - будут БЕЛЫЕ дети. Я бы ОТКАЗАЛ! потому что у нее черные родители перед КОТОРЫМИ мне ПРОСТО НЕУДОБНО! вот и все. И НЕУДОБНО перед СВОИМИ родителями ТОЖЕ! И ЛИЧНО я считаю это с моральной точки зрения ВЕРНО и т.д.
У НАС не КАМЕННЫЙ ВЕК и т.д. НИКАКИХ ПЕРЕСЕЛЕНИЙ НАРОДОВ! Тaк что не надо П*ЗДЕТЬ и задвигать телегу разную о том что давайте - ПОЙМЕМ ситуацию.
А ГЛАВНОЕ! НЕ надо БЛЯДСТВО и т.д. (думанье гениталиями) называть лубовью а тем более душу ПРИПИСЫВАТЬ сюда..
И еще! ТЫ сейчас вывернул тему так что БАБЫ как бы не причем! Это негры их выбирают.
Именно баба подставляет. БАБЫ белые СДАЮТ белое население. Вот и все! БОЛЬШЕ надо было НЕМЦАМ, РУССКИМ и т.д. за НИХ ЛОЖИТСЯ в ЗЕМЛЕ!
НУ ЧЕ УВИДЕЛИ БЛАГОДАВНОСТЬ БАБЬЮ? НЕТ! И сейчас спустя время это все ВИДНО ЧЕТКО! НИКТО НИЧЕГО НЕ ОЦЕНИЛ! ПАРАДЫ 9 МАЯ ТУПО - ПОНТЫ. ПОСЛЕ 9 все тусят как и тусили.
И не надо думать что это только у нас так! Это так всюду! В ИЗРАИЛЯХ и т.д. Это просто гиноцентризм и матриархат,это почти глобально.
ТЫ вообще на ФРАНЦИЮ посмотри! И подумай о таком: СКАЗАЛ ли ХОТЬ ОДИН НЕГР и т.д. о том КУДА деваются все белое население Франции? Как-то это подозрительно и т.д. НИКТо ЭТОт ВОПРОС ВООБЩЕ не ПОДНИМАЕТ! Все ТОЛЕРАНТНЫ! ОДНи ВЫЕЗЖАЮТ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ. Никакой ЗАДУШЕВНОСТИ. И ВСЕ ЭТо ПОНИМАЮТ там! ДА-ДА! ПОЭТОМУ и ЯЗЫК В ЖОПЕ!
Европа это белая СТАРУХА! Плодятся только мусульмани и негры в принципе.
То есть вкратце так: CАМА МЕЖРАССОВАЯ связь мне НЕ ПОНЯТНА! И с моей точки зрения морали это в себе не несет. А так простив негров их семейства я ничего не имею. Пожалуйста!
ПРОСТО МЕНЯ в СВОЙ МИР ТАЩИТ Не НАДО! И говорить что черный качан в белой это НОРМАЛЬНО - Не НАДО! И белый качан в черной это НОРМАЛЬНО - Не НАДО! У нас не ПЕРЕНОСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ и т.д. Это не НОРМА! Лично для меня.
А вы можете там хоть 50 раз быть СВЕРХ ТОЛЕРАНТЫМИ к черным своим внукам!
Я себе многое не позволяю! И ИМЕЮ полное право требовать этого и от других! Я мог уже раз 20 быть с черной! И очень даже классными! А мне это ЛИЧНо НИКАК вообще! ТАк как я не понимаю зачем связыватся с такой когда полно белых в этих мирных так сказать условиях. У нас не война где надо быстрее брызнуть гены и т.д. дабы растворится в бытие. А что у нас! А у нас САВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО РАСКРЕПАЩЕННОЕ ВЕДОМОЕ ГЕНИТАЛИЯМИ! Поэтому не надо разную распущенность ТУРЕЦКУЮ и т .д. защищать!
Если бы у меня должны были быть черные дети то я бы был черным и родился бы именно в такой и среде. Среди черных. А не родился!
ТАК что ДОСВИДАНИЕ! Мне такой вариант Не ПОДХОДИТ! соответственно и поощрять я такие связи не обязан. И еще! Если вы УВЕРЕНЫ в СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОСТИ то вам МОИ ПООЩРЕНИЕ - мнения, на те или иные связи половые не НУЖНЫ! Но как видим ВСЕХ НАОБОРОТ цепляет если не согласен! Все за ЭТУ ТОЛЕРАНТНОСТЬ и СЛОВО РАСИЗМ УЦЕПИЛИСЬ ЗУБАМИ. И чуть что сразу - ОРУТ! Это оправдание стало своим поступкам в КОТОРЫХ НЕТУ УВЕРЕННОСТИ!
И ЕЩЕ! Ну если все такие БРАТЬЯ и СЕСТРА! Чего же тогда НИКТО не скажет: а чего это РУССКИХ все меньше и меньше!? или белых в той же Франции. Если все такие ПРОДВИНУТЫЕ и ХОРОШИЕ из других народов! почему тогда ОНИ не СОБИРАЮТСЯ СКОПОМ и НЕ ПОМОГАЮТ РУССКОМУ НАСЕЛЕНИЮ или еще какому-либо из тех кто в просаке? А? ПОЧЕМУ РАЗНЫЕ ХАЧИ - ГРОЗНЫЕ ГОРНЫЕ ПАТРИАРХИ 500 УРОВНЯ! и т.д. не вправляют МОЗГИ РУССКИМ БАБАМ и РУССКИМ ВАНЯМ? и не говорят: ДУРЫ! Вот там РУССКИЙ ВАНЯ! ТУДА и иди! Почему? А они наоборот с бабами этими - спят!
Все ТУПО ПОЛЬЗУЮТСЯ положением вещей! положением СИТУАЦИИ искусственно созданного отбора! Не естественного! а ИСКУСТВЕННОГО! И только ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ разводят!
СРАНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ!
ой-ой какие темы затронули! НЕЛЬЗЯ! Надо молчать о таком еще лет 200! Вы что вы что! ТССС! некрасиво как!
А давайте cувать голову в песок?
Отредактировано Rover (18.07.2017 18:25:09)