#p120786,тата написал(а):кто-то хочет империю и царя-батюшку? у бедных женщин тогда не было время на салоны-красоты,а бедных было много. мужичок-то не впрягается, надзирает и палочкой-палочкой по спинке,хорошо,Rover? это,случайно,не твой прадед?
Сегодня вот такие фотки все идут в тему - антисемейная и антимужская политика. Это все на руку феминисткам суфражисткам и т.д. разным лесбиянкам. Которые гадят обычным теткам.
и мне лично никакая империя не нужна. Нужно равноправие. ИДИТЕ нафиг со своим патриархатом.
#p120786,тата написал(а):мужичок-то не впрягается, надзирает и палочкой-палочкой по спинке,хорошо,Rover? это,случайно,не твой прадед?
и еще раз. У теток сил психических и т.д. в 2-3 раза больше чем у мужчин из за того что надо рожать детей. Так что не надо преувеличивать все в 500 раз.
И на фотку посмотри! Я слез и совсем кислой мины не вижу.
#p120786,тата написал(а):эта хоть своё тянет,вероятно?
Ну и че дальше? Как видишь тянет лодку без каких либо проблем. тянет ДЛЯ ДЕЛА! И вначале была другая фотка. Зареваных лиц не было видно!
Что ты мне тут ДОКАЗАВАЕШЬ? А?
ТЕТКИ СЕГОДНЯ САМИ , САМИ! ДА?! ЗА БАБКИ ПОДНИМАЮТ ПО 200 и т.д. КИЛОГРАММ! Пыхтят в зале с грузами и т.д.! Вот и ДУМАЙ! САМИ СЕБЯ ГРУЗЯТ! НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! НЕУЧЬ!
Твои фотки не корректны!
Более того! Тягают даже будучи в положении! САМА и С УЛЫБКОЙ! Ну и что ты мне можешь вообще на это СКАЗАТЬ? НИЧЕГО! ТАК что ОТДЫХАЙ!
Отредактировано Rover (15.06.2017 22:36:18)